Свинина на огне по техаски с томатиллос сальсой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём свинину верхнюю рёберную часть без кости, толщиной около 3 см.

Смешиваем: Кетчуп, яблочный уксус, оливковое масло, вустерширский соус, чеснок, табаско соус, чили перец, соль.

Помещаем мясо в плотный целлофановый пакет, заливаем маринадом и слегка перемешиваем.

Выпускаем воздух из пакета и завязываем, ставим в холодильник на ночь.

Маринование в пакете позволяет использовать немного маринада.

Займёмся приготовлением сальсы:

Прогреваем на среднем огне гриль, смазываем решетку гриля оливковым маслом.

Выкладываем на решетку гриля помидоры томатиллос, перец poblano и лук.

Обжариваем переворачивая 8 - 10 минут.

Снимаем обжаренные овощи и накрываем плёнкой, даём постоять минут 10, тогда будет легче чистить.

Чистим помидоры и перец, удаляем у перца семена, всё крупно режем.

Помещаем помидоры, перец и лук в блендер.

Добавляем оливковое масло, кинзу, чеснок, сахар и соль.

Перемалываем до однородной массы.

Сальса готова.

Помещаем сальсу в холодильник, даём остыть.

Выкладываем мясо на решетку заранее прогретого гриля, температура чуть выше средней.

Жарим 14 - 16 минут, или по 7 - 8 минут на сторону.

Подаём мясо горячим, не забыв подать к мясу сальсу.

Удачи и приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Свинина на огне по техаски с томатиллос сальсой: шаг 1Свинина на огне по техаски с томатиллос сальсой: шаг 2Свинина на огне по техаски с томатиллос сальсой: шаг 3Свинина на огне по техаски с томатиллос сальсой: шаг 4Свинина на огне по техаски с томатиллос сальсой: шаг 5Свинина на огне по техаски с томатиллос сальсой: шаг 6Свинина на огне по техаски с томатиллос сальсой: шаг 7Свинина на огне по техаски с томатиллос сальсой: шаг 8Свинина на огне по техаски с томатиллос сальсой: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bu inna
11.05.2011 12:43
Ответить
Андрей, только хотела воскликнуть - мы тоже такую свининку на гриле жарить, как увидела твою сальсу%) Какие интересные зеленые помидорки, они в какой-то оболочке растут, как физалис? Ну любитель ты удивлять ;) в очередной раз поразил*BRAVO* Я вчера даже фильм смотрела про твои Гаваи, красиво там у вас, потрясающе красиво*THUMBS UP**WASSUP*
l@r@4ka
11.05.2011 12:54
Ответить
только прочитав название на главной, можно упасть в голодный обморок ;) Андрей, вам @}--}-- и 55555
nira60
11.05.2011 13:06
Ответить
С каждым новым рецептом, я понимаю, что из меня кухарка никудышняя. Мне нужно учиться, учиться и учиться. Андрей, сальсу из помидор молочной спелости можно приготовить? Или физалис ближе по вкусу
неля0503
11.05.2011 13:23
Ответить
хАчу!:)5
allenka(alarm clock)
11.05.2011 13:27
Ответить
А какие эти помидорки на вкус? Что напоминают?Блюдо просто отпад%)*BRAVO**BRAVO**DRINK*
irusya.by
11.05.2011 13:32
Ответить
хочу такие баночки, хочу такое мясо... хочу быть соседкой Андрюши...:'(
ната777
11.05.2011 13:34
Ответить
Как всегда, изысканно. Вкусно. Красиво. Спасибо.5.
andreytsibulski
11.05.2011 13:39
Ответить
Спасибо!@}--}-- Это не простые помидоры,а Томатиллос! Очень популярны в Мексике!*WASSUP*
ЯВенера
11.05.2011 14:17
Ответить
Вот, только открыла рот, чтобы сказать, наконец-то! и мы такое сможем приготовить! но, увидела эти самые томатиллос и...закрыла рот обратно...:) Отличное мясо!!! 555!!!
MissJoker
11.05.2011 14:27
Ответить
великолепное мясо))):)
k_alena
11.05.2011 14:36
Ответить
Как всегда - сплошная красота, и вкуснота))):)
светинька
11.05.2011 14:36
Ответить
Опять новая изюминка - сальса!!! 55555, конечно!*BRAVO*
anahitka
11.05.2011 14:42
Ответить
Ну тольло вчера была в мексиканском супермаркете и видела там томатийос аж за 1 доллар 3 фунта, и поблано за туже цену, усе поеду снова....а сальса верде -это круто...
tatian-1956
11.05.2011 14:44
Ответить
Ммммм- вкусно!!! И как всегда, экзотично!*THUMBS UP*
lil-8888
11.05.2011 14:46
Ответить
Очень и очень заманчиво, но за неимением таких помидор будем есть только мясо!*THUMBS UP*
antea
11.05.2011 14:47
Ответить
Отлично!
lena36
11.05.2011 15:11
Ответить
Гаваи,Гаваи ......:'(
lorxen1
11.05.2011 15:14
Ответить
понравилось, сальса конечно же экстравагантная;)*THUMBS UP*5+++
Лена-zepter
11.05.2011 15:23
Ответить
Отличное мясо и сумашедшая сальса. 555
Татьяна
11.05.2011 15:40
Ответить
Приятно читать,люблю смотреть как кто вкусно готовит !;)
svetkins999
11.05.2011 15:51
Ответить
Все офигительней и офигительней!55555555:)
ugrumy67
11.05.2011 16:11
Ответить
Да уж, рецептик хорошенький, вот только с таматильясами проблема...бум эксперементировать с тем что есть в наличии :(
Ответить
Рецепт потрясающий, в нём столько *огня*,приготовить нереально, за неимением продуктов, но читала его с огромным наслаждением!*THUMBS UP**BRAVO*
Olga
11.05.2011 17:31
Ответить
Какое мяяяясо!!!!!*THUMBS UP*
krista_!!!
11.05.2011 18:00
Ответить
как же хочется МЯСО!!!
andreytsibulski
11.05.2011 18:03
Ответить
Спасибо Всем!@}--}-- Томатиллос напоминает обыкновенные зелёные помидоры.Думаю с чуть не доспелых помидор получится похожая сальса!;)
suworowa
11.05.2011 18:10
Ответить
Невероятно, когда же мы попадём на Гавайи, Андрей нам на всех одного буйвола хватит, давай зови всех! 55555555555
andreytsibulski
11.05.2011 18:13
Ответить
Давно зову,пока безрезультатно! *DRINK**WASSUP**DRINK*
жу-жу.
11.05.2011 18:19
Ответить
Захотелось и мяса и сальсы*THUMBS UP*
mazajka
11.05.2011 18:33
Ответить
обалденное мясо!*THUMBS UP*
curlypate
11.05.2011 18:56
Ответить
Душевненько :)
гарик_гарик
11.05.2011 19:18
Ответить
Отличное мясо,попробую,только яблочный уксус не люблю из-за запаха.*DRINK**DRINK**DRINK*;)
Dimas 24
11.05.2011 19:20
Ответить
Андрей, жарко у тебя!!! Повезло хрюшке на Гавайях!! а мне не очень. сижу и мечтаю о такой вкусноте! 555555555+++++
Фруша
11.05.2011 20:53
Ответить
Как всегда кулинарный шедевр!
mama tasi
11.05.2011 21:07
Ответить
Невероятно аппетитное мяско! 5+
cus-pus
11.05.2011 22:13
Ответить
*BRAVO*:)
dik723
11.05.2011 22:22
Ответить
Класс! Особо впечетлил набор соусов.Вспомнил свой визит к другу в Сан Диего,а также однодневную экскурсию в Тихуану.*DRINK*
laralaram
12.05.2011 00:24
Ответить
томатиллос грузите бочками!!!и шлите в Германию!*YAHOO*
ambrinna
12.05.2011 00:24
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ю-ю
12.05.2011 00:26
Ответить
Божественно!!!*THUMBS UP*
kisa-asik
12.05.2011 01:28
Ответить
*THUMBS UP**BRAVO*5+++
nsv03
12.05.2011 01:29
Ответить
*THUMBS UP*
koshka_1983
12.05.2011 02:22
Ответить
Ох, Андрюш, порадовал ты меня мексиканским рецептом-))) сальсу возьму на вооружение к выходным!5!
chef
12.05.2011 05:08
Ответить
Андрюш, интересные зелёные помидоры. Интересно что ещё от тебя ждать... Что не рецепт, то открытие. Мясо шикарное в разрезе @}--}--
andreytsibulski
12.05.2011 06:53
Ответить
Спасибо Всем!@}--}--
HappyDay
12.05.2011 10:20
Ответить
Очень аппетитное мяско, а с сальсой вообще супер!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
sadi 09
12.05.2011 15:19
Ответить
И вау, и Вах и просто здОрово. Нормальная пацанская еда, и на Гавайях, и в Рязани. Брависсимо, маэстро.
кыш
12.05.2011 15:36
Ответить
Какой соус!*THUMBS UP*
ма-ма
12.05.2011 16:42
Ответить
Ой, я наверное опоздала к раздаче свининки? А соус...? 555 Вкусно вам было!!! *THUMBS UP*
echis
12.05.2011 18:18
Ответить
выше всяких похвал)))
purplefly
13.05.2011 00:49
Ответить
какое мясо!!!!:)
andreytsibulski
13.05.2011 02:30
Ответить
Спасибо! @}--}--
lenochek 0107
13.05.2011 16:34
Ответить
Вкуснотища!*BRAVO*
alex2008
13.05.2011 18:07
Ответить
Андрей!!! Как всегда отличная подача!!! Браво!!! Автору 555!!!
barska
14.05.2011 02:56
Ответить
С таким набором приправ мясо обязано быть сногсшибательным!*THUMBS UP*
irina_mai
18.05.2011 04:59
Ответить
маринад понравился,ну,и сальса не дурна!*WASSUP**THUMBS UP*
irina-kolyshkova
19.05.2011 07:14
Ответить
МММ.Шикарная свининка!!!@=*THUMBS UP**DRINK*
andreytsibulski
19.05.2011 09:33
Ответить
Спасибо!*WASSUP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5955527577312191.070
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru