Свинина на огне по техаски с томатиллос сальсой ! ! !

Фото к рецепту: Свинина на огне по техаски с томатиллос сальсой ! ! !
Американская60 мин.6Средний
64795970

Ингредиенты

  • свинина 2 кг. (верхняя часть)!
  • для маринада: кетчуп 100 мл.,яблочный уксус 2 ст.л. оливковое масло 2 ст.л. вустерширский соус 1 ст.л. чеснок гранулированный 1 ст.л. табаско соус 1 ст.л. чили перец молотый 1 ст.л. соль 1 ч.л. !
  • для томатиллос сальсы: помидоры томатиллос 8 шт. (500 гр. ),перец poblano чили 2 шт. лук репчатый 1 головка,оливковое масло 2 ст.л. кинза зелёная 1/4 пучка,чеснок 2 зубка,коричневый сахар 1/2 ч.л. соль 1/2 ч.л. !

Пошаговый рецепт приготовления

Берём свинину верхнюю рёберную часть без кости,толшиной около 3х см.!

Смешиваем: Кетчуп,яблочный уксус,оливковое масло,вустерширский соус,чеснок,табаско соус,чили перец,соль!

Помещаем мясо в плотный целофановый пакет,заливаем маринадом и слегка перемешиваем!

Выпускаем воздух из пакета и завязываем,ставим в холодильник на ночь!

Маринование в пакете позволяет использовать не много маринада!

Займёмся приготовлением сальсы: Прогреваем на среднем огне гриль,смазываем решетку гриля оливковым маслом!

Выкладываем на решетку гриля помидоры томатиллос,перец poblano и лук. Обжариваем переворачивая 8 - 10 минут!

Снимаем обжаренные овощи и накрываем плёнкой,даём постоять минут 10,тогда будет легче чистить!

Чистим помидоры и перец,удаляем у перца семена,всё крупно режем!

Помещаем помидоры,перец и лук в блендер. Добавляем оливковое масло,кинзу,чеснок,сахар и соль. Перемалываем до однородной массы!

Сальса готова. Помещаем сальсу в холодильник,даём остыть!

Выкладываем мясо на решетку заранее прогретого гриля,температура чуть выше средней!

Жарим 14 - 16 минут,или по 7 - 8 минут на сторону!

Подаём мясо горячим,не забыв подать к мясу сальсу!

Удачи и приятного аппетита ! ! !

Пошаговые фото рецепта

Свинина на огне по техаски с томатиллос сальсой ! ! !: фото шаг 1
Свинина на огне по техаски с томатиллос сальсой ! ! !: фото шаг 2
Свинина на огне по техаски с томатиллос сальсой ! ! !: фото шаг 3
Свинина на огне по техаски с томатиллос сальсой ! ! !: фото шаг 4
Свинина на огне по техаски с томатиллос сальсой ! ! !: фото шаг 5
Свинина на огне по техаски с томатиллос сальсой ! ! !: фото шаг 6
Свинина на огне по техаски с томатиллос сальсой ! ! !: фото шаг 7
Свинина на огне по техаски с томатиллос сальсой ! ! !: фото шаг 8
Свинина на огне по техаски с томатиллос сальсой ! ! !: фото шаг 9
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
70  человек оценили
Сохранить рецепт
26 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bu inna
11.05.2011 12:43

Андрей, только хотела воскликнуть - мы тоже такую свининку на гриле жарить, как увидела твою сальсу%) Какие интересные зеленые помидорки, они в какой-то оболочке растут, как физалис? Ну любитель ты удивлять ;) в очередной раз поразил*BRAVO* Я вчера даже фильм смотрела про твои Гаваи, красиво там у вас, потрясающе красиво*THUMBS UP**WASSUP*

l@r@4ka
11.05.2011 12:54

только прочитав название на главной, можно упасть в голодный обморок ;) Андрей, вам @}--}-- и 55555

nira60
11.05.2011 13:06

С каждым новым рецептом, я понимаю, что из меня кухарка никудышняя. Мне нужно учиться, учиться и учиться. Андрей, сальсу из помидор молочной спелости можно приготовить? Или физалис ближе по вкусу

неля0503

хАчу!:)5

allenka(alarm clock)

А какие эти помидорки на вкус? Что напоминают?Блюдо просто отпад%)*BRAVO**BRAVO**DRINK*

irusya.by

хочу такие баночки, хочу такое мясо... хочу быть соседкой Андрюши...:'(

ната777

Как всегда, изысканно. Вкусно. Красиво. Спасибо.5.

andreytsibulski

Спасибо!@}--}-- Это не простые помидоры,а Томатиллос! Очень популярны в Мексике!*WASSUP*

ЯВенера

Вот, только открыла рот, чтобы сказать, наконец-то! и мы такое сможем приготовить! но, увидела эти самые томатиллос и...закрыла рот обратно...:) Отличное мясо!!! 555!!!

MissJoker

великолепное мясо))):)

k_alena
11.05.2011 14:36

Как всегда - сплошная красота, и вкуснота))):)

светинька

Опять новая изюминка - сальса!!! 55555, конечно!*BRAVO*

anahitka
11.05.2011 14:42

Ну тольло вчера была в мексиканском супермаркете и видела там томатийос аж за 1 доллар 3 фунта, и поблано за туже цену, усе поеду снова....а сальса верде -это круто...

tatian-1956

Ммммм- вкусно!!! И как всегда, экзотично!*THUMBS UP*

lil-8888
11.05.2011 14:46

Очень и очень заманчиво, но за неимением таких помидор будем есть только мясо!*THUMBS UP*

antea
11.05.2011 14:47

Отлично!

lena36
11.05.2011 15:11

Гаваи,Гаваи ......:'(

lorxen1
11.05.2011 15:14

понравилось, сальса конечно же экстравагантная;)*THUMBS UP*5+++

Лена-zepter

Отличное мясо и сумашедшая сальса. 555

Татьяна

Приятно читать,люблю смотреть как кто вкусно готовит !;)

svetkins999

Все офигительней и офигительней!55555555:)

ugrumy67
11.05.2011 16:11

Да уж, рецептик хорошенький, вот только с таматильясами проблема...бум эксперементировать с тем что есть в наличии :(

тамара агапитова

Рецепт потрясающий, в нём столько *огня*,приготовить нереально, за неимением продуктов, но читала его с огромным наслаждением!*THUMBS UP**BRAVO*

Olga
11.05.2011 17:31

Какое мяяяясо!!!!!*THUMBS UP*

krista_!!!

как же хочется МЯСО!!!

andreytsibulski

Спасибо Всем!@}--}-- Томатиллос напоминает обыкновенные зелёные помидоры.Думаю с чуть не доспелых помидор получится похожая сальса!;)

suworowa
11.05.2011 18:10

Невероятно, когда же мы попадём на Гавайи, Андрей нам на всех одного буйвола хватит, давай зови всех! 55555555555

andreytsibulski

Давно зову,пока безрезультатно! *DRINK**WASSUP**DRINK*

жу-жу.

Захотелось и мяса и сальсы*THUMBS UP*

mazajka
11.05.2011 18:33

обалденное мясо!*THUMBS UP*

curlypate

Душевненько :)

гарик_гарик

Отличное мясо,попробую,только яблочный уксус не люблю из-за запаха.*DRINK**DRINK**DRINK*;)

Dimas 24
11.05.2011 19:20

Андрей, жарко у тебя!!! Повезло хрюшке на Гавайях!! а мне не очень. сижу и мечтаю о такой вкусноте! 555555555+++++

Фруша

Как всегда кулинарный шедевр!

mama tasi

Невероятно аппетитное мяско! 5+

cus-pus
11.05.2011 22:13

*BRAVO*:)

dik723
11.05.2011 22:22

Класс! Особо впечетлил набор соусов.Вспомнил свой визит к другу в Сан Диего,а также однодневную экскурсию в Тихуану.*DRINK*

laralaram

томатиллос грузите бочками!!!и шлите в Германию!*YAHOO*

ambrinna
12.05.2011 00:24

*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

ю-ю
12.05.2011 00:26

Божественно!!!*THUMBS UP*

kisa-asik

*THUMBS UP**BRAVO*5+++

nsv03
12.05.2011 01:29

*THUMBS UP*

koshka_1983

Ох, Андрюш, порадовал ты меня мексиканским рецептом-))) сальсу возьму на вооружение к выходным!5!

chef
12.05.2011 05:08

Андрюш, интересные зелёные помидоры. Интересно что ещё от тебя ждать... Что не рецепт, то открытие. Мясо шикарное в разрезе @}--}--

andreytsibulski

Спасибо Всем!@}--}--

HappyDay
12.05.2011 10:20

Очень аппетитное мяско, а с сальсой вообще супер!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

sadi 09
12.05.2011 15:19

И вау, и Вах и просто здОрово. Нормальная пацанская еда, и на Гавайях, и в Рязани. Брависсимо, маэстро.

кыш
12.05.2011 15:36

Какой соус!*THUMBS UP*

ма-ма

Ой, я наверное опоздала к раздаче свининки? А соус...? 555 Вкусно вам было!!! *THUMBS UP*

echis
12.05.2011 18:18

выше всяких похвал)))

purplefly

какое мясо!!!!:)

andreytsibulski

Спасибо! @}--}--

lenochek 0107

Вкуснотища!*BRAVO*

alex2008
13.05.2011 18:07

Андрей!!! Как всегда отличная подача!!! Браво!!! Автору 555!!!

barska
14.05.2011 02:56

С таким набором приправ мясо обязано быть сногсшибательным!*THUMBS UP*

irina_mai

маринад понравился,ну,и сальса не дурна!*WASSUP**THUMBS UP*

irina-kolyshkova

МММ.Шикарная свининка!!!@=*THUMBS UP**DRINK*

andreytsibulski

Спасибо!*WASSUP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6551080335043411.070
Инструменты