Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриный государственный фарш, как правило, жидковат. Поэтому для оладий подходит идеально. Просто и очень быстро.

Кладем в фарш яйцо, соль, перец. Если будет слишком жидким, добавьте немного муки. Выливать столовой ложкой на разогретую сковородку до зарумянивания.

Белые грибы помыть щеточкой, порезать, пожарить с луком на растительном масле. Добавить сливки. Дать соусу выпариться. Посолить, поперчить, добавить чеснок и порезанный укроп.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

галинка
09.10.2007 18:21
Ответить
Здорово.5
аглая
09.10.2007 18:52
Ответить
Супер 5+
нюташа
09.10.2007 19:03
Ответить
Таааак! пора пообедать!5!!!
skoslik
09.10.2007 19:18
Ответить
Я хочу есть!Хочу куриные оладушки! С грибами!
mimi
09.10.2007 19:22
Ответить
Вкусно.....обязательно попробую,но только с домашним!
federal
09.10.2007 20:07
Ответить
у меня живот уже сводит,от этого,с самого утра издеваетесь,я ещё не завтракала,спасибо,5
кок
10.10.2007 00:37
Ответить
просто отменно...5+
француженка
10.10.2007 09:45
Ответить
Молодец! Быстро, вкусно и красиво! 5!
кролик
12.11.2007 12:50
Ответить
555 Вкусненько!
irina90-60-90
24.01.2008 23:48
Ответить
Суперски:)5!
кисёна
18.02.2008 00:38
Ответить
нежненько
elena_110
24.02.2008 21:07
Ответить
Очень интересно!
tango
27.03.2008 23:36
Ответить
Уже утащила ваши оладушки из куринного фарша. Пойду завтра шампиньоны покупать. я у нас по телику видела как фарш просто с яйцом перемешивают жарят на всю сковороду большие блины. Готовила такие- тоже всем понравились, но с грибами- . А можно ещё добавить много зелёного лука?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели