Пирог перевертыш с курагой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Желтки отделить от белков.
Белки взбить с пол нормы сахаром до устойчивых пиков,оставить в сторонке.
Желтки ,мягкое масло и сахар взбить до белизны добавить ваниль ,сметану с содой.
Добавить просеянную муку ,перемешать постепенно добавляя безе.Мешать осторожно!!!!!!!!
Разьемную форму 24 застелить пегргаментом.
Курагу акуратну разложить на дно формы намазать сгущенку,посыпать кардамоном.
Подготовленное тесто залит на курагу и поставить в духовку разогретую 180г около 25-30 минут.
Вынуть из духовки окуратно провести ножом по кругу и перевернуть на поднос.Все)))))))))))))))))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kisa-asik
Ответить08.05.2011 16:06
Какой красавчик!555+++
светинька
Ответить08.05.2011 16:08
Интересный рецепт! 555!
nellyssweets
Ответить08.05.2011 16:08
mersi devochki
Жени
Ответить08.05.2011 16:11
красиииииво!5
krakazuka
Ответить08.05.2011 16:30
Красавчик!
andreytsibulski
Ответить08.05.2011 16:44
Красивый и очень соблазнительный! 555+++
tanyuxa
Ответить08.05.2011 16:45
Какой яркий пирожок!
lena36
Ответить08.05.2011 16:46
А какие цукаты!!!!!!!
И что, лежит себе абрикос на солнышке и все?Хотелось бы подробности узнать, пожайлуста!
fti
Ответить08.05.2011 16:47
вкуснота! обязательно попробую!
гульшан
Ответить08.05.2011 17:04
nellyssweets
Ответить08.05.2011 17:08
lena36)))))в сезон обязателно подробно опишу весь процесс как сушу абрикосы и много другое
sigma002
Ответить08.05.2011 17:12
lena36
Ответить08.05.2011 17:15
Да, хотелось бы не пропустить!
nellyssweets
Ответить08.05.2011 17:22
lena36bez problem
lena36
Ответить08.05.2011 17:27
Спасибо, буду с не терпеньем ждать.Хочется своё,домашнее!!!
Okos
Ответить08.05.2011 17:36
Какое всё солнечное и радостное!
glaros
Ответить08.05.2011 18:08
КРАСАВЕЦ!!!
passion1963
Ответить08.05.2011 18:51
Какой солнечно-золотой пирог!
kuga
Ответить08.05.2011 19:12
Класс!5+
sweta1
Ответить08.05.2011 19:46
Очень понравился!!!!5!
fim
Ответить08.05.2011 21:13
Солнечный пирог! 555+++
dёма
Ответить08.05.2011 21:59
какой аппетитный!!
жу-жу.
Ответить08.05.2011 22:08
Прелесть!5
ма-ма
Ответить08.05.2011 22:46
Нелли, очень красивый пирог, а цукаты... просто глаз не отвести- до чего же хороши!!! 555
curlypate
Ответить08.05.2011 23:22
Очень соблазнительный!!
antea
Ответить09.05.2011 00:03
Пирог красавец!
светлана 37
Ответить09.05.2011 01:35
спасибо за чудесный рецепт! Забираю в закладки!
lil-8888
Ответить09.05.2011 01:40
Очень солнечный кусочек на фото! Вкусный пирог и красивые цукаты!
nellyssweets
Ответить09.05.2011 01:44
sposibo devushki
mellorn
Ответить09.05.2011 02:02
Вкусный! 5555
laralaram
Ответить09.05.2011 02:08
отличный пирог, просто чудесный!
nuna
Ответить09.05.2011 18:29
Nelya 4udniy piro. Stosh4ila kuso4ek. Toje s neterpeniem jdu leta, na recepti cukatov. Neterpitsya sravnit s moim receptom.
манюша
Ответить09.05.2011 19:12
Красавец!
cus-pus
Ответить09.05.2011 21:34
Какой пирог, какя курага
lianaaa
Ответить10.05.2011 18:10
Нель, очень солнечный, вкусный
, интересный пирожок
lillit1
Ответить11.05.2011 01:02
Нель джан, какой пирог воздушный! ты молодчинка, я никогда сама курагу не сушила! судя по фото у тебя не сушеный, а вяленый абрикос? Ты же с сиропом делаешь?
nellyssweets
Ответить11.05.2011 12:24
Da Lilushik ya delayu siropom i sushu na solnce
lenochek 0107
Ответить13.05.2011 20:56
Отличный пирог!
алёнушка777
Ответить30.05.2011 23:21
ну очень аппетино! 5
louisa2007
Ответить31.05.2011 04:38
привет всем.девчёнки извиняюсь может это глупый вапрос что это такое кардамон.везде его ложат в тесто.сода нет а что может кто обьяснит мне.спасибо заранее
louisa2007
Ответить31.05.2011 04:40
сегодня была в русском магазине спрашивала кардамон никто не знает.
nellyssweets
Ответить31.05.2011 15:58
louisa2007
все по порядку)))))))
в тесте есть сода,посмотрите внимательно
сметана+1ч.ложка соды
можно без кардамона это на любителья
louisa2007
Ответить01.06.2011 03:47
спасибо.ятак и сделаю без кардомона
qci-13
Ответить04.07.2011 03:17
изумительный пирог.+5 Сезон абрикос пришел, рецепт цукатов в студию..
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты