Морковный чизкейк
Ингредиенты
- творожный слой:
- 250 г крем-чиза
- 3/4 ст. сахара
- 1 ст.л. муки
- 3 яйца
- ваниль
- морковный слой:
- 3/4 ст. подсолнечного масла
- 3/4 ст. сахара
- 2 яйца
- ваниль
- 1 ст. муки
- 1 ч.л. рыхлителя
- 1 ч.л. корицы
- щепотка соли
- консервированный ананас, нарезанный кубиками
- 1 ст. тертой моркови
- 1/2 ст. молотых грецких орехов
- для покрытия:
- 100 г мягкого крем-чиза
- 1-2 ст.л. масла комнатной температуры
- 1 ст. сахара
- ваниль
- 1 с.л. ананасового сока из консервов
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты для чизкейка смешать вместе. Отставить в сторону.
Начинаем готовить морковную часть. Смешать все ингредиенты для морковного слоя.
Выстелить форму бумагой для выпечки.
Намазать часть морковного слоя, затем часть творожного и так чередовать. Выпекать при 170 гр минут 50.
Охладить в холодильнике. Затем намазать покрытия и снова поставить в холодильник.
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
andreytsibulski
Ответить06.05.2011 14:58
Чизкейк супер! Будем пробовать! 555+++
tatian-1956
Ответить06.05.2011 15:03
О-о-очень соблазнительные кусочки! Замечательный торт!
arishra
Ответить06.05.2011 15:05
Выглядит аппетитно!!
antea
Ответить06.05.2011 15:12
Очень вкусно!
светинька
Ответить06.05.2011 15:15
Очень необычный, НРА!!!! 5555555!
lil-8888
Ответить06.05.2011 15:45
Симпатичный получился разрез!
sai
Ответить06.05.2011 16:27
А-ааааа, умираю от представляемого вкуса....5++++++
cpz_new
Ответить06.05.2011 17:29
Мне /Варунькин/ пирог морковный очень нравится. А ты из тех же ингредиентов "завернула" очень необычный чизкейк. Обязательно попробую на выходных - впереди праздники. Спасибо за новую идейку.
for_ever
Ответить06.05.2011 18:33
Обалденно вкусный чизкейк! 5555555555
mama tasi
Ответить06.05.2011 19:21
Вот и мне сразу пирог Оли варуник вспомнился, как и жене cpz_new с удовольствием бы попробовала твою фантазию на тему чиз кейка а главное в сырную часть всего 250гр. крем чиза идёт можно и на Филадельфию "разориться"! 555
ЯВенера
Ответить06.05.2011 19:32
И мне понравился! Заберу-ка к себе...
светлана65
Ответить06.05.2011 19:45
Необычный, симпотичный и очень вкусный чиз!
irisli
Ответить06.05.2011 20:06
Спасибо за отзывы! Пирог очень вкусный,не пожалеете.Наташа, я лично не люблю филадельфию в выпечке. Она солоноватая. Я использую либо обычный чиз (какая марка, не знаю, она у нас продается кирпичиком с разделением пунктиром по 200 гр), либо 30% чиз, но он жидковат при выпечке, как вы и видите на фото, правда на вкус не влияет, но слои получаются неровные.
lira_s
Ответить06.05.2011 20:13
Уже поставила в духовку печься
irisli
Ответить06.05.2011 20:17
удачи! только обязательно хорошо охладите.
lira_s
Ответить06.05.2011 20:30
отпишусь когда попробуем
vicus
Ответить06.05.2011 21:45
вкусно!
cus-pus
Ответить06.05.2011 22:14
kisa-asik
Ответить07.05.2011 00:06
Очень вкусно!5+
манюша
Ответить07.05.2011 00:26
Необычно!
mellorn
Ответить07.05.2011 00:59
Интересный чиз! 555
lira_s
Ответить07.05.2011 01:41
Уже остыл, муж с чаем слопал половину приготовленного чиза
alyakeyk
Ответить07.05.2011 01:59
Несколько раз перечитывала...даже не верится ,что тАк просто!
леший
Ответить07.05.2011 02:58
Супер просто, супер вкусно!!!
lenochek 0107
Ответить07.05.2011 04:07
Шикарно!
chef
Ответить07.05.2011 05:24
Ириска, мне тоже нравится всё необычное. Интересная выпечка. Утащила в копилку, мерси
Ирина 211978
Ответить07.05.2011 14:57
Интересно, вкусно наверняка!
ма-ма
Ответить07.05.2011 17:46
Очень оригинально! Представляю как вкусно!!!
irina-kolyshkova
Ответить21.06.2011 05:22
Прелесть!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги