Морковный чизкейк

Ингредиенты

  • творожный слой:
  • 250 гр. крем-чиза
  • 3/4 ст. сахара
  • 1 ст.л. муки
  • 3 яйца
  • ваниль
  • морковный слой:
  • 3/4 ст. подсолнечного масла
  • 3/4 ст. сахара
  • 2 яйца
  • ваниль
  • 1 ст. муки
  • 1 ч.л. рыхлителя
  • 1 ч.л. корицы
  • щепотка соли
  • консервированный ананас, нарезанный кубиками
  • 1 ст. тертой моркови
  • 1/2 ст. молотых грецких орехов
  • для покрытия:
  • 100 гр. мягкого крем-чиза
  • 1-2 ст.л. масла комнатной температуры
  • 1 ст. сахара
  • ваниль
  • 1 с.л. ананасового сока из консервов

Пошаговый рецепт приготовления

Ингредиенты для чизкейка смешать вместе. Отставить в сторону.

Начинаем готовить морковную часть. Смешать все ингредиенты для морковного слоя.

Выстелить форму бумагой для выпечки.

Намазать часть морковного слоя, затем часть творожного и так чередовать. Выпекать при 170 гр минут 50.

Охладить в холодильнике. Затем намазать покрытия и снова поставить в холодильник.

Пошаговые фото рецепта

Морковный чизкейк: шаг 1Морковный чизкейк: шаг 2Морковный чизкейк: шаг 3Морковный чизкейк: шаг 4Морковный чизкейк: шаг 5Морковный чизкейк: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
06.05.2011 14:58
Ответить
Чизкейк супер! Будем пробовать! 555+++ @}--}--
tatian-1956
06.05.2011 15:03
Ответить
О-о-очень соблазнительные кусочки! Замечательный торт!*THUMBS UP*
arishra
06.05.2011 15:05
Ответить
Выглядит аппетитно!!
antea
06.05.2011 15:12
Ответить
Очень вкусно!
светинька
06.05.2011 15:15
Ответить
Очень необычный, НРА!!!! 5555555!
lil-8888
06.05.2011 15:45
Ответить
Симпатичный получился разрез!*BRAVO*
sai
06.05.2011 16:27
Ответить
А-ааааа, умираю от представляемого вкуса....5++++++
cpz_new
06.05.2011 17:29
Ответить
Мне /Варунькин/ пирог морковный очень нравится. А ты из тех же ингредиентов "завернула" очень необычный чизкейк. Обязательно попробую на выходных - впереди праздники. Спасибо за новую идейку. ;)@}--}--
for_ever
06.05.2011 18:33
Ответить
Обалденно вкусный чизкейк! 5555555555*BRAVO*
mama tasi
06.05.2011 19:21
Ответить
Вот и мне сразу пирог Оли варуник вспомнился, как и жене cpz_new ;) с удовольствием бы попробовала твою фантазию на тему чиз кейка :) а главное в сырную часть всего 250гр. крем чиза идёт :) можно и на Филадельфию "разориться"! 555
ЯВенера
06.05.2011 19:32
Ответить
И мне понравился! :) Заберу-ка к себе...:)
светлана65
06.05.2011 19:45
Ответить
Необычный, симпотичный и очень вкусный чиз!*THUMBS UP*@}--}--
irisli
06.05.2011 20:06
Ответить
Спасибо за отзывы! Пирог очень вкусный,не пожалеете.Наташа, я лично не люблю филадельфию в выпечке. Она солоноватая. Я использую либо обычный чиз (какая марка, не знаю, она у нас продается кирпичиком с разделением пунктиром по 200 гр), либо 30% чиз, но он жидковат при выпечке, как вы и видите на фото, правда на вкус не влияет, но слои получаются неровные.
lira_s
06.05.2011 20:13
Ответить
Уже поставила в духовку печься*YAHOO**YAHOO*
irisli
06.05.2011 20:17
Ответить
удачи! только обязательно хорошо охладите.
lira_s
06.05.2011 20:30
Ответить
отпишусь когда попробуем;)
vicus
06.05.2011 21:45
Ответить
вкусно!
cus-pus
06.05.2011 22:14
Ответить
*THUMBS UP*:)
kisa-asik
07.05.2011 00:06
Ответить
Очень вкусно!5+@}--}--
манюша
07.05.2011 00:26
Ответить
Необычно!*THUMBS UP*
mellorn
07.05.2011 00:59
Ответить
Интересный чиз! 555
lira_s
07.05.2011 01:41
Ответить
Уже остыл, муж с чаем слопал половину приготовленного чиза:[
alyakeyk
07.05.2011 01:59
Ответить
Несколько раз перечитывала...даже не верится ,что тАк просто!*BRAVO*
леший
07.05.2011 02:58
Ответить
Супер просто, супер вкусно!!!@}--}--
lenochek 0107
07.05.2011 04:07
Ответить
Шикарно!*THUMBS UP*
chef
07.05.2011 05:24
Ответить
Ириска, мне тоже нравится всё необычное. Интересная выпечка. Утащила в копилку, мерси @}--}--
Ирина 211978
07.05.2011 14:57
Ответить
Интересно, вкусно наверняка! *BRAVO*
ма-ма
07.05.2011 17:46
Ответить
Очень оригинально! Представляю как вкусно!!! @}--}--
irina-kolyshkova
21.06.2011 05:22
Ответить
Прелесть!!!@}--}--*IN LOVE*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru