Морковно-тыквенный чизкейк "солнушка"

Фото к рецепту: Морковно-тыквенный чизкейк "солнушка"

Домашняя

80 мин.

12

Простой

7792

4

5

07 октября 2014, 18:42

Ингредиенты

  • морковьсвежая-1 небольшая
  • имбирь свежий- 50-70 гр. ов
  • цедра 1 апельсина
  • сгущенка-1 банка
  • сметана 20%- 200 гр. ов
  • корица "haas"- примерно пол ч.л.
  • ваша фантазия и любовь!)))(это основной ингридиент!!!)

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем тесто:

1.Смешать масло комнатной температуры с мукой и сахаром, растереть в крошку.

2. Добавить сметану и гашенную лимонным соком соду.

3.Хорошо вымесить эластичное тесто,утрамбовать в форму, делая небольшие бортики.

4. Убрать форму в холодильник.

Делаем начинку:

1.Имбирь и морковь нарезать тонко-мелко или потереть на терке, тыкву нарезать на куски

2. Отварить овощи в 10-15 минут, слить воду и дать остыть.

3. В блендере сделать из вареных овощей пюре.

4. Сгущенку смешать со сметаной, добавить пюре тыквенное, все вместе взбить.

5. Натереть цедру апельсина, добавить в начинку.

Выпекаем!

1.Вылить начинку на тесто и выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут.

2. Достать готовый чизкейк из духовки, дать ПОЛНОСТЬЮ остыть.

3. Чуть сбрызнуть сверху апельсиновым соком и с любовью посыпать корицей "Haas".

4. Декорировать по желанию и подавать))

Приятного аппетита!)))

Пошаговые фото рецепта

Морковно-тыквенный чизкейк "солнушка": шаг 1
1. начинаем!
Морковно-тыквенный чизкейк "солнушка": шаг 2
2. прекрасное тесто!
Морковно-тыквенный чизкейк "солнушка": шаг 3
3.Утрамбовать в форму, делая небольшие бортики.Убрать форму в холодильник.
Морковно-тыквенный чизкейк "солнушка": шаг 4
4. Отварить овощи и сделать из них пюре
Морковно-тыквенный чизкейк "солнушка": шаг 5
5. смешать сметану, сгущенку и пюре бледером
Морковно-тыквенный чизкейк "солнушка": шаг 6
6. снять цедру апельсина и добавить в смесь.
Морковно-тыквенный чизкейк "солнушка": шаг 7
7. Вылить начинку на тесто и выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут.
Морковно-тыквенный чизкейк "солнушка": шаг 8
8.Достать готовый чизкейк из духовки, дать ПОЛНОСТЬЮ остыть.Чуть сбрызнуть сверху апельсиновым соком и с любовью посыпать корицей "Haas".
Морковно-тыквенный чизкейк "солнушка": шаг 9
9. Декорировать по желанию и подавать))
Морковно-тыквенный чизкейк "солнушка": шаг 10
10. Приятного аппетита!)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
07.10.2014 22:05
Ответить

Какой позитивный чиз! 

Мария
07.10.2014 23:43
Ответить

благодарю))))

Жанна
07.10.2014 23:30
Ответить

Ароматно, вкусно, красиво оформлено! 

Мария
07.10.2014 23:42
Ответить

))спасибо)оооочень быстро кончился)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru