Бараньи косточки от ребер в панировке из розмарина, имбиря и горчицы.

Ингредиенты

  • бараньи косточки от ребрышек около 500 гр.
  • для панировки: горчица 2 стл.л.
  • чеснок молодой 2 зубчика
  • розмарин сухой 1 ч.л.
  • корень имбиря 2см.
  • вино белое сухое 30 мл.
  • соль
  • перец
  • для гарнира:
  • рис 1 ст.
  • вода 2 ст.
  • цедра половины лимона
  • сок половины лимона
  • зелень петрушка
  • соль
  • перец белый

Пошаговый рецепт приготовления

Промыть и обсушить мясо.

Панировка: В ступке размолоть чеснок, розмарин, натереть на мелкой терке имбирь, добавить горчицу и вино, размешать.

Мясо посолить поперчить, покрыть панировкой и запечь в духовке при 180" 40 минут.

Гарнир: промыть рис, залить водой 1:2, варит на очень мал. огне, в конце добавить соль, перец, сок лимона и цедру. Перемешать, сформировать форму.

Подавать баранину с рисовым гарниром, на рис полить соус от мяса и посыпать петрушкой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Бараньи косточки  от ребер  в панировке из розмарина, имбиря и горчицы.: фото шаг 1Бараньи косточки  от ребер  в панировке из розмарина, имбиря и горчицы.: фото шаг 2Бараньи косточки  от ребер  в панировке из розмарина, имбиря и горчицы.: фото шаг 3Бараньи косточки  от ребер  в панировке из розмарина, имбиря и горчицы.: фото шаг 4Бараньи косточки  от ребер  в панировке из розмарина, имбиря и горчицы.: фото шаг 5Бараньи косточки  от ребер  в панировке из розмарина, имбиря и горчицы.: фото шаг 6Бараньи косточки  от ребер  в панировке из розмарина, имбиря и горчицы.: фото шаг 7Бараньи косточки  от ребер  в панировке из розмарина, имбиря и горчицы.: фото шаг 8Бараньи косточки  от ребер  в панировке из розмарина, имбиря и горчицы.: фото шаг 9

Дополнительная информация

Ребрышки ушли на шашлык, а это осталось, пришлось тоже произвести в дело.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

светинька
04.05.2011 23:16
Ответить
Отличная панировочка!!!!!!! 555555555!*BRAVO*
ЯВенера
04.05.2011 23:58
Ответить
Ммммм...я бы тоже с удовольствием погрызла эти косточки...:) 555!!!
lorxen1
05.05.2011 00:02
Ответить
обожаем баранинку, очень вкусно и красиво*BRAVO*5+++
kisa-asik
05.05.2011 00:07
Ответить
Вкуснота...ммм..!5+++@}--}--
Лена-zepter
05.05.2011 00:09
Ответить
Благодарю за отзывы!
keso
05.05.2011 00:22
Ответить
Ну вот,я тут на диету "присела",а тут такая вкуснятина.*THUMBS UP*
Okos
05.05.2011 00:34
Ответить
Баранинка! С розмаринчиком! м-м-м-м*DRINK*
Okos
05.05.2011 00:36
Ответить
а что это в комментах все замычали? ребра-то БАРАШКА, а не коровы:p Эх, вкусняшко!
светлана65
05.05.2011 01:09
Ответить
Очень вкусно! *THUMBS UP*@}--}--
mellorn
05.05.2011 01:20
Ответить
Вкусно! 555
penka69
05.05.2011 01:31
Ответить
*THUMBS UP*555
natapit
05.05.2011 02:11
Ответить
вкусноооо!!!
echis
05.05.2011 02:30
Ответить
спасибо! спааасиииибоооо!! 5+
кыш
05.05.2011 03:26
Ответить
Ну, ооочень вкусно!!*THUMBS UP*
chef
05.05.2011 04:52
Ответить
Душисто как, Ленусь. Смачные кусочки на фото @}--}--
fanny
05.05.2011 05:23
Ответить
Вкуснятина, Лен!:)
andreytsibulski
05.05.2011 06:26
Ответить
Очень вкусно,555+++ *THUMBS UP*
sweta1
05.05.2011 06:53
Ответить
очень вкусно,Ленa!5!:)
bumbulitis
05.05.2011 12:10
Ответить
Отлично!!*THUMBS UP*@}--}--
MissJoker
05.05.2011 14:38
Ответить
вкусно))) моему мужу очень бы понравилось)))):)
alex2008
05.05.2011 17:11
Ответить
555!!!
Лена-zepter
05.05.2011 20:09
Ответить
Спасибки всем огромное, и вам вкусных дней!
tatian-1956
07.05.2011 05:35
Ответить
Какие сочные, но, по-моему, именно ребрышки! Очень хороший рецепт!*THUMBS UP*
lenochek 0107
07.05.2011 15:02
Ответить
Смачные рёбрышки!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели