Кремовый суп с грибами и тунцом ! ! !

Ингредиенты
- грибы свежие 250 гр.
- грибы сухие 5 - 10 гр.
- тунец филе 400 гр. (отлично будет с треской или сэлмоном!).
- бекон 4 полоски. (выжаренные,не жирные!).
- куриный бульон 1 литр.
- масло сливочное 50 гр.
- мука 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разделываем рыбу на филе,или покупаем готовое филе. Не обязательно тунца,этот суп так-же готовят с другими видами рыб!
Режем филе рыбы на кусочки,примерно 3х3см.,слегка солим!
Крупно режем свежие грибы. Сухие грибы размалываем на кофе-молке!
Ставим кастрюлю на плиту,берём сливочное масло,и на средней температуре слегка обжариваем грибы и порезанный бекон!
Добавляем к грибам муку,и жарим помешивая 2 - 3 минуты!
Наливаем куриный бульон,добавляем мускатный орех,чёрный перец,соль. Доводим до кипения,уменьшаем огонь и варим 10 минут!
За-тем добавляем сливки,сок лимона и кусочки рыбы. Доводим до кипения,уменьшаем огонь и варим 3 минуты!
Далее,высыпаем рубленную кинзу,перемешиваем и выключаем!
Подаём на стол в тарелках,слегка посыпав молотыми сухими грибами!
Приятного аппетита ! ! !
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии





















































