Гронингенский горчичный суп для тонечки алякейк

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день, веселая минутка!

Вообще-то этот суп готовится исключительно из Гронингенской горчицы(Гронинген-город на севере Нидерландов). Но даже у меня в наличии гронингенской горчицы не имелось, поэтому я использовала французскую, что на вкус никак не повлияло(на мой взгляд).

Всё очень просто. Корейку режем маленькими кусочками, обжариваем, выкладываем на бум. полотенце. Лук-порей режем меленько.

В суповой кастрюле растапливаем сливочное масло, вводим муку.

Размешивая всё деревянной лопаточкой, добавляем тёплый бульон и варим, постоянно мешая, 10 минут.

Если всё-же у вас остались комочки, суп можно процедить, мне не понадобилось.

Вводим горчицу, хорошо размешиваем.

Вводим тёплые сливки, не переставая мешать, нагреваем, но не кипятим.

Всё. Наш суп готов.

Перед подачей добавляем лук-порей и корейку(по желанию).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Гронингенский горчичный суп для тонечки алякейк: шаг 1Гронингенский горчичный суп для тонечки алякейк: шаг 2Гронингенский горчичный суп для тонечки алякейк: шаг 3Гронингенский горчичный суп для тонечки алякейк: шаг 4Гронингенский горчичный суп для тонечки алякейк: шаг 5Гронингенский горчичный суп для тонечки алякейк: шаг 6Гронингенский горчичный суп для тонечки алякейк: шаг 7Гронингенский горчичный суп для тонечки алякейк: шаг 8Гронингенский горчичный суп для тонечки алякейк: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
21.04.2011 01:05
Ответить
Отличный супец, Ленчик! я горчичного не варила, упущение, которое устранимо благодаря твоему рецепту!
laralaram
21.04.2011 01:07
Ответить
чтобы мука не сворачивалась комочками немецкие повара делают так: мягкое масло вымешивают с мукой 1:1 и делают шарики... можно держать в холодильнике и использовать по необходимости...
gloria2
21.04.2011 01:08
Ответить
Необычный супчик,мне кажется очень вкусный,обязательно приготовлю,спасибо 555
boela
21.04.2011 01:13
Ответить
Вкусненько!!! Забрала себе и попробую.
wereld
21.04.2011 01:21
Ответить
Спасибо, девушки за первые коменты!@}--}-- Ларис. отдельное мерси за дельный совет!:*
Valentina(chpilka)
21.04.2011 01:33
Ответить
Лена,замечательный пикантный супчик*THUMBS UP*@}--}--
lenochek 0107
21.04.2011 01:47
Ответить
Очень интересный супчик!*THUMBS UP*
lil-8888
21.04.2011 01:47
Ответить
Мне нравится!*BRAVO*
неля0503
21.04.2011 01:57
Ответить
Спасибо,Лена,угодила!*THUMBS UP* 5
andreytsibulski
21.04.2011 02:07
Ответить
Классный супец!*THUMBS UP* Лен,может Тонечке хватит одной тарелочки???:\\ -Аааа ??? ( @}--}-- )!!!
avise
21.04.2011 02:21
Ответить
Представляю как это вкусно!!! *THUMBS UP*
леший
21.04.2011 03:33
Ответить
Занятный супчик,неординарный! надо попробовать! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Svettt
21.04.2011 03:41
Ответить
Ух ты, никогда ничего подобного не варила! *BRAVO*
bu inna
21.04.2011 03:47
Ответить
Необычно для меня:), примерно так, только с рыбным бульоном и добавлением красной икры, делаю соус для семги, никогда бы не подумала, что это суп :) но зато знаю, что вкусно*THUMBS UP*
wereld
21.04.2011 03:53
Ответить
Спасибо большое за тёплые отзывы!@}--}-- Андрюш, ну тебе уж точно достанется!:*
andreytsibulski
21.04.2011 04:19
Ответить
Спасибо!*BRAVO*
ЯВенера
21.04.2011 04:23
Ответить
Лен, какой нежный кремовый супчик! :) Горчичка пикантности придаёт...:) 555!!!
sweta1
21.04.2011 06:16
Ответить
Лена,Светочка тоже такие супчики любит....5!:[
chef
21.04.2011 07:20
Ответить
Ленусь, значит Тонечке?!... :) А что за Гронингенская горчица, в чём её уникальность? Красивая у тебя посуда и состав соблазнительный @}--}--
wereld
21.04.2011 15:16
Ответить
Спасибо, девочки и не обижайтесь, плииз!:) Всех бы угостила, Тонечке обещала, вот и сделала:) Венерик, ты права, структура супчика почти шелковая:) Светик, приезжай, и тебе сварганю:* Натуль, Гронингенская горчица делается из грубо помолотых семян горчицы, потому имеет очень насыщенный вкус. Фирма существует с 1895 года, с 1990 является поставщиком королевского двора:)
lianaaa
21.04.2011 17:26
Ответить
Лен, моя говорит хочу*YAHOO*видела этот суп где то и оч хотелось пробовать*BRAVO*
mama tasi
21.04.2011 20:16
Ответить
Необычный в моём понимании суп :) угостилась бы с удовольствием! 555 (плюс икра из комментария Инны :))
кыш
22.04.2011 04:28
Ответить
Оригинальный супчик! Простой и быстрый, но такой пикантный!@}--}--
chef
22.04.2011 08:21
Ответить
Спасибо за ответ, Ленусь! :*
wereld
22.04.2011 19:56
Ответить
Спасибо, дорогие кулинары!@}--}--
mellorn
23.04.2011 01:45
Ответить
Вкусный суп! 555
dik723
23.04.2011 08:33
Ответить
Классный супец! *THUMBS UP*
barska
23.04.2011 22:23
Ответить
Аппетитно! Хочется попробовать!*THUMBS UP*
чили
27.04.2011 14:36
Ответить
Тонечка пропала куда-то :( (значит, мы пока что "за неё" это дело попробуем! ;))
wereld
27.04.2011 18:48
Ответить
Дима, Нина и Дашик, пробуйте на здоровье!:*
MissJoker
30.04.2011 03:24
Ответить
Вкусный суп, очень люблю сочетание горчицы и сливок))):)
alyakeyk
03.05.2011 15:07
Ответить
ААА,воспользовались моим отсутствием и всё слопали???!!! ]:} Леночка,спасибо огромное за такой подарок!Всё у него в превосходной степени - и вкус,и простота ,и необычность!!!:* А твои пошаговые - наглядно зачаровывают!*BRAVO**IN LOVE*
Inna_2107
04.05.2011 12:09
Ответить
555!!!@}--}--*THUMBS UP*
wereld
04.05.2011 16:30
Ответить
Спасибо, Тонечка, я рада, что тебе понравилось@}--}-- Наташа, Инна, кушайте на здоровье!:)
lerkaa
04.05.2011 17:58
Ответить
Оригинальный супчик, только лук на фото не порей, а просто зеленый.....или мне так кажется...
mara
05.05.2011 14:11
Ответить
как экстравагантный и просто 5
luck.
05.05.2011 20:36
Ответить
Спасибки за рецептик!!!!!!!!!;)
wereld
06.05.2011 00:05
Ответить
Спасибо за отзывы!@}--}-- Lerkaa, это зелёная часть лука-порея:)Luck, на здоровье!*DRINK*
elena-sh
07.05.2011 18:34
Ответить
Отличный супчик!*THUMBS UP*
фред
20.05.2011 19:04
Ответить
Отличный супчик!
фред
20.05.2011 19:05
Ответить
Отличный супчик!
люба-пытка
30.06.2011 18:32
Ответить
Интересно!!!*THUMBS UP*
irina-kolyshkova
04.07.2011 15:55
Ответить
Славный супчик!!!*OK*@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6877296071497431.097
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели