Рыбные котлеты с маринованными овощами.
Ингредиенты
- перец
- 150 гр. сливочного масла (замороженного)
- 2 яичных белка
- панировочные сухари
Пошаговый рецепт приготовления
1. Провернуть в блендере филе рыбы, чтобы в фарше остались кусочки. Добавить в фарш желток, рубленную зелень. Поперчить, посолить по вкусу.
2. Как можно быстрее натереть на терке замороженное сливочное масло, (у меня не успело сильно замерзнуть), аккуратно ввести его в фарш, чтобы масло не растаяло.
3. Отдельно взбить белки в крепкую пену, и аккуратно ввести их в фарш.
4. Разогреть сковороду. СФормировать котлеты, постоянно смачивая руки в холодной воде. Запанировать в сухарях и обжарить до золотистой корочки.
5. Я подавала с маринованными овощами (http://www.koolinar.ru/recipe/view/92660)
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии































