Уха двойная "бальзам для пуза"

Фото к рецепту: Уха двойная  бальзам для пуза

Ингредиенты

  • свежепойманая рыба:
  • 1. щука 2 кг.
  • 2. сом 2 кг.
  • 3. окунь, плотва, лещ и т.д. 2 кг.
  • 4. картофель 1 кг.
  • 5. помидоры сладкие 0,5 кг. помидор даст мягкость и контраст с перцем.
  • 6. лук 0,5 кг.
  • 7. соль, черный молотый перец, лавровый лист.
  • 8. водка 100 гр.
  • 9. уголек из костра.
  • 10. вода 8 литров.

Пошаговый рецепт приготовления

Взять ведро на 10 литров, налить 8 литров воды (если вы в дельте Волги или на северных реках, то взять воду прямо из водоема), установить на костровой треноге.

Рыбу тщательно подготовить, распотрошить, вынуть жабры, промыть, порезать средними кусками. Овощи промыть, почистить и порезать крупными кусками.

Мелкую рыбу подготовить и оставить целой, завернуть в марлю с лавровым листом и положить в ведро. Через 20 минут вынуть из ведра.

Во второй бульон добавляем все ингредиенты сразу. Через 20 минут влить водку и затушить в ухе уголь из костра, посолить, поперчить (уха должна быть чуть более перченой чем обычные супы) через 3 минуты все готово.Присыпать мелко нарезанной зеленью. Уха двойная "Бальзам для пуза" - готова. Приятного аппетита!!!

Важно! Во избежание драки, раскладывается рыба, картошка по тарелкам поровну, а затем разливается бульон.

Пошаговые фото рецепта

1. Рано утром выходите на катерах на Волжские раскаты.

2. Ловите щуку.

3. Ловите сомиков.

4. Ловите окуней (для понимающих - этот на 1 кг)

5. Пимерно столько, для начала. Подсачек закрывает большую часть улова, приглядитесь, здесь около 40 килограммов.

6. Выбираете живописный остров.

7. Разводите костер и устанавливаете треногу с ведром. Берете воду прямо из реки (Это дельта Волги, никаких заводов и т.д. там нет, природный заповедник. Я честно говоря тоже сначала брезговал, а потом оказалось, что только так и вкуснее и не было соответственной реакции), мелкую рыбу подготовить, завернуть в марлю с лавровым листом и положить в ведро и варить первый бульон 20 минут. Вынуть марлю с рыбой.

8. Во второй бульон добавляете все сразу и ждете еще 20 минут.Через 20 минут влить водку и затушить в ухе уголь из костра, посолить, поперчить молотым черным перцем (уха должна быть чуть более перченой чем обычные супы) через 3 минуты все готово. Присыпать мелко нарезанной зеленью. Уха двойная "Бальзам для пуза" - готова. Не забудьте обильно залить костер! Приятного аппетита!!!

9. Важно! Во избежание драки, раскладывается рыба, картошка по тарелкам поровну, а затем разливается бульон.

10. Достать из морозильника пшеничный эликсир, испить его, немедленно отведать ухи двойной, "Бальзам для пуза", и эта смесь растечется по вашему телу умитротворяющей негой. Повторить дважды.... "...И если вы скажете, что это не вкусно - вы мой кровный враг...(Профессор Преображенский.)..."

11. Поужинать можно раками с пивком местным, но это уже совсем другая история...

12. Что делать с остальной пойманной рыбой, спросите вы?

13. Коптите на костре и везите домой угощать родных и близких.

14. По возвращении домой, ваши родные и близкие, не смотря на перегар и ваш помятый вид, оценят ваши похождения с максимальной скидкой.


5.04.58579331544834551.035
aksero

Кухня: Русская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Жени
17.04.2011 18:35

вот интересно :) А что за водоем? Как-то опасаюсь я из нынешних речушек водицу хлебать.Экология говорит мне "стоп"-поживи еще*ROFL* А уха-достойная! Рыбка замечательная. Вам 5, ха такое единение с природой

Жени
17.04.2011 18:36

помидор только не нужен,мне кажется... Травок бы туда еще!

 Нардек

Отличная уха! Самая лучшая всегда получается на природе, спасибо за рецепт!555+++

dianko05
17.04.2011 19:02

Уха СУПЕР! Фотки СУПЕР! Рецепт супер сложный, так как эту уху только на настоящей рыбалке можно приготовить, дома все не то!!!! 555+*THUMBS UP*

aksero
17.04.2011 19:09

Это дельта Волги, никаких заводов и т.д. там нет природный заповедник.Я честно говоря тоже сначала брезговал, а потом оказалось, что только так и вкуснее

marishka57

*BRAVO*Очуметь!*BRAVO*

laralaram

ну да... улёт... Хаваи отдыхают!

варёна

:(:(:(:( расстроилась прям... сто лет не удается на рыбалку выбраться... как же я это люблю сидишь тихохонько с удочкой... м-м-м-м красотища... кайф да и только... а про последствия (типа уха "Бальзам для пуза") вообще молчу. Одним словом зависть... эх............

Татьяна

Такой прям рецепт приятный ;) Бульончика бы похлебать*THUMBS UP*

sweta1
17.04.2011 20:57

5!СУПЕР!%)

ЯВенера

Да...самая вкусная уха - это на природе! Отличные снимки! :)

danila2058

Здорово!!! *THUMBS UP*

aleksandrovna

Какие молодцы)) 555555

chef cook

ОТПАД*THUMBS UP*

Okos
17.04.2011 23:10

С каждой фотографией я прямо чувствовала, как улыбка на моём лице всё шире и шире, а настроение всё лучше и радостнее))) Спасибо за рыбалку, за уху, за копчёную рыбку, и за настроение))) *THUMBS UP*

aksero
17.04.2011 23:17

:)Welcome

kisa-asik

*THUMBS UP*@}--}--5!

e-cat
17.04.2011 23:49

Класс!!! Уха настоящего рыбака!!! 5!!!!

tatian-1956

Вот это да-а-а-а! Нет слов! *BRAVO*

andreytsibulski

Класс,555!!!*THUMBS UP*

chef Ruletka

Душистая уха и улов что надо :)

cus-pus
18.04.2011 23:44

*THUMBS UP*

veka
28.05.2011 22:12

:):):)-5++++++++++++++

константин

Вот она поистине мужская кухня!!!

константин2202

Молодчага!!Сам рыбак и повар!!Все отлично и правильно расписал,и добавить нечего!555*DRINK*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты