Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

грибы крупно порезать

обжарить на оливковом масле

посолить, поперчить, довести до готовности, подливая куриный бульон

обязательно добавьте консервированный хрен, он преобразит блюдо!!!

добавить чеснок, петрушку, предварительно отваренную пасту.при подаче посыпать зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dafna44
08.10.2007 20:01
Ответить
отличное блюдо как раз с дачи корзину белых привезла спасибо!
mimi
08.10.2007 22:18
Ответить
с азуркой надо быть начеку-она профи итальянской кухни,а блюдо хорошее,интересное..5
кофеман
09.10.2007 15:22
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
кофеман
09.10.2007 18:43
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
кофеман
09.10.2007 18:46
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
первая леди
12.10.2007 20:43
Ответить
я пасту люблю в любом виде) Спасибо за еще один рецепт к моей коллекции
f-1111
17.10.2007 19:26
Ответить
Раньше готовила и делала всякие вариации этого блюда, но в Вашем есть своя харизма. Супер!
tvv
02.11.2007 21:14
Ответить
Удивительное - рядом! Забираю рецептик! Спасибо, 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели