Нутовый суп с шпинатом и колбасками для гриля ! ! !

Ингредиенты
- нут 500 гр. (консервированный!).
- бульон куриный 2 литра.
- чеснок 6 зубков.
- картошка 4 шт. (средние!).
- колбаски для гриля 300 гр. (любые для гриля!).
- оливковое масло 1 ст.л.
- листья шпината 300 гр.
- кинза 1/4 пучка.
- мускатный орех 1/2 ч.л.
- чёрный перец 1/2 ч.л.
- красный перец 1/4 ч.л.
- соль .
Пошаговый рецепт приготовления
Покупаем любые на ваш вкус колбаски для гриля,или делаем сами. Рецепты колбасок можно посмотреть в моих рецептах!
Прогреваем заранее гриль на высокой температуре,выкладываем колбаски на решетку гриля,не забыв сбрызнуть колбаски оливковым маслом!
Жарим около 10 минут,не забывая переворачивать и накрывать крышкой гриль!
Ставим кастрюлю на плиту,наливаем бульон куриный,добавляем нут,тонко порезанный чеснок и картошку порезанную на не большие кусочки!
Доводим до кипения и уменьшаем огонь,варим около 15 минут,до почти готовности картошки!
Добавляем порезанные колбаски и шпинат,посыпаем мускатным орехом и чёрным и красным перцеми,не забыв посолить!
Опять доводим до кипения,уменьшаем огонь и варим 5 минут!
Выключаем,добавляем рубленную кинзу,снимаем с плиты!
Подаём на стол горячим,приятного аппетита ! ! !
Дополнительная информация
Если нут не консервированный процесс готовки другой. Нут надо заранее замочить в воде,и процесс варки дольше!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии









































