Голубцы(бонус слойки )

Фото к рецепту: Голубцы(бонус слойки )

Ингредиенты

  • голубцы:
  • фарш-0.5 кг
  • морковь-1шт
  • лук-1шт
  • капуста-1вилок
  • рис-100 гр
  • зелень,приправа
  • слойки:
  • капуста,рис,яйцо,сыр,слоеное тесто,масло,

Пошаговый рецепт приготовления

Вилок капусты я подержала около3-х минут в микроволновке....отделила верхние листы,потом опять на 3минуты...и так пока не наберете нужное количество.....Это намного проще,удобнее чем выпаривать над кастрюлей.Итак пока я положила вилок второй раз..я очищаю готовые листья.Срезаю жесткие места.

Делаем пережарку...из морковки,лука,зелени,Параллельно отвариваем рис.Рис я вам рекомендую брать пропаренный.

Отвариваем примерно 100грамм

Получив все готовые ингредиенты смешиваем их Остается дело за малым начиняем наши капустные листочки полученным фаршем Заворачиваем конвертом и укладываем в посуду Солим,перчим,добавляем приправы по вкусу

Посыпаем остатками морковки,лука....Подливаем примерно 200гр кипяченой воды..чтобы наши голубцы не были сухими...Ставим в разогретую духовку(до 250градусов)убавляем до180 и тушим под крышкой.Подаем со сметаной,майонезом...соусы на выбор и по вкусу......я отучаю любимого от разных заправок так что подсовываю больше овощей.Приятного Вам аппетита.

И приступим к готовке пирожков...

Всегда остаются овощи вот из них то мы и сотворим наш десерт.Шинкуем мелко капусту,Яйца,трем сыр...Разрезаем тесто на квадраты ,и каждый квадратик растягиваем ...слоеное тесто нельзя раскатывать ,слои могут замяться Делаем конвертики,это конечно на выбор...можно треугольнички............Отдельно в чашке делам один желток и чайную ложку масла....Смазываем поверхно

сть каждого пирожка И в разогретую духовку (до 250градусов)убавляем до 200градусов и выпекаем около 30минут....

Пошаговые фото рецепта

1. Вилок капусты я подержала около3-х минут в микроволновке....отделила верхние листы,потом опять на 3минуты...и так пока не наберете нужное количество.....Это намного проще,удобнее чем выпаривать над кастрюлей.Итак пока я положила вилок второй раз..я очищаю готовые листья.Срезаю жесткие места.

2. Делаем пережарку...из морковки,лука,зелени,

3. Параллельно отвариваем рис.Рис я вам рекомендую брать пропаренный.

4. Получив все готовые ингредиенты смешиваем их

5. Остается дело за малым начиняем наши капустные листочки полученным фаршем

6. Заворачиваем конвертом и укладываем в посуду

7. Солим,перчим,добавляем приправы по вкусу Посыпаем остатками морковки,лука....

8. Шинкуем мелко капусту,Яйца,трем сыр...

9. Разрезаем тесто на квадраты ,и каждый квадратик растягиваем ...слоеное тесто нельзя раскатывать ,слои могут замятся

10. Делаем конвертики,это конечно на выбор...можно треугольнички............Отдельно в чашке делам один желток и чайную ложку масла....Смазываем поверхно сть каждого пирожка

11. И в разогретую духовку (до 250градусов)убавляем до 200градусов и выпекаем около 30минут.... Приятного Вам аппетита!!!!!!!

Дополнительная информация

Думаю для начинающих кулинаров я все изложила подробно.....буду прикладывать усилия что бы хоть как то догнать здешних кулинаров.Девочки молодцы.

5.04.5736572297479191.031
джулия писиновая

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой

Оригинальный рецепт: Фрикандо с сыром и солёным огурцом

Варианты: Пица-анти италия


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
zeffirka
05.04.2011 19:01

обожаю голубцы! 5!

джулия писиновая

спасибо вам )))))

ма-ма

И я обожаю!!! 555!!! *THUMBS UP*

светинька

*THUMBS UP* оч вкусно!

lepardik
05.04.2011 19:56

К голубцам абсолютно равнодушно отношусь, а вот БОНУС!!! – шикарный ! Мой! Забираю! 5!:*

tatjanozka

555+:)

mama tasi

И голубцы и бонус удались на славу, 5

sai
05.04.2011 21:33

Извинита, а при чём здесь - Оригинальный рецепт: Фрикандо с сыром и солёным огурцом?????????????????????? Ну и голубцов на сайте хренова куча. Не спорю - вкусно, но зачем захломлять сайт????? С мыслью выставить лиж бы выстовить? Рецепт хороший, как и все ранее поставленные - отличий- 0...

sai
05.04.2011 21:35

это для этого, как Вы написали в дополнении к рецепту - буду прикладывать усилия что бы хоть как то догнать здешних кулинаров. ???

mara
05.04.2011 22:14

для начинающих очень доступно и подробно описан весь процесс готовки...:)5

неля0503

И всё же,с дебютом вас!)))

zaina_ann

Голубцы - совершенно не мое! Пирожочки отличные! Вам 5! Но причем тут Фрикандо с сыром и солёным огурцом?

Жени
05.04.2011 23:29

очень хороший рецепт голубцов. Молодец!5

вель
05.04.2011 23:50

Про голубцы то допишите ;)

сельдь

:) ну и имечко вы себе выбрали!!!

zlobina_
06.04.2011 02:55

УУУУУУХАААААА!!!!!!! Не коменты а ржачь сплошной!!!!Человек с лицом собаки ( sai) без передышки лается с ошибками , человек под ником сельдь удивляется чужим неймам, автор начинил пирожки сырой капустой под эгидой фрикандо , видимо животик никогда не болел... %) Я просто счастлив !!!! Мир всем*ROFL*

джулия писиновая

так разъясню.....я не понимаю почему это название появилось у меня в заголовке фрикандо ....залезла в редактирование.....там нет этого сочетания,удалить не выходит....так что человек энд дог...лай не лай....а это название останется тут навеки..... Человек энд Шут -капуста это остаток от голубцов,а там все листья прошли термообработку.....читайте внимательнее рецептик.....)))))))и кушайте новопасит а то чот злой вы какой то)))) Девочки спасибо вам огромное за положительные отзывы......пусть он и повторяется но у каждого рука индивидуально и сто человек приготовят одно и тоже,вкус у всех разный.....думаю с этим согласится каждый

zlobina_
06.04.2011 03:52

Писиновая Джуличка, я не шут ( шут - юродивый, словарь Ожогова) я злой клоун))))О волшебном действии новопасита Вы видимо не по наслышке знаете, можете смеятся , можете нет , но эту волшебную ,зелёною таблеточку я не забыл принять еще в 8 вечера)))))))))) и на волне позитива откоментировал Ваши комменты *DRINK* Но вот отмикроволнорированная за 3 мин капусточка у меня аппетита в виде начинки так и не вызвала . А человека-собаку( блин лига монстров просто какая то) Вы смело можете закидать своими не очень корректно приготовленными голубцами , а то видишь ли испугалась конкуренства!!!*DRINK*@}--}--@}--}--@}--}--:*

zlobina_
06.04.2011 03:57

Упс sorry конкуренции

MissJoker

давно так не смеялась))))*ROFL* Пирожки вкусные, голубцы тож. а комменты ваще блеск!!!:);)

джулия писиновая

уговорил клоун0)))))так я можит перепутала чего вроде сайт кулинар.ру а не цирк дуров.ру!!!!!!!!!!хотя чего только не насмотришься...раз новопасит не помог советую взять намордник и цепь у того милого пса.............. хотя уже рекомендую ...даже призываю.....и желательно ПМЖ сменить на его бутку.....____-фсе дядя клоун в спину мне не плюйте ....я баи....у меня то с психикой гуд ....

chef Ruletka

Хи-хи-хи :) Умерла в рецепте в приступе смеха от комментов... Вкусные у вас голубцы, да и пирожки соблазняют пышностью. С первым рецептом и удачи на сайте 5+ @}--}--

манюша

Давно так не веселилась от комментов!:) С дебютом!

sai
06.04.2011 15:33

джулия писиновая - пИсинова, ваша фраза -...лай не лай....- плохо начинаете с хамства. Заметте - я крайне редко высказываюсь отрицательно /обычно выступаю в защите/... А сайты вы точно перепутали, делаю выводы вот из этого вашего ответа - уговорил клоун0)))))так я можит перепутала чего вроде сайт кулинар.ру а не цирк дуров.ру!!!!!!!!!!хотя чего только не насмотришься...раз новопасит не помог советую взять намордник и цепь у того милого пса.............. хотя уже рекомендую ...даже призываю.....и желательно ПМЖ сменить на его бутку.....____-фсе дядя клоун в спину мне не плюйте ....я баи....у меня то с психикой гуд .... zlobina_, ваша фраза - А человека-собаку( блин лига монстров просто какая то)- правильно заметила пИсинова а вы сами подтвердили - шут - юродивый.... Это единственный мой выпад в подобном свете - эксклюзивно для вас обоих. Я коментарии пишу по существу, ПО ВЫЛОЖЕНЫМ РЕЦЕПТАМ. А если вам нечего сказать кроме хамства - ваше право...только к вам это уважения не добавит:) Кстати, у этой собаки достоинства, интеллегентности и стати гораздо больше чем у вас. :)Иногда стоит и поучиться хорошим манерам - рекомендую.

джулия писиновая

спасибо песик.....чмафк.....

zmiz
06.04.2011 19:45

"...пусть он и повторяется но у каждого рука индивидуально и сто человек приготовят одно и тоже,вкус у всех разный" - так что же, теперь все сто человек выкладут сто рецептов голубцов, и все будут в восторге, и никакого захламления сайта, ведь у всех свои нюансы???

zaina_ann

Уважаемая джулия писиновая, это я как вы выразились человек энд дог, не думала что моя аватарка вызовет в вас столько эмоций. Так вот я на счет того что я как вы выразились лаю. Если вы не заметили мне понравились ваши пирожки и я поставила Вам 5. А ссылка на фрикандо меня просто удивила и я подумала может что-то я не поняла. За это я так понимаю вы облили меня грязью. Ну что ж будет мне уроком.

zaina_ann

О! Только что разобралась, это вы не мне а уважаемой sai. Ну смысла это особого не меняет. Впредь пожалуй просто буду проходить мимо дабы не стать следующей.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты