Печень "по-аббатски"

Ингредиенты

  • 250-300 гр. куриной печени
  • 3-4 картофелины
  • 1 большая красная луковица
  • 1 рюмка коньяка (40 г)
  • 50 гр. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную печень вымыть обсушить и обжарить на растительном масле.

Картофель очистить, натереть на крупной тёрке, отжать, посолить, поперчить, добавить яйцо и муку и перемешать.

На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать массу лепёшкой и обжарить с двух сторон.

Лук очистить, нашинковать и обжарить вместе с сахаром до карамелизации.

Влить коньяк и поджечь (фламбировать).

На тарелку выложить драники, сверху жареную печень, затем выложить карамелизированный лук.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Печень "по-аббатски": шаг 1Печень "по-аббатски": шаг 2Печень "по-аббатски": шаг 3Печень "по-аббатски": шаг 4Печень "по-аббатски": шаг 5Печень "по-аббатски": шаг 6Печень "по-аббатски": шаг 7Печень "по-аббатски": шаг 8Печень "по-аббатски": шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mara
03.04.2011 17:04
Ответить
Вкусное и простое блюдо. мне нравится 5
lenochek 0107
03.04.2011 17:24
Ответить
Очень аппетитно!*THUMBS UP*
пукамун
03.04.2011 17:25
Ответить
Аппетитно!:)
pinkflamingo1962
03.04.2011 17:46
Ответить
Мне пожалуйста одну порцию!!!Ах,Джесси сьела?!!! Ну тогда ладно,не забудь про меня в следующий раз;) 55555
marishka57
03.04.2011 17:49
Ответить
*BRAVO* здорово!555
laralaram
03.04.2011 17:53
Ответить
Упс... вкуснее - трудно представитъ... ну разве что телячья печень...;) а чё Джесси печальненькая?:(
Inna_2107
03.04.2011 18:02
Ответить
555!!!*THUMBS UP*
svetkins999
03.04.2011 18:49
Ответить
С коньячком?Прикольно!5555555555:)
Valentina(chpilka)
03.04.2011 19:25
Ответить
Это вкусно)*THUMBS UP*
tatian-1956
03.04.2011 20:45
Ответить
Очень вкусно приготовили печеночку! 5! *THUMBS UP* Для моих собак печенка - самое желанное лакомство!
vicus
03.04.2011 21:39
Ответить
Вкусно!
glaros
03.04.2011 22:23
Ответить
Все любимо: и печень, и драники. *THUMBS UP*
dasha777
03.04.2011 23:49
Ответить
555*THUMBS UP*
makaro
04.04.2011 00:37
Ответить
*BRAVO*
dik723
04.04.2011 02:25
Ответить
*THUMBS UP*А почему по аббатски?
ма-ма
04.04.2011 02:31
Ответить
555 @}--}--
andreytsibulski
04.04.2011 02:53
Ответить
Вкусно,555!!!*THUMBS UP*
светлана65
04.04.2011 03:01
Ответить
Очень вкусно!*THUMBS UP*@}--}--
irina-kolyshkova
04.04.2011 03:16
Ответить
Замечательная печень!!!*BRAVO*@}--}-- А Джесси---милашка;)
кыш
04.04.2011 04:54
Ответить
Очень вкусно! Присоединяюсь к Джесси.:)
манюша
04.04.2011 21:52
Ответить
Девочки, спасибо за внимание к рецепту.@}--}-- Лорик, Джесси в феврале сделали операцию. Она не так давно начала играть, бегвть.:(
chef
05.04.2011 05:37
Ответить
Маша, Джесська такими грустными глазками смотрит. Здоровья ей и вкусностей побольше. Фламбированный лук покорил @}--}--
манюша
05.04.2011 12:36
Ответить
Натусь, она как шарик стала:)
naumovec
05.04.2011 15:06
Ответить
Интересный рецепт!
манюша
08.04.2011 13:10
Ответить
Татьяна, я рада, что понравился рецепт! Алекс, спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5553861438876691.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru