Грибы в апельсиновом соусе
Ингредиенты
- грибы:
- шампиньоны свежие - 250 г
- белые грибы замороженные - 250 г
- апельсины (сок) - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- растительное масло - 2-3 ст.л.
- сливки - 125 мл
Пошаговые фото рецепта
1. Грибы... коричневые шампики более ароматные и вкусные. Шампики обычно не мою, в Неметчине они чистые - достаточно обтереть салфеткой.
Белые грибы разморозила предварительно в холодильнике.
2. Апельсины были крупные... и как-то умная мысля пришла опосля... а ведь можно и цедру было ободрать... Как вы думаете?
10. - и в конце мелконарезанные каперсы. Не поверите - но я порезала их!
Даём настояться под крышкой на уже выключенном огне!
11. И быстро - в темпе "Фигаро здесь, Фигаро там!" - готовим печень... Разврат был - телячья печень (дорогая она у нас!), нарезанная тонкими пластинами.
Приготовление просто до безобразия... просто писать противно...
С двух сторон обмакиваем в муку - всю лишнюю стряхиваем.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
ма-ма
Ответить03.04.2011 03:08
Очень интересный рецепт!!! 555!!!
lonestar
Ответить03.04.2011 03:17
Лариса,обожаю Ваш стиль написания рецептов,и сами Ваши рецепты!!!! Вы всегда креативны !!!!!!!!!!!!
svlux
Ответить03.04.2011 03:17
Супер!!!!!!5555555555++++++++
yagotca
Ответить03.04.2011 03:21
Класс
laralaram
Ответить03.04.2011 03:23
Спасибо за первые отзывы...
ra999
Ответить03.04.2011 03:39
Ну , по шведски, есть такая песня, когда рот занят перемалыванием вкусностей: ями--ями-ями, ями-ями-ями!
Перевести?
laralaram
Ответить03.04.2011 03:45
ага... перевод требую - огласите весь список...битте
ra999
Ответить03.04.2011 03:49
laralaram | Список: ями1 - вкусно; ями 2 - очень вкусно; ями 3 - замечательно, (пауза для оркестровки); ями 4 - очень даже отличненько; ями 5 - а можно мне еще?; ями 6 - не прекращайте праздник живота.
laralaram
Ответить03.04.2011 03:52
гы... для особо одарённых теперь понятно... данке
alice79
Ответить03.04.2011 03:55
Печёнка... такая нежная, а грибы мыыы... всем советую попробовать! Не пожалеете, обещаю! Получила массу удовольствия при приготовлении с мамусей, а ели так, что за ушами трещало, и даже разговоры отложили.
ra999
Ответить03.04.2011 04:02
laralaram | alice79 | А ну-ка. а ну-ка а ну-ка..... Это именно то, что я подумала? Это дочура?
dik723
Ответить03.04.2011 04:08
ra999 ,надо же! А вы уверены что ями,ями это по шведски? Потому как у нас тоже так говорят.А рецептик классный!
ra999
Ответить03.04.2011 04:14
dik723 |ТАк все же народы мира произошли из гипербореев!
marishka57
Ответить03.04.2011 04:14
ra999
Ответить03.04.2011 04:15
laralaram |Ну , тогда:
laralaram
Ответить03.04.2011 04:17
Э... люди... это - наверное, эсперанто??? ями?
ra999
Ответить03.04.2011 04:28
Конечно! Причем ЯМИ - может быть что угодно. От бутерброда с колбасой до Герники Пикассо.
Babyfire
Ответить03.04.2011 04:29
это english,Ларис yummy....Действительно очень yummy
ЯВенера
Ответить03.04.2011 04:36
У кого ями, а у кого одно сплошное мычание, типа ммммм....ммммм..оу...мммм.....
ra999
Ответить03.04.2011 04:43
венерик |Ну, это последняя стадия ями Когда "я" - уже проглочено и нет сил на "и". Один сплошной переход из "м" в "м". Т.е. так называемая волна бесконечной причинности.
e-cat
Ответить03.04.2011 04:47
Очень здорово и вкусно"!!!!!!
eliza007
Ответить03.04.2011 05:28
555
кыш
Ответить03.04.2011 06:46
Молодцы вы с дочкой, очень вкусно вам было!
andreytsibulski
Ответить03.04.2011 07:26
Ларис,опять пад сталом! 555+++!!!
пукамун
Ответить03.04.2011 11:40
Ларочка, как всегда вкуснота!
bumbulitis
Ответить03.04.2011 12:35
Очень Вкусно!!!
неля0503
Ответить03.04.2011 14:43
5!
Нардек
Ответить03.04.2011 14:53
Класс!!! 5+++
романита
Ответить03.04.2011 15:35
Сижу давлюсь слюнями: ями-ями-ями-ями-ями-ями-ями-ями-ями (С) Дайте две, а лучше три! Вкуснооооооо и грибы и печень обожаю до дрожи в коленках!
Valentina(chpilka)
Ответить03.04.2011 15:49
манюша
Ответить03.04.2011 16:11
Я как Венера, мммммммм ...ями в сокращённом варианте от восхищения!
laralaram
Ответить03.04.2011 17:31
Данке вам всем за отзывы... так весело... это было действительно очень вкусно!
Inna_2107
Ответить03.04.2011 17:55
Очень вкусно!!!
ю-ю
Ответить03.04.2011 18:30
Креативно!!!5
ю-ю
Ответить03.04.2011 18:30
Креативно!!!5
nellyssweets
Ответить03.04.2011 20:03
pechenka blest,pro gribi voovshe molchu
glaros
Ответить03.04.2011 21:17
Лара, обожаю вкусные блиц-рецепты!!!
seriouspurpose
Ответить03.04.2011 21:31
Вообще классно! Побольше бы таких рецептов)
chef cook
Ответить03.04.2011 22:22
Шикарно!!!
tatian-1956
Ответить03.04.2011 22:34
Ооо-очень душевное блюдо получилось!
kisa-asik
Ответить04.04.2011 01:02
lepardik
Ответить04.04.2011 15:33
Супер! 5!
sentyabr
Ответить04.04.2011 22:34
Апельсиновые грибочки, это интересно и не сомневаюсь, что вкусно! Попробуем!
zaina_ann
Ответить04.04.2011 23:05
Грибы с апельсиновым соком... не представляю! Но раз говорите что вкусно, значит так и есть!
chef
Ответить05.04.2011 05:37
Ооо, да у вас теперь здесь семейный подряд? Любимка, так приятно комментарии дочурки наблюдать. Интересно приготовили
naumovec
Ответить05.04.2011 14:59
Это вкусное сочетание.
irina-kolyshkova
Ответить05.04.2011 16:31
МММ.Замечательно!!!!!
аниме
Ответить06.04.2011 01:11
Рецепт удивил, комментарии развеселили 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты