Острая закуска из шампиньонов

Фото к рецепту: Острая закуска из шампиньонов
ДомашняяСредний
129982443

Ингредиенты

  • 700 гр. свежих шампиньонов (желательно мелких)
  • 3 крупных луковицы
  • 100 гр. растительного масла
  • 0.5 ч.л. каенского перца
  • 0.5 ч.л. черного молотого перца
  • 2 ч.л. молотой паприки
  • 2 ст.л. 9 % уксуса
  • 4 зубчика чеснока
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1. Грибы помыть, крупные порезать пополам, сложить в кастрюлю, залить водой, хорошо посолить и варить 10 минут.

2. Лук почистить, крупно порезать и обжарить на сковороде на всем количестве масла до золотистого цвета.

3. Слить воду с грибов и залить их горячим маслом от обжарки лука (лук предварительно убрать).

4. Добавить все специи, уксус, чеснок пропущенный через "чеснокодавку", досолить по вкусу, перемешать и убрать в холодильник.

Дополнительная информация

Это мой первый рецепт, так что не судите строго. Грибочки вкуснейщие, муж "уничтожает" их со скоростью звука. Попробуйте и вы!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
43  человек оценили
Сохранить рецепт
46 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

linkstar1984

С ДЕБЮТОМ!555:)

застенчивая

Спасибо!

yulli
27.03.2011 22:19

красивые грибочки!!!

застенчивая

жаль, что нельзя всех угостить - они ещё и очень вкусные!

ksyusha
27.03.2011 22:33

спасибо, утащила, попробуем! С Дебютом!

Nathalya
27.03.2011 22:37

С дебютом!@}--}--

bionda
27.03.2011 22:49

*BRAVO*

kisa-asik

5@}--}--

sweta1
27.03.2011 23:32

отличное начало!5!удачи!:)@}--}--

bratyury
28.03.2011 01:05

"Отлично" за первый рецепт. Но думаю, что грибы не стоит так долго варить.

ёжик-кулинар

и я бы с такой же скоростью их уничтожала! от меня 5++++

mama tasi

Вкусные грибы должны получится, использование ароматного "лукового" масла как в приготовлении корейской морковки :) Фото классное, красноречивое, 5!

vvp
28.03.2011 02:01

*THUMBS UP**DRINK*@}--}--

неля0503

С дебютом,5!:) Трогательный у вас ник:)

naumovec
28.03.2011 03:10

С дебютом!@}--}--

andreytsibulski

С дебютом,вы не стесняйтесь,555!!!@}--}--

жаннетта

как долго можно хранить в холодильнике. с дебютом 5.

застенчивая

Все спасибо!:[

застенчивая

По поводу хранения в холодильнике- у нас самое долгое стояли 4 дня

tatian-1956

Очень вкусные грибочки!

cus-pus
29.03.2011 13:39

*THUMBS UP*@}--}--:)

alyakeyk
29.03.2011 22:06

вкусный дебют,*THUMBS UP*Удачи!!!@}--}--

veka
31.03.2011 22:57

а жареный лук что не используем?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Инструменты