Острая закуска из шампиньонов от застенчивая

Ингредиенты

  • 700 гр. свежих шампиньонов (желательно мелких)
  • 3 крупных луковицы
  • 100 гр. растительного масла
  • 0.5 ч.л. каенского перца
  • 0.5 ч.л. черного молотого перца
  • 2 ч.л. молотой паприки
  • 2 ст.л. 9 % уксуса
  • 4 зубчика чеснока
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1. Грибы помыть, крупные порезать пополам, сложить в кастрюлю, залить водой, хорошо посолить и варить 10 минут.

2. Лук почистить, крупно порезать и обжарить на сковороде на всем количестве масла до золотистого цвета.

3. Слить воду с грибов и залить их горячим маслом от обжарки лука (лук предварительно убрать).

4. Добавить все специи, уксус, чеснок пропущенный через "чеснокодавку", досолить по вкусу, перемешать и убрать в холодильник.

Дополнительная информация

Это мой первый рецепт, так что не судите строго. Грибочки вкуснейщие, муж "уничтожает" их со скоростью звука. Попробуйте и вы!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

linkstar1984
27.03.2011 21:58
Ответить
С ДЕБЮТОМ!555:)
застенчивая
27.03.2011 21:59
Ответить
Спасибо!
yulli
27.03.2011 22:19
Ответить
красивые грибочки!!!
застенчивая
27.03.2011 22:29
Ответить
жаль, что нельзя всех угостить - они ещё и очень вкусные!
ksyusha
27.03.2011 22:33
Ответить
спасибо, утащила, попробуем! С Дебютом!
Nathalya
27.03.2011 22:37
Ответить
С дебютом!@}--}--
bionda
27.03.2011 22:49
Ответить
*BRAVO*
kisa-asik
27.03.2011 23:15
Ответить
5@}--}--
sweta1
27.03.2011 23:32
Ответить
отличное начало!5!удачи!:)@}--}--
bratyury
28.03.2011 01:05
Ответить
"Отлично" за первый рецепт. Но думаю, что грибы не стоит так долго варить.
ёжик-кулинар
28.03.2011 01:14
Ответить
и я бы с такой же скоростью их уничтожала! от меня 5++++
mama tasi
28.03.2011 01:15
Ответить
Вкусные грибы должны получится, использование ароматного "лукового" масла как в приготовлении корейской морковки :) Фото классное, красноречивое, 5!
vvp
28.03.2011 02:01
Ответить
*THUMBS UP**DRINK*@}--}--
неля0503
28.03.2011 02:22
Ответить
С дебютом,5!:) Трогательный у вас ник:)
naumovec
28.03.2011 03:10
Ответить
С дебютом!@}--}--
andreytsibulski
28.03.2011 03:20
Ответить
С дебютом,вы не стесняйтесь,555!!!@}--}--
жаннетта
28.03.2011 03:37
Ответить
как долго можно хранить в холодильнике. с дебютом 5.
застенчивая
28.03.2011 03:52
Ответить
Все спасибо!:[
застенчивая
28.03.2011 03:56
Ответить
По поводу хранения в холодильнике- у нас самое долгое стояли 4 дня
tatian-1956
28.03.2011 19:17
Ответить
Очень вкусные грибочки!
cus-pus
29.03.2011 13:39
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--:)
alyakeyk
29.03.2011 22:06
Ответить
вкусный дебют,*THUMBS UP*Удачи!!!@}--}--
veka
31.03.2011 22:57
Ответить
а жареный лук что не используем?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru