Куриное филе с опятами в сливках и со специями

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе, (лишнюю влагу удалить с помощью бумажного полотенца), режем кусочками, (примерно 3х3), помещаем в чистый объемный пакет, засыпаем "сыпучие" специи вместе с ложкой муки.

Энергично потрясем и получается все кусочки в панировке.

В казанок или сковороду с толстыми стенками вливаем растительное масло пополам со сливочным, раскалить и опустить в него в него зубчики чеснока, разрезанные пополам, чтобы он отдал свой запах.

Немножко совсем поджарился и вытаскиваем.

Кладем в сковороду филе и обжариваем на хорошем огне примерно 15-20 минут помешивая.

Можно сказать до полуготовности.

Все филе выкладываем на тарелку, а на сковороду - высыпаем грибы.

Когда влага на половину выпариться, добавить лук, нарезанный полукольцами.

Немного присаливаем. Делаем огонь меньше.

Как только грибы будут почти готовы (то-есть - мягкими), соединяем их и куриным филе, доводим до готовности.

Бросаем душистый перец.

Немного прогреть и понемногу вливаем сливки, помешивая.

Не допускать кипения, только прогреть.

Вроде все

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

eliza007
23.03.2011 04:30
Ответить
*THUMBS UP*
риса-фиса
23.03.2011 17:09
Ответить
я конечно сего блюда не пробовала,но уверенна,что это очень вкусно,ароматно и нежно.+5!!!
sentyabr
23.03.2011 22:37
Ответить
*THUMBS UP* 5!
варёна
24.03.2011 00:13
Ответить
Это очень вкусно... 555*THUMBS UP*
johnny
24.03.2011 01:12
Ответить
*THUMBS UP*
naumovec
24.03.2011 02:13
Ответить
Отлично!
tatian-1956
24.03.2011 15:08
Ответить
Вкусно! Сливочно. 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru