Муравьи ползущие по веткам
Ингредиенты
- фарш говяжий 500 г
- рисовая тонкая лапша 200 гр.
- соевый соус 3 ст.л.
- рыбный соус 2 ст.л.
- кунжутное масло 1 ст.л
- бульон мясной 1,5 ст.
- сухой перец чили
- темный сахар 1 ст.л
- обжареные кунжутные семечки,зельнь кинзы
- тертый чеснок и имбирь по 1 ч. л
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем рисовую лапшу по инструкции на упаковке и откладываем в сторону
Накляем масло в воке,добавляем чеснок и имбирь.Заатем фарш и жарим до изменения цвета постоянно помешивая во избежании комков
Добавляем все соусы,кунжутное масло,сахар.Наливаем бульон.
Тушим все помешивая до готовности минут 15.
В тарелку выкладываем лапшу.Сверху фарш.Сильно не мешаем только выпускаем наверх некоторые "веточки"
Посыпаем кунжутом и зеленью.
Угощайтесь!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Дим, очень приятный рецепт. Утащила на пробу, благодарю.