Ингредиенты

  • фарш говяжий 500 г
  • рисовая тонкая лапша 200 гр.
  • соевый соус 3 ст.л.
  • рыбный соус 2 ст.л.
  • кунжутное масло 1 ст.л
  • бульон мясной 1,5 ст.
  • сухой перец чили
  • темный сахар 1 ст.л
  • обжареные кунжутные семечки,зельнь кинзы
  • тертый чеснок и имбирь по 1 ч. л

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем рисовую лапшу по инструкции на упаковке и откладываем в сторону

Накляем масло в воке,добавляем чеснок и имбирь.Заатем фарш и жарим до изменения цвета постоянно помешивая во избежании комков

Добавляем все соусы,кунжутное масло,сахар.Наливаем бульон.

Тушим все помешивая до готовности минут 15.

В тарелку выкладываем лапшу.Сверху фарш.Сильно не мешаем только выпускаем наверх некоторые "веточки"

Посыпаем кунжутом и зеленью.

Угощайтесь!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
20.03.2011 02:17
Ответить
знакомый и вкусный салат!5!:)
bratyury
20.03.2011 02:36
Ответить
Да, в ресторане "Пекин" в Москве блюдо называлось "Мясо в муравейнике", и в предперестроечный период подавалось только в валютном зале. Молодец, настолько хорошо передал рецепт, что я его сразу узнал.
Nathalya
20.03.2011 02:40
Ответить
Поэтичное название!и написано просто и хорошо.
dik723
20.03.2011 02:43
Ответить
sweta1,это не салат,а горячее блюдо.Спасибо за добрые слова,я старался!:)
Лена-zepter
20.03.2011 02:51
Ответить
Классно!
naumovec
20.03.2011 02:56
Ответить
*THUMBS UP*
glaros
20.03.2011 03:03
Ответить
Вкусно!!!*THUMBS UP*
эллка
20.03.2011 03:17
Ответить
И мне нравится)
Ирина 211978
20.03.2011 03:28
Ответить
Долго муравьи ползли, на дуэль опоздали... Рецепт хороший!
Татьяна
20.03.2011 03:54
Ответить
Вкусно !*THUMBS UP*
dik723
20.03.2011 04:09
Ответить
Спасибо за ваши оценки! bratyury,польстило что мои муравьи похоже на "Пекинских" из Москвы.*DRINK*
cthueyz
20.03.2011 04:26
Ответить
Очень понравились мурашики. А кто подскажет где в Москве кунжут купить?
chef
20.03.2011 05:02
Ответить
Серёж (cthueyz), на рынке или в "индийских специях" (там даже чёрный есть).
Дим, очень приятный рецепт. Утащила на пробу, благодарю.
barska
20.03.2011 05:34
Ответить
5 - за рецепт! Но всё-таки не стоит фотографировать на махровом полотенце....ИМХО
ella_lydoedka
20.03.2011 11:04
Ответить
Рецепт - супер!!
варуник
20.03.2011 13:20
Ответить
Названию улыбаюсь:)
ма-ма
20.03.2011 15:11
Ответить
Интереный рецепт! Цап- Царап его себе в копилочку!!!;)
ма-ма
20.03.2011 15:12
Ответить
Читать- интересный!
lorxen1
20.03.2011 16:40
Ответить
муравьишек не вижу;) а рецепт отличный, люблю мясо с кунжутом*THUMBS UP*5+++
veka
20.03.2011 16:49
Ответить
5+++++
irina-kolyshkova
20.03.2011 17:16
Ответить
*YAHOO*Замечательные муравьишки !!!*BRAVO*
tatian-1956
20.03.2011 20:17
Ответить
*THUMBS UP* Класс!
nya
20.03.2011 21:12
Ответить
*BRAVO*
kisa-asik
20.03.2011 22:20
Ответить
Помним,помним такое блюдо в ресторанах!:)5+++*BRAVO*
vicus
20.03.2011 23:58
Ответить
Вкусно приготовлено!!!
ирусик-88
21.03.2011 06:34
Ответить
Люблю такое,аппетитный рецепт*THUMBS UP**BRAVO*
svetik712
25.03.2011 22:42
Ответить
Вкусно!
arishra
06.05.2011 00:19
Ответить
*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6272877006546171.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели