Глазированные свиные стэйки с сливовым соусом

Фото к рецепту: Глазированные свиные стэйки с сливовым соусом

Китайская

60 мин.

6

Средний

8272

55

70

17 марта 2011, 10:37

Ингредиенты

  • перцовый соус 1 ст.л. (sriracha hot chili saucе).
  • для соуса:
  • сливовый соус 100 мл.,горчица не горькая 2 ст.л. сахар 1 ст.л. вода 4 ст.л.
  • для гарнира:
  • броколи 1 кг.,лук порей 1 шт. бок-чой 3 шт. (bok choy),растительное масло 2 ст.л. соль .
  • рис на ваше усмотрение.

Пошаговый рецепт приготовления

Берём свинину, можно с косточкой. Удаляем с краёв лишний жир.

Готовим маринад: Смешиваем ноусин соус, рисовый уксус, кунжутное масло, тонко порезанный чеснок, имбирь и перцовый соус.

Помещаем мясо в посуду и перемешиваем с маринадом, ставим в холодильник на 4 - 6 часов.

Готовим соус: В не большую кастрюльку наливаем сливовый соус, добавляем горчицу, сахар и воду.

Помешивая на не большом огне доводим до кипения, даём пару минут покипеть и выключаем. Соус готов.

Овощи промываем и сбрызгиваем растительным маслом, солим.

Заранее прогреваем на средней температуре гриль, смазываем решетку растительным маслом.

Выкладываем на решетку гриля овощи, жарим 4 минуты, или по 2 минуты с каждой стороны.

Снимаем овощи, слегка увеличиваем температуру, также выкладываем на решетку мясо.

Мясо жарим 10 - 12 минут, или по 5 - 6 минут на сторону.

Снимаем мясо и даём 10 минут постоять. Подаём мясо персонально в тарелках с овощами и отварным рисом, не забыв полить соусом.

Как отварить рис, надеюсь нет смысла писать??? Удачи и приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Глазированные свиные стэйки с сливовым соусом: шаг 1Глазированные свиные стэйки с сливовым соусом: шаг 2Глазированные свиные стэйки с сливовым соусом: шаг 3Глазированные свиные стэйки с сливовым соусом: шаг 4Глазированные свиные стэйки с сливовым соусом: шаг 5Глазированные свиные стэйки с сливовым соусом: шаг 6Глазированные свиные стэйки с сливовым соусом: шаг 7Глазированные свиные стэйки с сливовым соусом: шаг 8Глазированные свиные стэйки с сливовым соусом: шаг 9

Дополнительная информация

Опять дуэль,хоть стреляйся!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

i_irina
17.03.2011 10:43
Ответить
Опять этот Мужчина поражает нас своим искусством приготовления мяса!!! Полный восторг! Боюсь, что руками женщины такое мяско не получится, да и Ноусин соуса у нас я не встречала.А чем его можно заменить? :*
светинька
17.03.2011 10:46
Ответить
Вкуснотища!!!!@}--}--
krion
17.03.2011 10:49
Ответить
Ништяк. Захотелось мяса сразу! 5
andreytsibulski
17.03.2011 10:49
Ответить
Спасибо! *WASSUP*
glaros
17.03.2011 10:59
Ответить
Вкусно! Очень вкусно!!!*BRAVO*
sadi 09
17.03.2011 11:06
Ответить
И нам, хоть стреляйся. Ищу энтот самый Нарусин соус в инете и читаю - "Ноусин соус в искомой комбинвции не встречается". Тогда настырно задаю вопрос по другому. Другое выдаёт мне футболиста Нарусина Хаджу. Вот, спасибо, друг сердешный. Мне теперича без оного соуса и жизти нету. Андрей, давай толкуй басурсанский соус, не то застрелюся,не отведав гурманского.
nira60
17.03.2011 11:08
Ответить
Люблю, сочетание мяса и слив. Андрей, замечательное мясо!
sadi 09
17.03.2011 11:09
Ответить
Перевожу: комбинвции - читаем комбинации, басурсанский - читаем басурманский.
пукамун
17.03.2011 11:13
Ответить
Андрей, сочно и вкусно! Соус обалденный!*THUMBS UP*
svetkins999
17.03.2011 11:16
Ответить
Могу есть такое мясо на завтрак,обед и ужин!%)%)%)
svetkins999
17.03.2011 11:17
Ответить
Андрей,не стреляйся,без тебя скучно!:(
bu inna
17.03.2011 11:33
Ответить
=O да уж точно, это нам хоть стреляйся, приходится только истекать слюной, глядя на экран:( Как всегда маринад необычный и могу только догадываться о вкусе, ибо о таком соусе слышу впервые :) очень аппетитное мясо *THUMBS UP**DRINK*
lenochek 0107
17.03.2011 11:40
Ответить
Слов нет!%)*BRAVO*
l@r@4ka
17.03.2011 11:52
Ответить
Эх, у а меня ТОЛЬКО Глазированный....сырок к чаю :)
junona61
17.03.2011 11:54
Ответить
Класс!!!*THUMBS UP*55555
yana28
17.03.2011 11:59
Ответить
Боже, Боже,Боже, слов нет! Одни слюни!!!!555555
mama tikka
17.03.2011 12:17
Ответить
Андрей, как всегда, роскошно-приготовленное мясо! а мой муж с недавних пор от мяса отошёл, только курица, индейка, никаких млекопитающих... а мне как раз мяса подавай! хоть посмотреть, как оно выглядит:'(
andreytsibulski
17.03.2011 12:29
Ответить
Спасибо Всем! @}--}-- Чисто Китайский рецепт,соусы покупал в Китайском магазине. На 2й фотке видны специи,по Английски будет "Hoisin Saucе" *WASSUP*
lerr4ik
17.03.2011 12:36
Ответить
=O ммммм,вот это да!!!!*BRAVO*
kisa-asik
17.03.2011 12:47
Ответить
5+++!@}--}--Спасибо Андрей!Как раз скоро на природу-вот и сделаем!Только скажи чем можно заменить Ноусин соус-примерно?@}--}--
Svettt
17.03.2011 12:47
Ответить
Что-то невообразимо вкусное, но мне этот самый вкус представить крайне сложно!*BRAVO*
ella_lydoedka
17.03.2011 13:00
Ответить
Экзотика (о соусе)*THUMBS UP*
Нардек
17.03.2011 13:19
Ответить
Очень вкусно! 5+
fim
17.03.2011 13:22
Ответить
Маринад интригует, а какое мясо красивое получилось! Очень вкусно все выглядит! 555+++
lil-8888
17.03.2011 13:22
Ответить
Как же аппетитно смотрятся кусочки!
светлана65
17.03.2011 13:53
Ответить
Да уж, выстрел в яблочко, впрочем, как всегда, прям, ворошиловский стрелок :). Мясо со сливовым соусом да еще с таким маринадом - это вещь! Такие лакомые и аппетитные кусманчики на фото - %). *BRAVO*@}--}--
bumbulitis
17.03.2011 14:05
Ответить
Вкуснатища,как снег сойдет,сразу на пикник*DRINK* И вдарим по стейкам!!!!*BRAVO**THUMBS UP*@}--}--
samiranova
17.03.2011 14:16
Ответить
ой...чуть не подавилась слюной))....Безумно вкусно!!!!!55555555555*THUMBS UP*
marishka57
17.03.2011 14:22
Ответить
*BRAVO*вкуснятина!555
chudo
17.03.2011 15:31
Ответить
ой, ням-ням!*THUMBS UP*
chef cook
17.03.2011 15:47
Ответить
+100+++!!!*OK*
таники
17.03.2011 15:47
Ответить
И что все на соусе зациклились? МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯсо! Андрей *BRAVO*
alex2008
17.03.2011 16:28
Ответить
Отлично приготовлено и подано!!! Автору 5555!!!
nya
17.03.2011 16:50
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Искреннее восхищение!!!
кыш
17.03.2011 17:24
Ответить
Шикарное мясо!:)
dobry_doktor
17.03.2011 19:11
Ответить
Андрей, прекрасный рецепт!!! Муж-добытчик принес домой 15 кг корейки на кости, так что вопрос приготовления разнообразных стейков у меня теперь очень актуален.
irina-kolyshkova
17.03.2011 19:47
Ответить
*BRAVO*ВАУ!!!!!*DRINK**DRINK**DRINK**BRAVO**BRAVO*
laralaram
17.03.2011 20:35
Ответить
Дрюня, не вздумай стрелятъся...как мы тут бЭз тебя?
tatian-1956
17.03.2011 22:40
Ответить
Невозможно вкусно!
purplefly
17.03.2011 23:14
Ответить
какое мясо!
andreytsibulski
17.03.2011 23:39
Ответить
Спасибо Всем!@}--}--
naumovec
18.03.2011 02:29
Ответить
Что может быть вкуснее!
iamvalery
18.03.2011 03:02
Ответить
Да, Андрей, ты,конечно, кулинар знатный!
irina_mai
18.03.2011 03:08
Ответить
Hoisin Sause-вещь хорошая!5555+++(можно и к креветкам в маринад добавлять)*DRINK*
chef
18.03.2011 04:55
Ответить
Соус читается как "Хойсин". Андрюш, ты просто гений! Вот бы попасть к тебе на ужин.... *BRAVO*
andreytsibulski
18.03.2011 07:01
Ответить
Спасибо,приглашаю!!! @}--}--
ирусик-88
18.03.2011 07:46
Ответить
Я даже аромат представила,Этак люблю такой маринад,очень аппетитный рецепт*DRINK**BRAVO*
strelec148
18.03.2011 13:50
Ответить
забираю рецепт....и бегуууууууууууууууу! ;)
манюша
18.03.2011 20:42
Ответить
Отличный рецепт!
sentyabr
18.03.2011 21:47
Ответить
Интересный маринад, вкусный соус, аппетитное мясо- все супер!*THUMBS UP*
siyanie
19.03.2011 01:12
Ответить
Преаппетитнейшее мясо! здОровский соус! *DRINK**BRAVO*
barska
19.03.2011 13:47
Ответить
Бесподобно! *THUMBS UP**BRAVO**IN LOVE*
vicus
19.03.2011 18:53
Ответить
Очень вкусно!!!
andreytsibulski
20.03.2011 03:42
Ответить
Спасибо!*WASSUP*
mellorn
21.03.2011 00:25
Ответить
Очень вкусно! 555 :p

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5955527577312191.070
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru