Глазированные свиные стэйки с сливовым соусом ! ! !

Фото к рецепту: Глазированные свиные стэйки с сливовым соусом ! ! !

Ингредиенты

  • свинина 2 кг., верхняя рёберная часть,6 стэйков толщиной 3см.
  • для маринада:
  • ноусин соус 150 мл. (hoisin saucе).
  • рисовый уксус 4 ст.л.
  • кунжутное масло 2 ст.л.
  • чеснок 4 зубка.
  • имбирь 20 - 30 гр.
  • перцовый соус 1 ст.л. (sriracha hot chili saucе).
  • для соуса:
  • сливовый соус 100 мл.,горчица не горькая 2 ст.л. сахар 1 ст.л. вода 4 ст.л.
  • для гарнира:
  • броколи 1 кг.,лук порей 1 шт. бок-чой 3 шт. (bok choy),растительное масло 2 ст.л. соль .
  • рис на ваше усмотрение.

Пошаговый рецепт приготовления

Берём свинину,можно с косточкой. Удаляем с краёв лишний жир!

Готовим маринад: Смешиваем ноусин соус,рисовый уксус,кунжутное масло,тонко порезанный чеснок,имбирь и перцовый соус!

Помещаем мясо в посуду и перемешиваем с маринадом,ставим в холодильник на 4 - 6 часов!

Готовим соус: В не большую кастрюльку наливаем сливовый соус,добавляем горчицу,сахар и воду!

Помешивая на не большом огне доводим до кипения,даём пару минут покипеть и выключаем. Соус готов!

Овощи промываем и сбрызгиваем растительным маслом,солим!

Заранее прогреваем на средней температуре гриль,смазываем решетку растительным маслом!

Выкладываем на решетку гриля овощи,жарим 4 минуты,или по 2 минуты с каждой стороны!

Снимаем овощи,слегка увеличиваем температуру,так-же выкладываем на решетку мясо!

Мясо жарим 10 - 12 минут,или по 5 - 6 минут на сторону!

Снимаем мясо и даём 10 минут постоять. Подаём мясо персонально в тарелках с овощами и отварным рисом,не забыв полить соусом!

Как отварить рис,надеюсь нет смысла писать??? Удачи и приятного аппетита ! ! !

Пошаговые фото рецепта

Глазированные свиные стэйки с сливовым соусом ! ! !: фото шаг 1
Глазированные свиные стэйки с сливовым соусом ! ! !: фото шаг 2
Глазированные свиные стэйки с сливовым соусом ! ! !: фото шаг 3
Глазированные свиные стэйки с сливовым соусом ! ! !: фото шаг 4
Глазированные свиные стэйки с сливовым соусом ! ! !: фото шаг 5
Глазированные свиные стэйки с сливовым соусом ! ! !: фото шаг 6
Глазированные свиные стэйки с сливовым соусом ! ! !: фото шаг 7
Глазированные свиные стэйки с сливовым соусом ! ! !: фото шаг 8
Глазированные свиные стэйки с сливовым соусом ! ! !: фото шаг 9

Дополнительная информация

Опять дуэль,хоть стреляйся!!!

5.04.6551080335043411.070
andreytsibulski

Кухня: Китайская

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
70  человек оценили
Сохранить рецепт
27 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
i_irina
17.03.2011 10:43

Опять этот Мужчина поражает нас своим искусством приготовления мяса!!! Полный восторг! Боюсь, что руками женщины такое мяско не получится, да и Ноусин соуса у нас я не встречала.А чем его можно заменить? :*

светинька

Вкуснотища!!!!@}--}--

krion
17.03.2011 10:49

Ништяк. Захотелось мяса сразу! 5

andreytsibulski

Спасибо! *WASSUP*

glaros
17.03.2011 10:59

Вкусно! Очень вкусно!!!*BRAVO*

sadi 09
17.03.2011 11:06

И нам, хоть стреляйся. Ищу энтот самый Нарусин соус в инете и читаю - "Ноусин соус в искомой комбинвции не встречается". Тогда настырно задаю вопрос по другому. Другое выдаёт мне футболиста Нарусина Хаджу. Вот, спасибо, друг сердешный. Мне теперича без оного соуса и жизти нету. Андрей, давай толкуй басурсанский соус, не то застрелюся,не отведав гурманского.

nira60
17.03.2011 11:08

Люблю, сочетание мяса и слив. Андрей, замечательное мясо!

sadi 09
17.03.2011 11:09

Перевожу: комбинвции - читаем комбинации, басурсанский - читаем басурманский.

пукамун

Андрей, сочно и вкусно! Соус обалденный!*THUMBS UP*

svetkins999

Могу есть такое мясо на завтрак,обед и ужин!%)%)%)

svetkins999

Андрей,не стреляйся,без тебя скучно!:(

bu inna
17.03.2011 11:33

=O да уж точно, это нам хоть стреляйся, приходится только истекать слюной, глядя на экран:( Как всегда маринад необычный и могу только догадываться о вкусе, ибо о таком соусе слышу впервые :) очень аппетитное мясо *THUMBS UP**DRINK*

lenochek 0107

Слов нет!%)*BRAVO*

l@r@4ka
17.03.2011 11:52

Эх, у а меня ТОЛЬКО Глазированный....сырок к чаю :)

junona61
17.03.2011 11:54

Класс!!!*THUMBS UP*55555

yana28
17.03.2011 11:59

Боже, Боже,Боже, слов нет! Одни слюни!!!!555555

mama tikka

Андрей, как всегда, роскошно-приготовленное мясо! а мой муж с недавних пор от мяса отошёл, только курица, индейка, никаких млекопитающих... а мне как раз мяса подавай! хоть посмотреть, как оно выглядит:'(

andreytsibulski

Спасибо Всем! @}--}-- Чисто Китайский рецепт,соусы покупал в Китайском магазине. На 2й фотке видны специи,по Английски будет "Hoisin Saucе" *WASSUP*

lerr4ik
17.03.2011 12:36

=O ммммм,вот это да!!!!*BRAVO*

kisa-asik

5+++!@}--}--Спасибо Андрей!Как раз скоро на природу-вот и сделаем!Только скажи чем можно заменить Ноусин соус-примерно?@}--}--

Svettt
17.03.2011 12:47

Что-то невообразимо вкусное, но мне этот самый вкус представить крайне сложно!*BRAVO*

ella_lydoedka

Экзотика (о соусе)*THUMBS UP*

 Нардек

Очень вкусно! 5+

fim
17.03.2011 13:22

Маринад интригует, а какое мясо красивое получилось! Очень вкусно все выглядит! 555+++

lil-8888
17.03.2011 13:22

Как же аппетитно смотрятся кусочки!

светлана65

Да уж, выстрел в яблочко, впрочем, как всегда, прям, ворошиловский стрелок :). Мясо со сливовым соусом да еще с таким маринадом - это вещь! Такие лакомые и аппетитные кусманчики на фото - %). *BRAVO*@}--}--

bumbulitis

Вкуснатища,как снег сойдет,сразу на пикник*DRINK* И вдарим по стейкам!!!!*BRAVO**THUMBS UP*@}--}--

samiranova

ой...чуть не подавилась слюной))....Безумно вкусно!!!!!55555555555*THUMBS UP*

marishka57

*BRAVO*вкуснятина!555

chudo
17.03.2011 15:31

ой, ням-ням!*THUMBS UP*

chef cook

+100+++!!!*OK*

таники

И что все на соусе зациклились? МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯсо! Андрей *BRAVO*

alex2008
17.03.2011 16:28

Отлично приготовлено и подано!!! Автору 5555!!!

nya
17.03.2011 16:50

*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Искреннее восхищение!!!

кыш
17.03.2011 17:24

Шикарное мясо!:)

dobry_doktor

Андрей, прекрасный рецепт!!! Муж-добытчик принес домой 15 кг корейки на кости, так что вопрос приготовления разнообразных стейков у меня теперь очень актуален.

irina-kolyshkova

*BRAVO*ВАУ!!!!!*DRINK**DRINK**DRINK**BRAVO**BRAVO*

laralaram

Дрюня, не вздумай стрелятъся...как мы тут бЭз тебя?

tatian-1956

Невозможно вкусно!

purplefly

какое мясо!

andreytsibulski

Спасибо Всем!@}--}--

naumovec
18.03.2011 02:29

Что может быть вкуснее!

iamvalery

Да, Андрей, ты,конечно, кулинар знатный!

irina_mai

Hoisin Sause-вещь хорошая!5555+++(можно и к креветкам в маринад добавлять)*DRINK*

chef
18.03.2011 04:55

Соус читается как "Хойсин". Андрюш, ты просто гений! Вот бы попасть к тебе на ужин.... *BRAVO*

andreytsibulski

Спасибо,приглашаю!!! @}--}--

ирусик-88

Я даже аромат представила,Этак люблю такой маринад,очень аппетитный рецепт*DRINK**BRAVO*

strelec148

забираю рецепт....и бегуууууууууууууууу! ;)

манюша

Отличный рецепт!

sentyabr
18.03.2011 21:47

Интересный маринад, вкусный соус, аппетитное мясо- все супер!*THUMBS UP*

siyanie
19.03.2011 01:12

Преаппетитнейшее мясо! здОровский соус! *DRINK**BRAVO*

barska
19.03.2011 13:47

Бесподобно! *THUMBS UP**BRAVO**IN LOVE*

vicus
19.03.2011 18:53

Очень вкусно!!!

andreytsibulski

Спасибо!*WASSUP*

mellorn
21.03.2011 00:25

Очень вкусно! 555 :p

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты