Тимбали из форели с огуречным папарделле

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Укроп измельчить.
Сливочный сыр взбить в блендере со сливками,добавить натёртый сыр и укроп.Перемешать.
Форель порезать на тонкие полоски,у меня получителись не очень тонкие)Лучше конечно покупать рыбную нарезку.
Застелить пищевой плёнкой формочки или чайные,кофейные чашки.
В чашку положить крест-накрест по 2 полоски рыбы так,чтобы свешивались края.
Положить в формочки начинку,накрыть свободными краями полосок из рыбы.Накрыть пищевой плёнкой,прижать и поставить в холодильник на 2 часа.
Вскипятить 3ст.л. воды с 1ст.л сахара.Добавить лимонный сок,оливковое масло,уксус.Посолить по вкусу и довести до кипения.Снять с огня и полностью остудить.
Огурец очистить.С помощью овощечистки нарезать тонкими длиными лентами.
Перед подачей вынуть тимбали из формочек,положить на тарелку.рядом выложить огуречные полоски,сбрызнуть приготовленной заправкой и подавать.
Приятного аппетита)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии













































