Ингредиенты

  • упаковка замороженного слоеного теста
  • 100 гр. масла сливочного или маргарина
  • фарш мясной-где-то полкило
  • луковица
  • пучок вашей либимой зелени(у меня любимый-укроп)
  • 3 яйца
  • сметанка-пара ст.л.
  • брынза~250 г
  • соль
  • перец и сухие травки для аромата-кому что нравится

Пошаговый рецепт приготовления

Этот замечательный сайт сподвигает меня на постоянные эксперименты,на творчество...Вот нашла рецептик в своих старых книжках,решила попробовать-получилось вкусно и теперь я спешу поделиться им с Вами,дорогие мои Кулинары!

Размораживаем слоеное тесто.

А тем временем чистим и мелко режем лук,обжариваем его в растопленном масле(маргарине)до мягкости и прозрачности.

Смешиваем фарш,измельченную зеленушку,яйца,брынзу,сметанку и охлажденный лук,приправляем по вкусу солью и перчиком,не забываем и про пряные травы(я клала базилик).

Пластины теста кладем друг на дружку и раскатываем в большой прямоугольник-в брошюре написано 30 на 40 см-я и правда измеряла рулеткой...;)

Кладем на одну половинку фарш,заворачиваем,подгибая края.

Выкладываем на противень швом вниз,из обрезков можно сделать "украшательства"-у меня кривоватый бантик....

Смазываем взбитым яичком и выпекаем в не очень горячей духовке около часа.

Хорошо не надо ждать до полного остывания-он и горяченький очень вкусный!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Паштетик для гостей: фото шаг 1Паштетик для гостей: фото шаг 2Паштетик для гостей: фото шаг 3Паштетик для гостей: фото шаг 4Паштетик для гостей: фото шаг 5Паштетик для гостей: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

нюташа
07.10.2007 18:44
Ответить
Кудесница! Ты где такие брошюрки находишь? 5!!!!
015704141
07.10.2007 18:48
Ответить
А почему для гостей?И самим очень вкусно!5!
mimi
07.10.2007 18:50
Ответить
дарили много подобных книжек,видимо на заре моего кухарства было видно,что я далеко не так безнадежна,как сама о себе думала! А вот сейчас пригодились,надеюсь-пригодится и Вам!
karumniece
07.10.2007 18:54
Ответить
Ой какой соблазн!Ну разве ж можно с такой вкуснотой,да про фигуру помнить?
mimi
07.10.2007 18:54
Ответить
для 015704141 -а мы гостей и не дождались,сами всё съели...! ;)
вредная-2
07.10.2007 19:09
Ответить
как раз для меня- главное быстро!5
nat_ka
07.10.2007 19:24
Ответить
А бантик просто шедевр!
jjak
07.10.2007 20:06
Ответить
Заглядение!!! Поехала в магазин за тестом.:)
мила
07.10.2007 20:22
Ответить
Какой хорошенький, молодец
federal
07.10.2007 20:47
Ответить
эх,опять не завтракав слда зашло,аж живот сводит,5++++++++++++
mimi
07.10.2007 20:59
Ответить
Большое Вам спасибо за теплые слова!!!!
skoslik
07.10.2007 21:07
Ответить
Умничка! Золотые ручки!Отлично!
olaswan
08.10.2007 00:54
Ответить
Бантик тоже хорош!Skoslik,я бы даже сказала :руки!
mimi
08.10.2007 01:31
Ответить
Вы вгоняете меня в краску.... ;)
француженка
08.10.2007 06:23
Ответить
Молодец, Mimi!
zooz
08.10.2007 08:23
Ответить
Отличный рецепт :) А бантик так вообще прелесть! 5!
корнев
08.10.2007 19:38
Ответить
Эх, Марина))))))))))))))))))))))))))))))))
mimi
08.10.2007 22:05
Ответить
цены мне нет... ;))))
olgagb
19.10.2007 02:59
Ответить
оочень интересный рецептик. А можно узнать сколько минуток запекать и при какой температуре? Заранее спасибо!
mimi
02.11.2007 01:50
Ответить
градусов 150 я думаю и около часа,про градусы точнее сказать не могу-у меня духовка без шкалы
elitna
05.11.2007 22:18
Ответить
ничего себе-"для гостей!"....выключаю свет!!!...а там-кто успел,тот и съел!!!5+
буба
14.11.2007 22:13
Ответить
Выглядит потрясающе,думаю и на вкус хорош-5.
roksi
20.11.2007 17:25
Ответить
ничего себе "кривоватый бантик"! :) 5!
bart
26.11.2007 06:22
Ответить
ну здорово!Как это бантик такой сделать?Приезжай ко мне,поможешь.:)
zmija
05.12.2007 02:06
Ответить
hmmm, dla gostej??? da my i sami ne protiv eto vsio objedenje sjest!:)
улитка
09.12.2007 10:51
Ответить
Отличное применение упаковке слоеного теста! Обязательно испытаю рецепт.
mara
06.01.2008 20:38
Ответить
Почему 4 , так все отлично приготовлено! 5!!!
fant
19.01.2008 05:38
Ответить
Так аппетитно выглядит.5!
strelec148
20.01.2008 15:23
Ответить
забрала...супер!
kidlog
16.02.2008 16:36
Ответить
Просто великолепно! ;) 5!
tatoshca
07.06.2008 14:40
Ответить
хорош паштет и не только для гостей! 5
миссис икс
17.09.2008 05:21
Ответить
А фарш обжаривать не надо? Тесто при выпечке от влажного фарша не раскисает?
nbond
18.01.2009 23:28
Ответить
очень и очень 5+++++
vicus
17.04.2009 04:50
Ответить
Вкусняцкое!
а-лекс
15.09.2009 04:06
Ответить
паштет....кашмар куда мир катится..позорище. не рецепт а бред.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6745236349484361.085
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели