К празднику всем девушкам посвящаю...рыбкам моя........

Фото к рецепту: К празднику всем девушкам посвящаю...рыбкам моя........
58124262

Ингредиенты

  • сибас целиком - около 1 кг. - 1 шт.
  • зубчик чеснока
  • розмарин - 1-2 веточки
  • тимьян 3-4 веточки
  • лимон - пару долек
  • для теста:
  • 400 гр. муки
  • 300 гр. крупной морской соли
  • 100 гр. белка
  • 200 гр. желтка
  • несколько веточек розмарина.

Пошаговый рецепт приготовления

Смотрите длительное пошаговое описание...особо терпеливые будут вознаграждены...

Пошаговые фото рецепта

К празднику всем девушкам посвящаю...рыбкам моя........: фото шаг 1

1. Нам потребуется: 400 гр муки 100 гр белка 200 гр желтка Розмарин несколько веточек 300 гр крупной морской соли 100 мл чистой питьевой воды...

К празднику всем девушкам посвящаю...рыбкам моя........: фото шаг 2

2. Смешаем муку белок и воду...

К празднику всем девушкам посвящаю...рыбкам моя........: фото шаг 3

3. Добавляем постепенно нашу крупную соль и вымешиваем тесто...

К празднику всем девушкам посвящаю...рыбкам моя........: фото шаг 4

4. Понемногу добавляем желток и вымешиваем...немного желтка оставим для смазывания нашего теста...

К празднику всем девушкам посвящаю...рыбкам моя........: фото шаг 5

5. Возьмем несколько веточек розмарина...от стебля отделим листочки...и ножом измельчим их...

К празднику всем девушкам посвящаю...рыбкам моя........: фото шаг 6

6. Добавим измельченный розмарин в тесто...продолжаем вымешивать...если вы чувствуете, что тесто влажноватое...добавляем немного муки...пока консистенция теста не станет такой тяжеловатой...

К празднику всем девушкам посвящаю...рыбкам моя........: фото шаг 7

7. Разделим наше тесто на две части...

К празднику всем девушкам посвящаю...рыбкам моя........: фото шаг 8

8. Раскатаем обе наши части на два больших блина...

К празднику всем девушкам посвящаю...рыбкам моя........: фото шаг 9

9. Немногим больше чем длина нашей рыбы...

К празднику всем девушкам посвящаю...рыбкам моя........: фото шаг 10

10. Нам понадобится сибас весом около 1 кг...очистить рыбку от чешуи, плавников и внутренностей...а также не забыть удалить жабры...

К празднику всем девушкам посвящаю...рыбкам моя........: фото шаг 11

11.Укладываем рыбку на слой теста...несколько тонких кружков лимона...внутрь зубчик чеснока, не очищая от шелухи...веточка розмарина...несколько веточек тимьяна...можно полукольцами немного фенхеля...

К празднику всем девушкам посвящаю...рыбкам моя........: фото шаг 12

12.По периметру смажем тесто желтком...

К празднику всем девушкам посвящаю...рыбкам моя........: фото шаг 13

13. Накроем сверху нашим другим блинчиком...прижмем посильнее...

К празднику всем девушкам посвящаю...рыбкам моя........: фото шаг 14

14. Красиво обрежем лишнее тесто...

К празднику всем девушкам посвящаю...рыбкам моя........: фото шаг 15

15. Примерно 1.5 - 2 см отступим от рыбки...

К празднику всем девушкам посвящаю...рыбкам моя........: фото шаг 16

16. Кпасиво отделаем хвостик...

К празднику всем девушкам посвящаю...рыбкам моя........: фото шаг 17

17. Смажем тесто желтком...

К празднику всем девушкам посвящаю...рыбкам моя........: фото шаг 18

18. Обильно обсыпем крупной морской солью...

К празднику всем девушкам посвящаю...рыбкам моя........: фото шаг 19

19. В духовку при температуре 220С на 20 минут...

К празднику всем девушкам посвящаю...рыбкам моя........: фото шаг 20

20. Красота...

К празднику всем девушкам посвящаю...рыбкам моя........: фото шаг 21

21. Достанем рыбку на разделочную доску...оставим ее на пару минут и займемся гарниром...

К празднику всем девушкам посвящаю...рыбкам моя........: фото шаг 22

22. Масло сливочное...шпинат...цедра лимона...вино белое...соль...

К празднику всем девушкам посвящаю...рыбкам моя........: фото шаг 23

23. Отличный гарнир...

К празднику всем девушкам посвящаю...рыбкам моя........: фото шаг 24

24. Черри польем оливковым маслом...обсыпем крупной морской солью...и в духовку на 3 минуты...200С...

К празднику всем девушкам посвящаю...рыбкам моя........: фото шаг 25

25. Помидорки готовы...

К празднику всем девушкам посвящаю...рыбкам моя........: фото шаг 26

26. По периметру надрежем острым ножом...

К празднику всем девушкам посвящаю...рыбкам моя........: фото шаг 27

27. Снимем верх...

К празднику всем девушкам посвящаю...рыбкам моя........: фото шаг 28

28. Подача № 1...картофельное пюре...шпинат..филе сибаса...оливковое масло (детский вариант)...

К празднику всем девушкам посвящаю...рыбкам моя........: фото шаг 29

29. Подача № 2 ..черри помидорки...шпинат...

К празднику всем девушкам посвящаю...рыбкам моя........: фото шаг 30

30. Шпинат потерял цвет (долго ждал рыбку)..но не вкус...

К празднику всем девушкам посвящаю...рыбкам моя........: фото шаг 31

31. Очень очень...

К празднику всем девушкам посвящаю...рыбкам моя........: фото шаг 32

32. Поздравляю всех прекрасных девушек этого сайта (извините что заранее, 7-8 марта банкеты в ресторане до...)...Желаю всем здоровья...счастья...любви...

К празднику всем девушкам посвящаю...рыбкам моя........: фото шаг 33

33. Какой праздник без шампанского...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
62  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
adalat
07.03.2011 01:35

*THUMBS UP**BRAVO**OK*

zhanna78
07.03.2011 01:37

вкусна*THUMBS UP*555!

laralaram

ждём-с...

ма-ма

спасибо! столько труда и любви вложено в эту рыбоньку! *THUMBS UP*:)

неля0503

Спасибо от девушек!:)5

laralaram

дык а дальше... что там после хвостика? и зачем столько соли??? объясните? битте!

romanoff-v

Девочки интернет как специально рухнул...ждемс...

romanoff-v

Не грузит фотки...

wereld
07.03.2011 02:14

Ларис, это соляной панцирь, как у меня с бараниной:) Отличный способ: рыба(мясо) запекается в собственном соку и соли берет только по потребности:) Единственная жалость - панцирь несъедобный. 5!*THUMBS UP*

laralaram

да смутило - стокА яиц впустую!

evgesha1985

Супер...555...!!!

glaros
07.03.2011 02:55

Нежная рыбка!*THUMBS UP*

laralaram

Лепота... данке вам...

purplefly

Здорово получилось!

e-cat
07.03.2011 03:09

Очень вкусно и красиво...:), но яйца жалко, простите...эта такая женская бережливость, прошу не путать с жадностью....поэтому предпочитаю соляной панцирь....5!...Огромное спасибо за поздравление!

romanoff-v

Конечно жалко...в яйцах жизнь*YAHOO*

laralaram

ото ж оно - потому и жалко!:'(

MissJoker

Шикарная рыба.. а шпинатный гарнир очень и очень)))) Мне тоже даль, что панцырь не съедобный...)))

MissJoker

панцИрь...сорри..

ирусик-88

Спасибо за рыбку и поздравления!Роскошный рецепт-угодил! :*

andreytsibulski

Класс,555!!!*THUMBS UP* А мальчикам???:\\

светинька

*BRAVO**BRAVO**BRAVO* +5+5+5

Ирина 211978

Классный подарок, спасибо!

natapit
07.03.2011 13:02

очень здорово!спасибо!*THUMBS UP*

romaniya
07.03.2011 13:54

Шедевр!!!!!!!:)

тамара агапитова

Спасибо за рыбку, гарнир и поздравление!:)

strelec148

очень интересный способ! 5

манюша

Вкусно! Но яиц много идет(((

lenochek 0107

Хороша рыбка!*THUMBS UP*

sweta1
07.03.2011 21:27

BRAVO!!!!!5+!!!!!*BRAVO*

люба-пытка

СПАСИБО !!!!!*THUMBS UP**KISSED*

tatian-1956

Красота! 5!

kisa-asik

Мастерская работа!5555*BRAVO*

naumovec
08.03.2011 00:46

Хороша!

chef
08.03.2011 05:19

А панцирь к пиву... Виктор, спасибо за вкусное поздравление.

риса-фиса

Красота!!!!!!

mellorn
08.03.2011 23:52

Вкусно! 555

sentyabr
09.03.2011 19:44

Ярко, по-весеннему. Рыбка хороша!:)

Жени
19.03.2011 01:59

ой млиииин, я ТАКОООООЕ пропустила!!!!!:)))))))))) 100000000000+++++++++++

chef cook

+100+++!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6429719478039141.062
Инструменты