Масленица-блины фаршированные капустой.
Ингредиенты
- 1 литр тёплой воды
- пол столовой ложки сухих дрожжей
- мука
- 3 ст.л. сахара
- 1 ст.л. соли
Пошаговый рецепт приготовления
Подогреть воду до 38гр.
Растворить сахар ,соль и дрожжи.
Всыпать пол стакана муки и дать зароботать дрожжам .
Минут 15-20.
Слегка взбить яйца и ввести к опаре.
Добавить муку (я не взвешивала)до консистенции сметаны.
Дать постоять 1 час и выпечь на раскалённй сковороде,смазывая сковороду растительным маслом.
Каждый блин смазывала сливочным маслом .
начинка:
Обжарить на растительном масле репчатый лук и морковь до полуготовности .Кладём нашинкованную капусту и обжариваем до готовности,солим.
Фаршируем блины капустой,завернув рулетиком.
Перед подачей можно подогреть.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Блинчики восторг! Лёня просто неотразим 5+