Паста «segreti amorosi» (сердечные тайны)

Фото к рецепту: Паста «segreti amorosi» (сердечные тайны)

Итальянская

180 мин.

6

Средний

5598

22

37

24 февраля 2011, 17:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить сердечки, в воду добавим 2 зубчика чеснока и луковицу, варить около 2 часов, солим за 5 минут до готовки.

Отварим пасту, я использовала лапшу и варила ее в воде с добавление бульона от сердечек.

Нарезаем сердце вдоль волокон. В сковороду наливаем оливковое масло и бросаем раздавленный зубчик чеснока для придания запаха, обжариваем сердце минут 5-10.

Я буду подавать блюдо с жареным адыгейским сыром. Делаем обсыпку для сыра: зубчик чеснока, немного зелени и ломтик хлеба или панировочные сухари. Нарезаем сыр на квадратные ломтики и как бы облепляем сыр чесночной смесью. Обжариваем на сковороде с оливковым маслом, до золотистой корочки с двух сторон на среднем огне.

Трем на терке цедру с лимона измельчаем сыр с плесенью

К сердцу добавляем сливки и увариваем до густоты. После добавляем сыр, чайную ложку лимонного сока цедру, помешивая, увариваем еще несколько минут до расплавления сыра. Для цвета добавим куркумы или кари, если нужно подсолить по вкусу.

Подаем с пряным чесночным сыром и ломтиками лимона. По вкусы блюдо очень нежное, сливочное с легкой ноткой лимона. Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Паста «segreti amorosi» (сердечные тайны): шаг 1
1. Отварить сердечки, в воду добавим 2 зубчика чеснока и луковицу, варить около часа, солим за 5 минут до готовки.
Паста «segreti amorosi» (сердечные тайны): шаг 2
2. Отварим пасту, я использовала лапшу и варила ее в воде с добавление бульона от сердечек.
Паста «segreti amorosi» (сердечные тайны): шаг 3
3. Я буду подавать блюдо с жареным адыгейским сыром. Делаем обсыпку для сыра: зубчик чеснока, немного зелени и ломтик хлеба или панировочные сухари. Нарезаем сыр на квадратные ломтики и как бы облепляем сыр чесночной смесью.
Паста «segreti amorosi» (сердечные тайны): шаг 4
4. Обжариваем на сковороде с оливковым маслом, до золотистой корочки с двух сторон на среднем огне. Выкладываем на бумажную салфетку.
Паста «segreti amorosi» (сердечные тайны): шаг 5
5. Нарезаем сердце вдоль волокон. В сковороду наливаем (не много) оливковое масло и бросаем раздавленный зубчик чеснока для придания запаха, обжариваем сердце минут 5-10.
Паста «segreti amorosi» (сердечные тайны): шаг 6
6. Сыр с плесенью и лимон используются во многих любимых мною соусах
Паста «segreti amorosi» (сердечные тайны): шаг 7
7. Трем на терке цедру с лимона измельчаем сыр.
Паста «segreti amorosi» (сердечные тайны): шаг 8
8. Добавляем сливки и увариваем до густоты. После добавляем сыр и цедру, помешивая, увариваем еще несколько минут до расплавления сыра.
Паста «segreti amorosi» (сердечные тайны): шаг 9
9. Для цвета добавим куркумы или кари, если нужно подсолить по вкусу. Посыпать зеленью рубленой (укроп и петрушка). Добавляем пасту и все перемешиваем.
Паста «segreti amorosi» (сердечные тайны): шаг 10
10. Подаем с пряным чесночным сыром и ломтиками лимона. По вкусы блюдо очень нежное, сливочное с легкой ноткой лимона. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Нардек
24.02.2011 17:21
Ответить
Очень понравился рецепт, удачи в конкурсе!
strelec148
24.02.2011 17:24
Ответить
какой состав интересный....
lianaaa
24.02.2011 17:29
Ответить
Должно быть очень вкусно:)
Anna_N
24.02.2011 17:31
Ответить
Шикарно!*THUMBS UP* Это у Вас лагманная лапша?
Lgrant (Лена)
24.02.2011 17:31
Ответить
Думаю, что вкусно, но зачем так долго варить сердечки? Это же птичьи, они очень быстро готовятся.
wereld
24.02.2011 17:45
Ответить
Гламурно!*THUMBS UP*
тётя маша
24.02.2011 17:59
Ответить
Вот и я с тем же вопросом: Зачем варить, да ещё так долго сердечки???? Их можно сразу обжарить, будут сочные и мягкие. От долгой варки у них "резиновая" текстура и сьёживаются в половину.
olibia
24.02.2011 18:38
Ответить
сердечки были не куриные, а индейки, можно конечно было и часом обойтись, но я хотела что бы были мягче
natapit
24.02.2011 18:51
Ответить
это очень вкусно!
sai
24.02.2011 18:54
Ответить
Всё супер, но я тоже присоединюсь к тёте маше и lgrant . Для сочности и избежания резинового состояния сердечки достаточно сразу обжарить. А так - отлично!
nira60
24.02.2011 18:54
Ответить
Все нормально, только два часа варить сердечки, даже индюшиные не зачем
Фруша
24.02.2011 19:19
Ответить
Зачем столько варить сердечки? Я их делаю на гриле, на шпажках....15 минут и готово...Оченьнежные мягкие получаются.А так отличное сочетание.
nya
24.02.2011 19:49
Ответить
*BRAVO*
passion1963
24.02.2011 19:51
Ответить
Понтавилось!
светлана65
24.02.2011 20:20
Ответить
Вкусно!*THUMBS UP*
laralaram
24.02.2011 22:35
Ответить
интересно наворочено!!!
MissJoker
24.02.2011 22:45
Ответить
очень необычно))):)
danila2058
24.02.2011 23:11
Ответить
Ну очень аппетитно*THUMBS UP*5
alyakeyk
25.02.2011 01:13
Ответить
Очень интересный состав!!!555!
olibia
25.02.2011 02:48
Ответить
ну время варки можно по желанию сократить, просто может мне не повезло, пару раз варила мало и оно было не очень, а когда именно часа полтара на медленом огне, то нормально, и совсем не резиновое
ирусик-88
25.02.2011 06:50
Ответить
Мне понравился рецепт,вкусно не сомневаюсь*THUMBS UP*5!
naumovec
25.02.2011 14:27
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru