Скоблянка

Ингредиенты
- замороженная говяжья вырезка - 400 гр
- 1 большая луковица
- пару крупных картофелин
- упаковка сметаны
- 2 ложки томатной пасты\\кетчупа\\томатного соуса
- соль
- перец, зелень
- немного растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
важное и основное - мясо должно быть заморожено! иначе никакого смысла.
берем кусок мороженного мяса и начинаем стругать ножом, в мелкую стружку. процесс долгий, не очень простой, но оно того стоит!
луковицу очищаем, режем полукольцами и обжариваем на растительном масле в сковороде до золотистого цвета
к обжаренному луку добавляем мясную стружку и обжариваем 2-3 минуты, до готовности
далее добавляем сметану, томатный соус, соль, перец по вкусу, нарезанный некрупно картофель и тушим еще минут 20, до готовности картофеля.
посыпаем мелко нашинкованной зеленью и подаем к столу.
Дополнительная информация
получается очень вкусное и ароматное блюдо!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии




Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


