Скоблянка

Фото к рецепту: Скоблянка
Домашняя30 мин.3Средний
30793933

Ингредиенты

  • замороженная говяжья вырезка - 400 гр
  • 1 большая луковица
  • пару крупных картофелин
  • упаковка сметаны
  • 2 ложки томатной пасты\\кетчупа\\томатного соуса
  • соль
  • перец, зелень
  • немного растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

важное и основное - мясо должно быть заморожено! иначе никакого смысла.

берем кусок мороженного мяса и начинаем стругать ножом, в мелкую стружку. процесс долгий, не очень простой, но оно того стоит!

луковицу очищаем, режем полукольцами и обжариваем на растительном масле в сковороде до золотистого цвета

к обжаренному луку добавляем мясную стружку и обжариваем 2-3 минуты, до готовности

далее добавляем сметану, томатный соус, соль, перец по вкусу, нарезанный некрупно картофель и тушим еще минут 20, до готовности картофеля.

посыпаем мелко нашинкованной зеленью и подаем к столу.

Пошаговые фото рецепта

Скоблянка: фото шаг 1
Скоблянка: фото шаг 2
Скоблянка: фото шаг 3

Дополнительная информация

получается очень вкусное и ароматное блюдо!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
151uri
20.02.2011 15:18

Действительно, замороженное мясо получается нежней и ароматней!!! 5+++

mode
20.02.2011 16:01

Обязательно сделаю! А то вытащишь мясо, и ждешь, когда оно разморозится. А тут вон какое дело! И папе расскажу!))

svetkins999

Здорово!Детям точно понравится!55555555:)*THUMBS UP*

missis hadson

беру на вооружение

kisa-asik

:)понравилось!5+

tatian-1956

Быстро и вкусно, 5!

naumovec
21.02.2011 00:30

Отлично! А строгать мне не привыкать, каждый день делаю для кошек.

laralaram

Интересно очень - я ещё такое не пробовала! бум делать

andreytsibulski

Класс,555!!!*THUMBS UP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Инструменты