Скоблянка - лакомство для мужчин
Ингредиенты
- свинина с жирком - 500 гр.
- грибы в с\соку 380 мл. (ж\б),
- 70 гр. соленого арахиса,
- маленький пучок укропа,
- 1з.чеснока, соль, ч.м.перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарезать маленькими квадратиками. Обжарить на растительном масле (с добавлением чеснока) до золотистой корочки. Целые грибы разрезать на четыре части. Обжарить до золотистой корочки. Добавить арахис. Обжарить. Добавить мелкорезанную зелень укропа. Досолить, поперчить.
Отлично с пюре, с рисом, гречкой.
Это блюдо особенно любят мужчины и дети.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
марусёк
Ответить04.10.2007 15:30
суперски! мясо, грибы и орехи... что ещё надо!? 5 баллов!
лада
Ответить04.10.2007 15:52
Спасибо!
Быстро+вкусно.
Мы будем делать из лопатки(телятина),т.к. жирка нам никак нельзя.
С Уважением.
корнев
Ответить04.10.2007 16:10
не пойдет............
chudo
Ответить04.10.2007 16:12
Из говядины будет еще быстрее. Я люблю когда кусочки говядины сочные. Все продукты у вас должны быть под рукой уже нарезаны. Так я делаю для детеныша. Для папы (конечно же) свининка

chudo
Ответить04.10.2007 16:16
Еще один момент. Жарить нужно на хорошо разогретой сковороде, в нормальном количестве масла чтобы мясо не пустило сок. Если мясо пустило сок - оно станет как подошва.
dima___luba
Ответить04.10.2007 16:26
ой супер,попробую с курицы.
mimi
Ответить04.10.2007 18:12
я не мужчина-но тоже не откажусь! 5
silana
Ответить04.10.2007 20:29
И для женщин - тоже,что за дискриминация?
За рецепт 5.
chudo
Ответить04.10.2007 20:55
Многие мои подруги это блюдо не едят, оно слишком каллорийно. Но я его обожаю, хотя когда впервые прочитала рецепт, отнеслась к нему ОЧЕНЬ скептически (муж,кстати,тоже). Сейчас я делаю его часто.
jjak
Ответить06.10.2007 04:27
Интересно, буду пробовать.
silana
Ответить28.11.2007 16:41
Ну слава богу удалось исправить безобразие,опять кто-то кол влепил,сейчас своей пятеркой исправила с 4 на 5!
dima___luba
Ответить16.01.2008 17:39
готовила я но слегка переделала.оченьььььь ням!готовила с индейкой!
dima___luba
Ответить16.01.2008 17:39
готовила я но слегка переделала.оченьььььь ням!готовила с индейкой!
dima___luba
Ответить16.01.2008 17:39
готовила я но слегка переделала.оченьььььь ням!готовила с индейкой!
elitna
Ответить31.01.2008 01:20
вот умница!!!

алтер
Ответить17.01.2011 19:16
Рецепт хороший. Одно замечание - скоблянка имеет такое название потому, что мясо или морепродукты строгаются (скоблятся) заморожеными. При этом получаются полупрозрачными(тонкими). Предварительной обжарки не требуется и вкус будет совершенно другой...
chudo
Ответить20.01.2011 14:37
алтер, спасибо за инфо. бум знать

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
С медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуНарезать и залить: рецепты простейших холодных суповОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты