Скоблянка - лакомство для мужчин

Ингредиенты

  • свинина с жирком - 500 гр.
  • грибы в с\соку 380 мл. (ж\б),
  • 70 гр. соленого арахиса,
  • маленький пучок укропа,
  • 1з.чеснока, соль, ч.м.перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину нарезать маленькими квадратиками. Обжарить на растительном масле (с добавлением чеснока) до золотистой корочки. Целые грибы разрезать на четыре части. Обжарить до золотистой корочки. Добавить арахис. Обжарить. Добавить мелкорезанную зелень укропа. Досолить, поперчить.

Отлично с пюре, с рисом, гречкой.

Это блюдо особенно любят мужчины и дети.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

марусёк
04.10.2007 15:30
Ответить
суперски! мясо, грибы и орехи... что ещё надо!? 5 баллов!
лада
04.10.2007 15:52
Ответить
Спасибо! Быстро+вкусно. Мы будем делать из лопатки(телятина),т.к. жирка нам никак нельзя. С Уважением.
корнев
04.10.2007 16:10
Ответить
не пойдет............
chudo
04.10.2007 16:12
Ответить
Из говядины будет еще быстрее. Я люблю когда кусочки говядины сочные. Все продукты у вас должны быть под рукой уже нарезаны. Так я делаю для детеныша. Для папы (конечно же) свининка:)
chudo
04.10.2007 16:16
Ответить
Еще один момент. Жарить нужно на хорошо разогретой сковороде, в нормальном количестве масла чтобы мясо не пустило сок. Если мясо пустило сок - оно станет как подошва.
dima___luba
04.10.2007 16:26
Ответить
ой супер,попробую с курицы.
mimi
04.10.2007 18:12
Ответить
я не мужчина-но тоже не откажусь! 5
silana
04.10.2007 20:29
Ответить
И для женщин - тоже,что за дискриминация? За рецепт 5.
chudo
04.10.2007 20:55
Ответить
Многие мои подруги это блюдо не едят, оно слишком каллорийно. Но я его обожаю, хотя когда впервые прочитала рецепт, отнеслась к нему ОЧЕНЬ скептически (муж,кстати,тоже). Сейчас я делаю его часто.
jjak
06.10.2007 04:27
Ответить
Интересно, буду пробовать.
silana
28.11.2007 16:41
Ответить
Ну слава богу удалось исправить безобразие,опять кто-то кол влепил,сейчас своей пятеркой исправила с 4 на 5!
dima___luba
16.01.2008 17:39
Ответить
готовила я но слегка переделала.оченьььььь ням!готовила с индейкой!
dima___luba
16.01.2008 17:39
Ответить
готовила я но слегка переделала.оченьььььь ням!готовила с индейкой!
dima___luba
16.01.2008 17:39
Ответить
готовила я но слегка переделала.оченьььььь ням!готовила с индейкой!
elitna
31.01.2008 01:20
Ответить
вот умница!!!:)
алтер
17.01.2011 19:16
Ответить
Рецепт хороший. Одно замечание - скоблянка имеет такое название потому, что мясо или морепродукты строгаются (скоблятся) заморожеными. При этом получаются полупрозрачными(тонкими). Предварительной обжарки не требуется и вкус будет совершенно другой...
chudo
20.01.2011 14:37
Ответить
алтер, спасибо за инфо. бум знать:p

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели