Скоблянка - лакомство для мужчин

Фото к рецепту: Скоблянка - лакомство для мужчин

Ингредиенты

  • Свинина с жирком - 500гр,
  • грибы в с\соку 380мл (ж\б),
  • 70гр соленого арахиса,
  • маленький пучок укропа,
  • 1з.чеснока, соль, ч.м.перец.

Способ приготовления

Свинину нарезать маленькими квадратиками. Обжарить на растительном масле (с добавлением чеснока) до золотистой корочки. Целые грибы разрезать на четыре части. Обжарить до золотистой корочки. Добавить арахис. Обжарить. Добавить мелкорезанную зелень укропа. Досолить, поперчить.

Отлично с пюре, с рисом, гречкой.

Это блюдо особенно любят мужчины и дети.


5.04.5393627546352371.022
chudo

Кухня: Русская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
30 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
марусёк

суперски! мясо, грибы и орехи... что ещё надо!? 5 баллов!

лада
04.10.2007 15:52

Спасибо! Быстро+вкусно. Мы будем делать из лопатки(телятина),т.к. жирка нам никак нельзя. С Уважением.

корнев

не пойдет............

chudo
04.10.2007 16:12

Из говядины будет еще быстрее. Я люблю когда кусочки говядины сочные. Все продукты у вас должны быть под рукой уже нарезаны. Так я делаю для детеныша. Для папы (конечно же) свининка:)

chudo
04.10.2007 16:16

Еще один момент. Жарить нужно на хорошо разогретой сковороде, в нормальном количестве масла чтобы мясо не пустило сок. Если мясо пустило сок - оно станет как подошва.

dima___luba

ой супер,попробую с курицы.

mimi
04.10.2007 18:12

я не мужчина-но тоже не откажусь! 5

silana
04.10.2007 20:29

И для женщин - тоже,что за дискриминация? За рецепт 5.

chudo
04.10.2007 20:55

Многие мои подруги это блюдо не едят, оно слишком каллорийно. Но я его обожаю, хотя когда впервые прочитала рецепт, отнеслась к нему ОЧЕНЬ скептически (муж,кстати,тоже). Сейчас я делаю его часто.

jjak
06.10.2007 04:27

Интересно, буду пробовать.

silana
28.11.2007 16:41

Ну слава богу удалось исправить безобразие,опять кто-то кол влепил,сейчас своей пятеркой исправила с 4 на 5!

dima___luba

готовила я но слегка переделала.оченьььььь ням!готовила с индейкой!

dima___luba

готовила я но слегка переделала.оченьььььь ням!готовила с индейкой!

dima___luba

готовила я но слегка переделала.оченьььььь ням!готовила с индейкой!

elitna
31.01.2008 01:20

вот умница!!!:)

алтер

Рецепт хороший. Одно замечание - скоблянка имеет такое название потому, что мясо или морепродукты строгаются (скоблятся) заморожеными. При этом получаются полупрозрачными(тонкими). Предварительной обжарки не требуется и вкус будет совершенно другой...

chudo
20.01.2011 14:37

алтер, спасибо за инфо. бум знать:p

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Рецепты лучших блюд к 23 февраля

Загрузка...