"крабовое" масло (из панцирей креветок)... пардон!
Откройте для себя крабовое масло из панцирей креветок! Идеально подходит для блюд. Просто добавьте сливочное масло, воду, соль и перец для яркого вкуса.

Ингредиенты
- масло сливочное - 200 г
- панцири креветок - (в готовом молотом виде - порошок) 1/2 ст.
- вода - 1/2 ст.
- можно добавить соль
- перец. (я ничего не добавляла)
Пошаговый рецепт приготовления
После пригототвления салата для Лиги остались от креветок панцири... ну не ВЫБРАСЫВАТЬ же? Как вы думаете? - я подумала так: выбрасывать не буду!
Ну и в поисках по инету погуляла, пару рецептиков "накопала" - и снова всё по-своему сделала... И ничего! - получилось... как в лучших домах!
Спросите - и куда теперь с ним... с этим маслом... - да просто всё - заправляем супы, соусы, рыбно-креветочные блюда...
Интенсивный вкус! интенсивный запах! - безотходное производство!
Пошаговые фото рецепта













Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии





































































Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


