Курд апельсиново-лимонный

Фото к рецепту: Курд апельсиново-лимонный

Домашняя

Простой

7064

13

26

18 февраля 2011, 01:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Снимаем цедру с одного лимона и с половины апельсина. (теркой мелкой).

Выжимаем из этого лимона сок и добавляем сок апельсина.

Всего должно получиться 100 мл.

Одно яйцо взбиваем в миске хорошенько, добавляем цедру, сок, три столовых ложки сахара и 25 грамм сливочного масла.

Все выливаем в кастрюлю и варим до загустения.

Яйцо не свернется, так как много кислоты.

Перелейте и охладите.

Можно использовать как на завтрак на тост или как крем для тортика.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
18.02.2011 02:05
Ответить
5!*THUMBS UP* Только,я думаю,это скорее Курд,чем Джем
Натусик
18.02.2011 02:20
Ответить
всегда думала джем;)
ЯВенера
18.02.2011 02:26
Ответить
В джем не добавляют яйцо и сливочное масло...:) Это Курд! :)
Натусик
18.02.2011 02:27
Ответить
новое слово для меня.в словарик:)
chef
18.02.2011 05:00
Ответить
Это не джем. Вкусно, даже очень! @}--}--
anna r
18.02.2011 10:34
Ответить
Очень вкусно, попробую:)@}--}--
kisa-asik
18.02.2011 12:55
Ответить
5!@}--}--
чили
18.02.2011 13:49
Ответить
Мамуле спасибо за такой простой и вкусный рецепт! @}--}--
Натусик
18.02.2011 14:37
Ответить
ок!;)
cus-pus
18.02.2011 18:08
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--:)
cus-pus
19.02.2011 21:20
Ответить
Зашла сказать спасибо ! Сегодня приготовила. Буду использовать для торта .@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru