Лимонно-апельсиновый курд

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца размешать венчиком, добавить сахар и перемешать.

С лимона и апельсинов снять при помощи мелкой терки цедру, добавить к яйцам.

Выжать сок 1 лимона и 1 апельсина в смесь и все перемешать.

Затем курд поставить на водяную баню, добавить к нему сливочное масло, крахмал и поварить 10 минут.

Готовую смесь процедить через сито , разлить по формочкам и остудить в холодильнике.

Такой курд получает витаминным, освежающим и очень вкусным!

Его можно есть, намазывая на тосты, использовать в бисквитных тортах, пирожных и как самостоятельный десерт!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru