Лимонно-апельсиновый курд
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца размешать венчиком, добавить сахар и перемешать.
С лимона и апельсинов снять при помощи мелкой терки цедру, добавить к яйцам.
Выжать сок 1 лимона и 1 апельсина в смесь и все перемешать.
Затем курд поставить на водяную баню, добавить к нему сливочное масло, крахмал и поварить 10 минут.
Готовую смесь процедить через сито , разлить по формочкам и остудить в холодильнике.
Такой курд получает витаминным, освежающим и очень вкусным!
Его можно есть, намазывая на тосты, использовать в бисквитных тортах, пирожных и как самостоятельный десерт!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты