Ингредиенты

  • варёное куриное мясо 300 гр
  • отваренный в кожуре картофель 300 гр
  • морковь сырая 1 шт.
  • зелёный лук (lauch) 1шт
  • шампиньоны сырые 300 гр
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1. Картофель почистить и потереть на крупнои терке.

2. Куриное мясо порезать мелкими кусочками.

3. Морковь натереть на крупной терке.

4. Грибы почистить,порезать тонкими пластинами.

5. Лук (зеленую часть) порезать колечками.

6. Выкладывать слоями картошку,курицу,морковь,грибы.Каждый слой промазывать майонезом и солить по вкусу.

7. Сверxу салат посыпать колечками лука.

8. Дать пару часов охладиться в холодильнике.

9. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Слоёный салат с курицей.: фото шаг 1Слоёный салат с курицей.: фото шаг 2Слоёный салат с курицей.: фото шаг 3Слоёный салат с курицей.: фото шаг 4

Дополнительная информация

К сожалению,я не знаю,как по-русски называется этот сорт лука.Но думаю,по фотографии понятно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

вэнди
14.02.2011 18:00
Ответить
Порей?
irinshik
14.02.2011 18:02
Ответить
Девочки,честное слово,не знаю.На Яндексе перевело просто лук.%)
вэнди
14.02.2011 18:10
Ответить
В викисловаре стоят синонимы, в т.ч. - порей, и у вас на фото, вроде, он. ИМХО, не использовала бы его зелёные побеги - они грубоваты, а нарезала бы белую часть кольцами, ошпарила бы кипятком, а потом замариновала в яблочном, например, уксусе (0,5 ч.л.) и охладила. И внутрь его! Грибочки тоже замариновала бы или пересыпала солью и оставила минут на 10-15. Увидите, как изменится палитра вкуса. И солью можно посыпать тогда только курочку )))))) А салатик очень ничего. С дебютом! 555
irinshik
14.02.2011 18:27
Ответить
вэнди,спасибо.Видимо ,это порей и есть.А палитра и поменяется, может,но это будет уже другой вкус ,с кислинкой.А мне в этом салате нравится,с одной стороны,свежий,а с другой,острый вкус.Спасибо за комменты.
фрау блюм
14.02.2011 18:37
Ответить
Быстро, просто и вкусно:) Люблю такие рецепты:)
cus-pus
14.02.2011 19:35
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--
naumovec
14.02.2011 23:53
Ответить
Вкусно! Это действительно порей.
gj156
19.03.2011 22:17
Ответить
Быстро и вкусно:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели