Торт "пинча кучерявый"

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром венчиком добавить сметану и соду я гашу лимоном или кефиром,добавить муку тщательно перемешать разделить тесто на две части одну чуть больше другой на 3-4 ст.л.в большую добавить какао и затем выпечь 2 коржа
Больший корж режем напополам, а остальное режем кубиками
Делаем сметанный крем(взбить 1литр сметана+2ст.сахара) Обмакнув каждый кусочек в сметанный крем, выкладываем на корж горкой, я каждый слой обсыпаю орехами(миндаль и фундук можно положить чернослив,режу орехи пополам)сверху заливаем глазурью.
Глазурь:
Положить все ингредиенты в кастрюлю и постоянно помешивая варить на медленном огне, когда растворится сахар снимаем с огня и даем чуть остыть.Затем поливаем ей тортик.
Убираем в холодильник и через 4 часа кушаем.
Дополнительная информация
Этот тортик делала доченьке на годик
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
![]:}](/img/smiles/aq.gif)










