Ржаные хлебцы,постные.

Фото к рецепту: Ржаные хлебцы,постные.

Домашняя

Простой

68697

47

77

01 февраля 2011, 15:28

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В муку добавляем соль и масло, разбавляем постепенно необходимым количеством воды, месим до пластичности.Готовое тесто убираем в холодильник на 3-4 часа.Затем раскатываем тонкий пласт(если будет липнуть к скалке,то посыпать мукой),режем тесто на полоски любой толщины,противень застилаем бумагой для выпечки,аккуратно выкладываем хлебцы,вилкой делаем наколы по всему хлебцу,посыпаем солью и тмином и в разогретую до 200С духовку на 12-15 минут.

Получаются хрустящие,солёненькие хлебцы,и к пиву,и к супчику и просто похрустеть! Идеально в пост.Можно пожеланию и чесночком посыпать.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Ржаные хлебцы,постные.: шаг 1Ржаные хлебцы,постные.: шаг 2Ржаные хлебцы,постные.: шаг 3Ржаные хлебцы,постные.: шаг 4Ржаные хлебцы,постные.: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

151uri
01.02.2011 15:35
Ответить
Спасибо! Забираю... 5+++
Valentina(chpilka)
01.02.2011 15:38
Ответить
Просто и вкусно!555!@}--}--
пукамун
01.02.2011 15:46
Ответить
Софи, какие хорошенькие!!!*THUMBS UP*
Svettt
01.02.2011 15:49
Ответить
Супер! Забираю с удовольствием!*BRAVO*
дашенька17
01.02.2011 15:58
Ответить
СПАСИБО!! Забрала (покупала финские, очень дорогие), теперь сама буду делать. Как тонко раскатывать тесто 0.5см нормально?:)
angeli
01.02.2011 16:13
Ответить
Классные!*THUMBS UP*5
passion1963
01.02.2011 16:24
Ответить
Полезно, к супчикам отличное дополнение!
l@r@4ka
01.02.2011 16:30
Ответить
с удовольствием бы похрустела 555
mara
01.02.2011 17:04
Ответить
Забираю, очень нужный и полезный рецепт 5
lianaaa
01.02.2011 17:17
Ответить
555!!!
кыш
01.02.2011 17:37
Ответить
Полезно и вкусно такими похрустеть!*THUMBS UP*
irusya.by
01.02.2011 17:50
Ответить
забрала. вопрос ржаная мука какая именно? спасибо
Ответить
Спасибо всем за оценки!@}--}-- А мука ржаная,обычная,в магазине покупала,так и называется "Мука ржаная"
hayemes
01.02.2011 18:16
Ответить
Полезный,вкусный рецепт!!@}--}--
solina
01.02.2011 18:28
Ответить
Я пожалуй тоже больше финские покупать не буду, а пользуясь вашим рецептом буду делать сама. Спасибо!*OK*@}--}--
fanny
01.02.2011 19:06
Ответить
Отличные хрустики!:)
strelec148
01.02.2011 19:29
Ответить
класс!!!! как в магазине, только еще вкуснее и полезнее! *BRAVO* 5!
sveta-koolinar
01.02.2011 19:59
Ответить
Супер! Обязательно нужно сделать! Буду хрустеть на работе время от времени. :) *THUMBS UP*
38817144
01.02.2011 20:07
Ответить
сверху кусочек форельки... ммм*BRAVO*
chudo
01.02.2011 20:07
Ответить
как я понимаю, эксперимент удался!*THUMBS UP*
glaros
01.02.2011 20:23
Ответить
Отличные хрустики!@}--}--
айгюшка
01.02.2011 21:02
Ответить
ой на кусочек вашего хлебца положить бы кусочек копченной сёмги и мммммм!!!! 555!!!
Ирина 211978
01.02.2011 21:15
Ответить
Здорово! Люблю такие хлебцы, буду печь! 555!
светлана65
01.02.2011 21:20
Ответить
Вкусно и хрустно! Полезно! Супер!*THUMBS UP*@}--}--
veka
01.02.2011 21:33
Ответить
супер 5+
svetkins999
01.02.2011 22:19
Ответить
Клево!Утащила с благодарностью!55555555:)
pinkflamingo1962
01.02.2011 22:20
Ответить
Люблю всякие хлебцы! Надо будет попробовать,вкусно должно быть.555
johnny
01.02.2011 22:53
Ответить
*THUMBS UP*
ambrinna
01.02.2011 23:51
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP*
cus-pus
02.02.2011 00:00
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--
kisa-asik
02.02.2011 00:43
Ответить
Полезные 5!*THUMBS UP*
naumovec
02.02.2011 02:40
Ответить
Любдю ржаные хлебцы!
sweta1
02.02.2011 04:44
Ответить
здОрово и здорОво!!!!5!:)*THUMBS UP*
chef
02.02.2011 04:46
Ответить
Так всё просто, а вот самой сделать не додумалась. У меня сейчас сынуля на хлебцах сидит. Спасибо, Софушка @}--}--
ирусик-88
02.02.2011 08:33
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP*5555555++++
lillit1
02.02.2011 17:20
Ответить
классные хлебцы! :)
lenochek 0107
02.02.2011 17:29
Ответить
Отличный рецепт! Спасибо!@}--}--
irina-kolyshkova
03.02.2011 20:43
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*хороши@}--}--
mellorn
04.02.2011 00:33
Ответить
Вкусно и полезно! 555
ильинка
18.03.2011 18:56
Ответить
какая вещь! супер!
aksero
01.04.2011 01:55
Ответить
Отличный рецепт!
frosya5115
18.04.2011 00:31
Ответить
как просто и наверняка вкусно!!!!5++++++++++++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6646390514847731.077
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели