Творожно-яблочная запеканка
Ингредиенты
- 4 яблока,
- 4 ст.л. сахара,
- 250 г. мягкого творога,
- 2 яйца,
- 40 г. толчёных орехов,
- 2 ст.л. манной крупы,
- 2 ст.л. сливочного масла,
- панировочные сухари.
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки очистите,натрите на крупной тёрке и добавьте в них сахар.Творог разотрите с желтками,толчёными орехами и манной крупой.В полученную массу положите взбитые белки и тёртые яблоки,тщательно перемешайте и выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму (форма размером 25 сантиметров в диаметре).Сферху сбрызните растопленным маслом,посыпьте сухарями и запекайте в духовке при 180 градусах в течении 45-50 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
johnny
Ответить31.01.2011 20:13
С орешками - это что-то новенькое! Мне нравится. 

kisa-asik
Ответить01.02.2011 01:07

риса-фиса
Ответить01.02.2011 01:26
Вкуснейшая запеканка!+555
светлана65
Ответить01.02.2011 01:41
555!

strelec148
Ответить01.02.2011 17:42
можно было и вариантом разместить...
дашенька17
Ответить01.02.2011 20:35
хорошая запеканка

alex2008
Ответить02.02.2011 16:45
О,запеканочка! Класс!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Не только пюре и фри: оригинальные блюда из картошкиДенис КимГармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты