Закуска из бреазолы и сыра "тет-де-муан" с ореховым соусом.
Ингредиенты
- бреазола 80 гр.
- сыр "тет-де-муан" 80 гр.
- грецкие орехи 1 ст.л.
- орехи пекан 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
В ломтики бреазолы завернуть розочки сыра.
В блендере измельчить орехи с оливковым маслом, соком лимона и специями.
Подавать закуску поливая соусом с любимым красным вином и фруктами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
strelec148
Ответить29.01.2011 20:23
не вставляется видео...ничего не понимаю...ни в доп.инфе...ни в комменте.
ambrinna
Ответить29.01.2011 20:24
суперово!!! даже не знаю, чего больше хочу-просто закуски, или вино ею закусить!
пукамун
Ответить29.01.2011 20:27
Изысканоо, Ксюшик! Ням-ням!
Valentina(chpilka)
Ответить29.01.2011 20:48
Очень красивая подача и конечно же вкусная закуска!555
kisa-asik
Ответить29.01.2011 21:04
Эффектно !5
snezinka2000
Ответить29.01.2011 21:27
Аппетитно до ужаса Тет де муан нарезают причудливыми розочками с помощью специального ножа, наверное, вы это видео хотели вставить в рецепт? " />
snezinka2000
Ответить29.01.2011 21:27
5++++
strelec148
Ответить29.01.2011 21:28
да, именно это видео!
вэнди
Ответить29.01.2011 21:44
Изысканно!
snezinka2000
Ответить29.01.2011 21:45
Ритуал для туристов) Полчаса толпа русских завороженно смотрит, как один повар сосредоточенно режет сыр Смешно вспоминать, но этот сыр стоит и большего восхищения. Непохожий ни на что. Мрр...
strelec148
Ответить29.01.2011 22:36
да у нас в любом супермаркете этот ритуал.
sveta-koolinar
Ответить29.01.2011 22:59
Интересно! Про такой сыр еще не слышала. Нужно будет попробовать!
antea
Ответить29.01.2011 23:18
Интересный рецепт.5!
l@r@4ka
Ответить29.01.2011 23:24
Темная я ..пошла гуглить Ксюнь, облизываюсь, отлично 55555
sister_chaos
Ответить29.01.2011 23:38
super!
lianaaa
Ответить29.01.2011 23:39
мммм, Ксюш, изысканно однако
hellg
Ответить29.01.2011 23:55
Как всегда,прекрасно и необычно!Не очень давно готовила вашу закуску с сыром бри креветками и паприкой...Оччень понравилось мне и тому для кого готовила....Вы просто так не выкладываетесь...я давно поняла.Благодарю за рецепты!
wereld
Ответить30.01.2011 00:08
Ксюш, прости неграмотную ни про сыр такой, ни про ветчину не слыхала даже, но выглядит вкусно!
snezinka2000
Ответить30.01.2011 00:13
Везёт вам с супермаркетами, однако!
Кто-то из вредности снизил балл Зелёная жаба зависти
strelec148
Ответить30.01.2011 00:25
Спасибо большое!!! Лен, да ладно!!! может просто внимания не обращала? hellg, я к сожалению не знаю вашего имени...спасибо! мне очень приятно что вам нравятся мои рецепты. Кать, а в Минске разве нет? Я была у вас...продвинутый город! а балл...да ладно поставили две 4...имеют право! хорошо бы объясняли...вот как я "жаль не вариантом!" ))))))))))))))
Лена-zepter
Ответить30.01.2011 00:52
Оксан, это мой любимый сыр, я даже купила специальную нарезку-подставку для этого сыра. Мне кажется он и так хорош, без мясной нарезки.
дашенька17
Ответить30.01.2011 01:04
Супер: красиво и вкусно!!! Хочу такой сыр...
strelec148
Ответить30.01.2011 01:18
Лен, это тоже один из моих любимцев! он и без мяса хорош (ты права)...как впрочем и любой сыр такого класса, но в сочетании с бреазолой он обретает совсем другую окраску...совсем другой вкус. это стоит попробовать!
mama tasi
Ответить30.01.2011 01:33
Какой познавательный рецепт 5+
natapit
Ответить30.01.2011 01:37
красота!интересно!
светлана65
Ответить30.01.2011 02:06
Ого, какая закуска! Гурманисто!
wereld
Ответить30.01.2011 02:46
Ах, этот сыр! Ну да, в любой сырной лавке продается, просто я не продвинутый сыроед, меня больше типа бреазола интересует, она у нас Романо называется
chef
Ответить30.01.2011 03:53
Ксюнь, сколько нового и интересного узнала в твоём рецепте. Угостилась бы с удовольствием
lakshmi - 777
Ответить30.01.2011 04:55
nira60
Ответить30.01.2011 05:02
Ксюш, ну я как на позновательную экскурсию зашла. Лена, спасибо за рассказ о сыре. Изыскано и шикарно.
кыш
Ответить30.01.2011 06:35
Элегантная закусочка!
andreytsibulski
Ответить30.01.2011 08:17
Класс,555+++!!!
тамара агапитова
Ответить30.01.2011 11:26
Да, как здесь красиво и интересно!Одно название сыра интригует.
Aaaaa
Ответить30.01.2011 12:38
Сплошной изыск!
anchous-dnepr
Ответить30.01.2011 13:15
однозначно пятерочка!!!55555555555555555555555555555
naumovec
Ответить30.01.2011 13:25
Красиво жить не запретить. Молодец!
риса-фиса
Ответить30.01.2011 17:07
Обалденно...изящно...вкусно,пикантно....+55555!!!!
38817144
Ответить30.01.2011 18:51
bu inna
Ответить30.01.2011 22:18
Ксюша, у тебя не только вкусно и оригинально, но и познавательно, то про коричневый сыр, то еще про какой-то уникальный, я тут скоро умру от зависти, ну нет у нас таукой вкуснятины Спасибо Мила меня спасла и прислала коричневый сыр теперь ищу у тебя рецепт, что ты с ним там вкусное такое делала Как всегда отлично 5+
strelec148
Ответить31.01.2011 14:57
Спасибо огромное за ваши комментарии!!! Иннуль, ты в поиске по инграм ищи. так интересно увидеть, что ты с ним приготовишь..." />он с мясом отлично сочетается.
lillit1
Ответить31.01.2011 18:03
гурманская закуска!
mellorn
Ответить01.02.2011 01:14
Классная закуска! 555
chudo
Ответить01.02.2011 19:06
я очень люблю такие закуски
Inna_2107
Ответить01.02.2011 21:22
Познавательный рецепт!!
lenochek 0107
Ответить02.02.2011 16:25
Чудесная закуска!
irina-kolyshkova
Ответить24.02.2011 21:33
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты