Пошаговый рецепт приготовления

Для начала промыть семгу холодной водой. Высушить.

Выложить на фольгу нарезанные круглыми кусками яблоки и оставить.

Соус: оливковое масло, сок лимона. ( и любые понравившиеся вам специи из магазина) перемешать и смазать им тщательно рыбку.

После выложить хорошо смазанные кусочки рыбы на яблоки. Сверху на кусочки рыбы я посыпала кунжут, украсила укропом, и также уложила дольки лимона! Закрыла как конверт фольгой. крепко. И в духовку на 20 минут.

Получилось сочно и очень вкусно)

Яблочки тоже съели.

Пошаговые фото рецепта

Семга в фольге.: шаг 1Семга в фольге.: шаг 2Семга в фольге.: шаг 3Семга в фольге.: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Сёмга-это всегда вкусно!А уж с лимоном и специями и подавно!5555!!!!*THUMBS UP*
риса-фиса
27.01.2011 23:53
Ответить
Быстро,просто,вкусно!
nellyssweets
27.01.2011 23:57
Ответить
poela b kusochek,ugostite???/:)
help
28.01.2011 00:08
Ответить
:) это в гости надо приходить на угощения))
dёма
28.01.2011 01:07
Ответить
здорово) люблю запекать рыбу с лимоном. но вот с яблоками не пробовала)) спасибо)
help
28.01.2011 01:16
Ответить
честно говоря яблоки вкуса для рыбы не дали)) но сами яблоки пропитались и были вкуснющими) я так делала я яблочками и снизу и сверху,и с лимоном. но вот без специй..а просто соль и сахар...нежно и вкусно)
naumovec
28.01.2011 02:14
Ответить
Очень вкусное окружение.
mama tasi
28.01.2011 17:42
Ответить
:) 5+
help
30.01.2011 03:33
Ответить
спасибо):)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru