Сёмга в фольге
Пошаговый рецепт приготовления
Смазать маслом 4 кусочка фольги.
Стейки сёмги посолить, поперчить и посыпать базиликом с двух сторон. Уложить на фольгу и плотно завернуть.
Выложить на противень, поставить в разогретую до 180º духовку, запекать 25 мин.
Дополнительная информация
По закону подлости, все самые вкусные блюда готовятся, когда сломан фотоаппарат. Это самый вкусный и самый простой рецепт сёмги из всех, что я пробовала. И мужу тоже очень понравилось, хотя он всегда подозрительно относится к рыбе. Вкус сёмги полностью раскрыт - ничего ни отнять, ни прибавить. Сюда не надо ни сыра, ни лимонного сока. Форель тоже неплохо получается по этому рецепту, но сёмга нам больше понравилась.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии









