Блины с красной рыбой

Ингредиенты

  • блины:
  • 3 яйца
  • 3 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 900 гр. молока
  • муки (на глаз)
  • 2 ст.л. раст. масла
  • начинка:
  • пол ст. риса
  • 200 гр. красной соленой рыбы
  • 2 помидора
  • укроп
  • соус:
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 3 зубчика чеснока (больших)
  • 1 ст.л. майонеза

Пошаговый рецепт приготовления

1. Собственно жарим блины

2. начинка: рис отвариваем, мелко режем рыбу и помидоры, укроп, заправляем соусом начинку.

3. заворачиваем в блины

Пошаговые фото рецепта

Блины с красной рыбой: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
18.01.2011 13:54
Ответить
Мне понравилось.5!!!!
safonom
18.01.2011 13:56
Ответить
вкусно,но блины по вашему рецепту начинающий не приготовит...
so nya
18.01.2011 13:58
Ответить
почему не приготовит? как первый блин испортит, так и поймет, какой консистенции должно быть тесто. А как иначе учатся? не в книгу же каждый раз опытные хозяйки заглядывают ))
safonom
18.01.2011 14:05
Ответить
для того и сайт, чтобы делиться опытом, находить новые идеи! имхо
evgesha1985
18.01.2011 14:41
Ответить
Если кто-то не умеет делать блины, то пускай сначала научится, а потом начиняет. А здесь представлен хороший вариант начинки для блинов, а вот тесто можно сделать любое, которое вашей душеньке угодно...;)
so nya
18.01.2011 14:43
Ответить
правильно!
safonom
18.01.2011 14:56
Ответить
ну и на здоровье,девочки! Я остаюсь при своём мнении - это неполноценный рецепт.
so nya
18.01.2011 15:10
Ответить
вот я удивляюсь! выкладываешь рецепты, делишься, а все равно находятся люди, которым что-то не нравится. Если бы я хотела научить делать блины, то уделила бы особое внимание им, а в этом рецепте акцент на начинке, как было сказано выше. Если вы не умеете печь блины, что ж.....тут много рецептов, думаю. Хотя ингридиенты для моих блинов есть, было бы желание!
alyakeyk
18.01.2011 15:13
Ответить
Собственно-5!;)
jumary
18.01.2011 16:52
Ответить
хороший рецептик. хорошая начинка. но у меня вопрос: от помидор же свежих много сока-ничего страшного или дать им стечь? оценка -5)
so nya
18.01.2011 16:54
Ответить
ну так я брала зимние помидоры, то сока там особенно не было. В летних, да много, пусть будет, лучше меньше соевого соуса положить, рис все впитает и начинка не будет сухой ). Приятного аппетита!
HappyDay
18.01.2011 23:01
Ответить
Блинчики вкусные безусловно, но рецепт действительно нужно описывать подробнее, только без обид. Это же кулинарный сайт обучающий. Новичкам конечно рецепт не понятен. Начинка очень вкусная! За блинчики 555
dove45
19.01.2011 12:43
Ответить
А чеснок и соевый соус не забивают нежный вкус красной рыбы?
Inosmi
22.01.2012 11:14
Ответить
блинчики с красной рыбой - вне конкуренции :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru