Запеченные блины с красной рыбой #масленица2021
Ингредиенты
- для теста :
- яйцо куриное - 2 шт.
- соль - 1 ч.л.
- молоко - 250 мл.
- сахар - 1 ст.л.
- разрыхлитель теста - 1/2 ч.л.
- мука пшеничная - 125 гр.
- масло растительное - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговый рецепт.
Пошаговые фото рецепта
1. Подготавливаем продукты.
В чашу миксера разбиваем яйца. Добавляем соль, сахар и разрыхлитель теста.
4. Взбиваем смесь до однородности. Затем добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем . Тесто готово.
7. Готовим начинку для блинов. В чашку выкладываем нарезанную зелень, плавленый сыр, сметану, хрен, соль по вкусу.
11. На блин выкладываем сырную смесь с зеленью и распределяем по всему блину. Выкладываем "дорожку" из рыбы и сворачиваем блин. Также начиняем остальные блины.
13. На лист фольги выкладываем 2 начиненных блина и посыпаем сыром. Аналогично делаем еще 3 пары блинов. Соединяем края фольги.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты