Яблочные оладушки от kisa-asik
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Перемешать:кефир,яйцо,сливоч.масло(растопить),сахар,ваниль,яблоко(на терке),соль
Просеять муку с разрыхлителем
Добавить муку в жидкость,перемешивая ложкой(не вымешивать).В тесте должны быть комочки.
Оставить тесто на 15 мин.
Постоявшее тесто выкладываем столовой ложкой на СЛЕГКА смазанную,разогретую сковороду.Жарить с 2-сторон на маленьком огне(чтоб не сгорели).Далее при жарке подливать растит.масло -чуть смазав сковороду.
Подавать со сметаной или медом.
Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mari2020
Ответить16.01.2011 12:57
Красиво получилось. Пышные.Я тоже не люблю,когда жирно. Ваши понравились. 5!!!!!
kisa-asik
Ответить16.01.2011 13:01
Спасибо мари!!!Стараюсь
таники
Ответить16.01.2011 13:03
Делаю часто, и тоже без масла. Иногда добавляю кабачки - и объем, и полезно. Вкусненькие оладушки, как раз к моему кофе. 5555
hole
Ответить16.01.2011 13:05
Пашные и оооооооооооооооооооооооооооочень аппетитные!
kisa-asik
Ответить16.01.2011 13:06
Спасибо девчатки!!!" />
пукамун
Ответить16.01.2011 13:19
Пышные и ароматные!
манюша
Ответить16.01.2011 13:37
5! Готовлю разные оладьи на кефире. Одно из юбимых блюд сына.
Dimas 24
Ответить16.01.2011 13:53
Конечно 5! 5! и еще 5! +++++! Прекрасные прикольные и пышнненькие оладушки!!! прям сейяас сделаю!
vodyninа
Ответить16.01.2011 14:16
ле-мур
Ответить16.01.2011 14:23
*(Комментарий удален пользователем)*
вика2009
Ответить16.01.2011 14:48
ммммммм обожаю.я тоже всегда такие готовлю....правда очень вкусные
румпель-hazovae
Ответить16.01.2011 15:08
*(Комментарий удален пользователем)*
mumuska
Ответить16.01.2011 16:00
Povtorenie- mat ucheniya
strelec148
Ответить16.01.2011 16:04
румпель, рецепт выставлен вариантом...что прикопался? майонеза в оладьях нет!!! очень нежные...фото по-домашнему аппетитное! 5
antea
Ответить16.01.2011 16:31
Отличные оладки.5!
cus-pus
Ответить16.01.2011 18:26
Елена М
Ответить16.01.2011 18:31
Оладьи хорошие, на фото аппетитно выглядят.555
ambrinna
Ответить16.01.2011 18:35
А как по-мне-то лучше 100500 рецепт оладьев, чем несварение желудка на почве чрезмерного излияния желчи, причём-из всех природой данных отверстий.
lillit1
Ответить16.01.2011 18:48
какие пышные вкусняшки!
kisa-asik
Ответить16.01.2011 18:55
спасибо всем!
ю-ю
Ответить16.01.2011 19:15
Вкусно!5
лёсик
Ответить16.01.2011 20:30
Оладушки пышные и аппетитные 5!
леший
Ответить16.01.2011 21:00
Люблю оладики,которые после жарки не осадиваются - ваши ПЫШНЕНЬКИЕ!!!5555555555555+
kisa-asik
Ответить16.01.2011 21:48
Спасибо
натанат
Ответить16.01.2011 22:31
555! Но можно приготовить и без яиц, а разрыхлитель заменить содой (кислая среда кефира сыграет роль уксуса)
kisa-asik
Ответить16.01.2011 22:40
натанат Я делала по всякому,но мне больше так понравилось(вот именно такие ингридиенты).Фишка в Этом-получаются что НАДО!)))))
chef
Ответить17.01.2011 06:44
Вкусные и пышные!
kisa-asik
Ответить17.01.2011 11:26
Спасибо
HappyDay
Ответить17.01.2011 19:18
Очень аппетитные!
nsv03
Ответить18.01.2011 01:27
ирусик-88
Ответить18.01.2011 07:41
Очень вкусный вариант оладьев у вас!5555+++
yagotca
Ответить03.04.2011 02:34
Вкусно!!!
kisa-asik
Ответить03.04.2011 20:45
Inna_2107
Ответить15.04.2011 23:08
sigma002
Ответить04.05.2011 13:46
Я тоже не люблю масляные оладьи. отличный рецепт!
konfetka-я
Ответить16.08.2011 05:49
а можно ли добавить побольше яблок? а то наросло их, и некуда девать
kisa-asik
Ответить17.08.2011 00:30
konfetka-я/ Я думаю можно 2-3 средние,только на терке и отжать их,и оринтируйтесь,чтоб тесто было густоты сметаны(может подсыпать муки)
kisa-asik
Ответить07.10.2011 19:13
Такие поджаристые,красивые оладьи Кристиночка!!!Кристин попробуй в следующий раз добавить побольше муки(консистенция сметаны),и в тесте должны быть комочки-сильно не вымешивать-тогда будут пышные.Я думаю тут дело в качестве муки.
a_l
Ответить04.11.2011 04:09
Замечательные оладушки!!!555!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки