Яблочные оладушки от Marilesya
Ингредиенты
- 200 гр. муки
- 150 мл. молоко
- щепотка соли
- 2 яйца
- 2 яблока 370-400 гр.
- 1 ч.л. разрыхлитель
- 1 ст.л. сахарная пудра
- 2 ст.л. растительное масло
- по желанию ванильный сахар,корица
Пошаговый рецепт приготовления
Соединить яйца, соль, сахарную пудру размешать венчиком, влить тёплое молоко.
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, размешать до гладкости.
Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке, добавить в тесто вместе с ванильным сахаром (опционно).
Жарить, выкладывая по столовой ложке теста на сковороду с разогретым маслом, при обжаривании второй стороны прикрывать крышкой для большей пышности.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Яблоки
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки