Спагетти "средиземноморские"
Приготовьте спагетти "средиземноморские" с баклажанами, перцем и каперсами. Не забудьте о розмарине, тимьяне и оливковом масле для идеального вкуса!

Ингредиенты
- 250 г спагетти или др.пасты
- 1 крупная луковица
- 2 зубка чеснока
- 1 баклажан
- 2 разноцветных перца
- 2-3 помидора ( очистить от семян и кожицы)
- 2 ст.л. капперсов
- розмарин, тимьян
- соль
- перец из мельницы
- щепотка сахара
- 4-5 ст.л. оливкового масла.
- 2 ст.л. кедровых орешков.
Пошаговый рецепт приготовления
Спагетти отварить "аль денте".
Овощи нарезать кубиками.
На интенсивном огне в разогретом масле обжарить лук с чесноком. Добавлять по-очередности: баклажан, перец, помидоры. Посолить, поперчить, посахарить. Добавить травки - розмарин и тимьян, промытые капперсы.
Спагетти выложить к овощам, перемешать и протушить 2-3 минуты. Добавить прокаленные кедровые орешки.
Подавать посыпав орешками, свеже-молотым перцем и пармезаном... и с бокалом хорошего вина.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





































