Свинина с грибами и маслинами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину нарезаем крупными кусочками, как на гуляш. Лук чистим и режем каждую луковичку на 4 части. Лук обжариваем в масле до золотистости, складываем в казан. Мясо обжариваем в том же масле, что и лук до легкой корочки. Обжариваем небольшими порциями, складываем в казан.

Морковь чистим, режем кружочками и обжариваем в том же масле. Складываем в казан

Заливаем водой так, чтобы все было прикрыто и доводим до кипения. Томим на маленьком огне под крышкой полчаса.

Перец чистим, режем мелкой соломкой. Чеснок чистим, режем пластинками. Из винограда извлекаем косточки и режем каждую ягодку пополам. Если грибы свежие, чистим и режем произвольно.

Все это богатство кладем в казан, добавляем ткемали, можжевельник и базилик, солим по вкусу и тушим на маленьком огне до желаемой степени мягкости мяса.

Муку разбавляем образовавшимся соусом и выливаем в казан. Перемешиваем и томим еще минут 10-15.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свинина с грибами и маслинами: шаг 1Свинина с грибами и маслинами: шаг 2Свинина с грибами и маслинами: шаг 3Свинина с грибами и маслинами: шаг 4Свинина с грибами и маслинами: шаг 5Свинина с грибами и маслинами: шаг 6Свинина с грибами и маслинами: шаг 7Свинина с грибами и маслинами: шаг 8Свинина с грибами и маслинами: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ирина 211978
05.01.2011 22:34
Ответить
Очень аппетитное мяско, Танюша! Муж, проходя мимо, глянул на монитор и сказал: "О!Вкусно!" 555!
barska
05.01.2011 22:43
Ответить
*THUMBS UP* Вкуснотаааа!
kisa-asik
05.01.2011 22:49
Ответить
Вкусно!555@}--}--
manyfiles
05.01.2011 22:58
Ответить
неплохо
sveta-koolinar
05.01.2011 22:58
Ответить
Ну очень вкусное блюдо! *THUMBS UP*
lorxen1
05.01.2011 23:05
Ответить
не то, что не плохо, а очень вкусно*BRAVO* Таня, моё любимое сочетание грибы + маслины, а тут ещё и виноград ммммм*BRAVO*5+++
naumovec
05.01.2011 23:05
Ответить
Спасибо большое за первые комментарии в этом году! Ира, если муж сказал - я горжусь.
пукамун
05.01.2011 23:18
Ответить
Татьян, очень аппетитно и ароматно!!!:)@}--}-- С праздниками!
avise
05.01.2011 23:30
Ответить
Как сочно, вкусно, красиво!!! *THUMBS UP*
nuna
05.01.2011 23:39
Ответить
Tane4ka, o4en appetitnoe blyudo. Zabrala na blijash4ie dni.5+5+5
antea
06.01.2011 00:02
Ответить
Очень вкусное блюдо.5!
тётя маша
06.01.2011 00:02
Ответить
Очень богатое рагу.
andreytsibulski
06.01.2011 00:12
Ответить
Оооочень вкусно,555+++!!!@}--}--
johnny
06.01.2011 00:15
Ответить
Очень понравилось, беру себе! @}--}--
annchella
06.01.2011 00:41
Ответить
только 5! будем готовить!
flame136
06.01.2011 01:00
Ответить
А запах, наверное....*THUMBS UP*55555555555
strelec148
06.01.2011 01:02
Ответить
с грибами, маслинами.....и виноградом! ;) 5!
vizia
06.01.2011 01:09
Ответить
Мне очень нравится!5555555
ната777
06.01.2011 01:09
Ответить
Отличный рецепт и прекрасно приготовлено. Спасибо.5.
mara
06.01.2011 01:13
Ответить
Видно. что очень нежные кусочки, а еще и грибочки!!! Вкусно...5
mellorn
06.01.2011 01:14
Ответить
Очень вкусно! 555
naumovec
06.01.2011 01:31
Ответить
Спасибо!
l@r@4ka
06.01.2011 01:54
Ответить
Вкусно, празднично, ярко по вкусу 55555
passion1963
06.01.2011 02:03
Ответить
Букет ароматов и вкусов!
naumovec
06.01.2011 03:24
Ответить
Спасибо!
sweta1
06.01.2011 03:56
Ответить
очень вкусное блюдо,что и говорить!5!:)
Inna_2107
06.01.2011 05:38
Ответить
Таня, очень вкусное мясо!!!!
MissJoker
06.01.2011 07:43
Ответить
замечательное мясо...яркая тарелочка на снимке)))
ирусик-88
06.01.2011 08:10
Ответить
Какое разнообразие ароматов и вкусов в одной сковородочке,что вкусно даже не сомневаюсь! С НОВЫМ ГОДОМ ТАТЬЯНА!@}--}--
светлана65
06.01.2011 13:39
Ответить
Очень вкусно и ароматно! *THUMBS UP*@}--}--
манюша
06.01.2011 13:46
Ответить
Мужчины все одинаковы. Мой болящий выдал "Сдела, очеень хочется!" Надоели ему суп-пюре.:)
sadi 09
06.01.2011 16:12
Ответить
Танюша, рецепт бесподобный. С наступающим Рождеством, дружочек.
lillit1
06.01.2011 18:23
Ответить
Очень люблю "влиание" можжевельника на мясо:) очень ароматно и вкусно получается:)
svetkins999
06.01.2011 22:39
Ответить
Это не может быть невкусно!555555555:)
vicus
07.01.2011 00:21
Ответить
Уверена, что очень вкусное блюдо!
oljysa
08.01.2011 01:02
Ответить
вкусно и красиво 5
chef
08.01.2011 03:53
Ответить
Не пробовала зелёный ткемали. Татьян, очень интересное блюдо @}--}--
кыш
10.01.2011 16:55
Ответить
Какой богатый вкус! Очень аппетитно!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57687603280261.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru