Закуска предновогодняя "нескучник".
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Делаем маринад заранее:
В яблочнцый уксус добавляем свекольный сок. Тщательно размешиваем.
Опускаем в маринад шкурки от часа и более.
Мариновать можно от одного часа до нескольких дней.
Можно хранить их в таком уксусе долго.
Кладём шкурки на сковороду заливаем водой до полного покрытия.
После того, как вода выкипит, продолжаем их жарить до румяной корочки. Без масла.
Шкурки превращаются в блюдечки.
Делаем наполнитель для наших шкурок:
Режем мелко яблоко, квашеную капусту.
Перемешиваем с хреном.
Сверху кладём протёртую с сахаром клюкву.
Украшаем острыми овощами.
Обязательно острым маринованным или солёным перцем, чтоб нескучно было.
Есть такие куриные блюдечки удобней, чем бутерброды.
Приятного аппетита. И с Новым годом.