Картопляники с рыбой
Ингредиенты
- 6 картофелин
- 1 яйцо
- 2 ст.л. муки
- 2 ст.л. сметаны
- 1 средняя луковица
- 300 г филе белой рыбы (у меня "кошачья радость" - минтай)
- соль
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить филе рыбы в подсоленной воде. Охладить.
Очистить картофель, репчатый лук и натереть на мелкой тёрке.
Отварное филе размять вилкой.
Смешать картофельно-рыбную массу с рыбой, добавить яйцо, муку, сметану, посолить и перемешать до однородности.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Столовой ложкой выкладывать тесто на сковороду и жарить как оладьи с двух сторон.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Изумительные картопляникики, очень вкусный и нежный состав