Ингредиенты

  • 1 красная паприка
  • 1 желтая паприка
  • 1 небольшая луковица
  • 1 зубок чеснока
  • 2 помидора
  • 50 гр. бекона
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • кайенский перец, соль
  • 6 яиц
  • молотый перец
  • 100 гр. мягкого сыра бри

Пошаговый рецепт приготовления

Паприку помыть, удалить семена и порезать соломкой. Лук очистить и порезать небольшими кубиками. Чеснок, после очистки очень мелко порубить. Помидоры залить кипятком, подержать их в нем пару минут, затем облить холодной водой, снять кожицу, удалить семена и нарезать соломкой. Бекон нарезать мелкими кубиками.

В сковороде нагреть оливковое масло, слегка обжатить сначала лук и чеснок, затем добавить нарезанные овощи и кубики бекона, приправить кайенским перцем, солью и, при постоянном помешивании, тушить около 5 минут.

Яйца взбить венчиком до образования пены, посолив и поперчив свежемолотым перцем и вылить болтушку на овощи. На медленном огне дать яичнице окрепнуть, когда яичница пропечется почти до готовности, разложить по поверхности тонкие кусочки сыра бри. Когда сыр начнет оплавляться снять сковороду с огня.

Подавать теплой с белым хлебом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Баскская яичница piperade: фото шаг 1Баскская яичница piperade: фото шаг 2Баскская яичница piperade: фото шаг 3Баскская яичница piperade: фото шаг 4Баскская яичница piperade: фото шаг 5Баскская яичница piperade: фото шаг 6Баскская яичница piperade: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

svetkins999
22.12.2010 02:20
Ответить
Красавица какая!555555555%)%)%)
mellorn
22.12.2010 02:29
Ответить
Красивая и несомненно вкусная яичница! 555
lianaaa
22.12.2010 02:31
Ответить
Вкусно, люблю всякие яичницы*BRAVO*
laralaram
22.12.2010 02:31
Ответить
Ой, ну всё с сыром... Издеваетесь, да?
bu inna
22.12.2010 02:33
Ответить
моя семья с удовольствием ввсе бы съели:) 5+
nira60
22.12.2010 02:36
Ответить
Вика, летом повеяло,часто и постоянно это блюдо на завтрак готовлю.555!
Mil@_Mil@
22.12.2010 02:38
Ответить
Виктория, идеальный завтрак! *THUMBS UP*
dik723
22.12.2010 02:40
Ответить
Напоминает голландский крестьянский омлет.Готовлю такой. 5!
strelec148
22.12.2010 02:54
Ответить
необычно...и нарыла ж где-то!!! смотрится очень классно! 5
5061909
22.12.2010 03:05
Ответить
Так залюбовалась %) что забыла оценку поставить *BRAVO* !
MissJoker
22.12.2010 03:07
Ответить
интересно)))
bratyury
22.12.2010 03:13
Ответить
... а если яичницы уже не осталось, согласен съесть даже удалённые семена от помидоров.
sweta1
22.12.2010 04:25
Ответить
хорошо!так аппетитно!5!:)
svlux
22.12.2010 04:52
Ответить
вкусная яичница!55555555555+++++++++++++++++
sadi 09
22.12.2010 08:52
Ответить
Викра, шикарный завтрак. Опробовано. Высший класс.
hole
22.12.2010 10:11
Ответить
какая вскусная яичница!
пукамун
22.12.2010 10:31
Ответить
Вкусно и ароматно!:)*BRAVO*
ambrinna
22.12.2010 11:20
Ответить
*THUMBS UP*
Ответить
Интересный рецепт!55555!!!!!*THUMBS UP*
andreytsibulski
22.12.2010 11:52
Ответить
Оооочень вкусно,555+++!!!*THUMBS UP*
тётя маша
22.12.2010 12:01
Ответить
Оооочень...
манюша
22.12.2010 13:04
Ответить
Очень вкусный завтрак! 555
naumovec
22.12.2010 13:35
Ответить
*THUMBS UP*
светлана65
22.12.2010 15:13
Ответить
Очень вкусно! Прочитала рецепт и так захотелось такой яичницы да с белым хлебушком, хоть домой беги. 555!*THUMBS UP*@}--}--
lillit1
22.12.2010 17:56
Ответить
пикантная яичница:)
gloria2
22.12.2010 18:02
Ответить
Круто!!!555
gloria2
22.12.2010 18:02
Ответить
Круто!!!555
mama tasi
22.12.2010 18:19
Ответить
Очень аппетитно! я бы прям хлебушком её и ела :) 555
alyakeyk
23.12.2010 00:26
Ответить
Согласна с Наташей-:p*BRAVO* И очень красиво!
fraut
23.12.2010 05:49
Ответить
и красиво и вкусно!!!
ирусик-88
23.12.2010 08:00
Ответить
Круто,хоть и яичница!*BRAVO*
irina-kolyshkova
26.12.2010 18:19
Ответить
*BRAVO*КРАСОТА!!!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6272877006546171.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели