Куриные окорочка с красной капустой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту и лук очищаем, шинкуем мелкой соломкой и заливаем кипятком.
Окорочка промываем, обсушиваем. Натираем солью и перцем и обжариваем в кипящем масле до золотистой корочки.
Вынимаем из сковороды и оставляем в теплом месте.
С капусты и лука сливаем воду и обжариваем на той же сковороде, что и курицу. Добавляем чуть-чуть воды, солим, подсыпаем сахар, добавляем уксус и гвоздику. Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне.
Манго и яблоко чистим, нарезаем небольшими кусочками, добавляем. Тушим все вместе минут 15, выкладываем сверху окорочка и тушим под крышкой до готовности (примерно полчаса).
Выкладываем на блюдо. Я украсила листьями салата и помидорками черри.
Приятного аппетита.
Танечка, а зачем лук и капусту кипятком заливать???