Ингредиенты

  • 1 луковица средней величины,
  • 500 гр. цуккини,
  • 20 гр. оливкого (растительного)масла,
  • 1 с.л. муки,
  • 1/2 ч.л. соль,чёрный перец ,
  • 1 литр овощного бульона(можно из кубиков),
  • 30 мл.сливок,
  • 1 не сладкая булочка,20 гр. сливочного масла.

Пошаговый рецепт приготовления

1.Мелко нарезать лук.

2.Цуккини нарезать кубиками.

3.В кастрюльке обжарить лук и цуккини(около 3-5 мин.),затем добавить муку всё перемешать и влить бульон.Посолить и поперчить.Довести до кипения,варить на среднем огне 15 мин.Готовый суп с помощью блендера превратить в пюре.

4.Булочку нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до «золотистого»цвета.

5.Разлить суп по тарелкам.В каждую тарелку добавить сливки и кусочки булочки.

По желанию можно украсить зеленью!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
03.10.2007 23:33
Ответить
Это очень вкусно! Нежно! И красиво! 5
silana
04.10.2007 01:22
Ответить
Супчик получается нежным,а за счёт сливок бархатистым и очень вкусным.
angelina-z
04.10.2007 02:07
Ответить
Всем большое спасибо за комментарии!!! Супчик и правда очень вкусный,а если в него не добавлять булочку и сливки заменить молоком ,он может стать ещё и диетическим.
galina-blume
08.10.2007 17:12
Ответить
наверное, можно вместо булочки просто сухарики добавить, тоже будет вкусно. В любом случае-5!
elitna
05.11.2007 21:48
Ответить
сделаем!
irinochka
29.01.2008 20:27
Ответить
Ochen vkusno daze s molokom:) Suhariki polenilas delat, kushali vprikusku s francuzkim batonom. Odnim slovom - 5
angelina-z
29.01.2008 23:29
Ответить
Очень рада,что вам понравилось.;):)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели