Суфле из крабовых палочек

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Крабовые палочки смолоть в комбайне.

Лук порезать мелко и обжарить до прозрачности затем добавить тертую морковь и жарить 5 мин.

Затем добавить муку, хорошо размешать и развести горячим молоком.

Белки отделяем от желтков, желтки смешиваем с крабовыми палочками с жареным луком и морковью, тертым сыром, соль, специи по вкусу.

Белки взбиваем в крепкую пену и аккуратно вводим в массу.

Выпекать при температуре 180гр. 20-25 минут.

Приятного всем аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Суфле из крабовых палочек: шаг 1Суфле из крабовых палочек: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natapit
12.12.2010 01:14
Ответить
не могу сказать.что я ярый противник палочек.в салатах нравится.а вот так не пробовала!!!попробую.но с крабами!!!
brucha
12.12.2010 01:21
Ответить
natapit я тоже непредставляла их вкуса в суфле но вышло очень даже не плохо и вкус будто там набор морепродуктов
sweta1
12.12.2010 01:31
Ответить
мне понравилась идея!Именно с морепродуктами и попробую,спасибо,5!:)
lanusya
12.12.2010 02:04
Ответить
А мне очень понравилось!!55 Знаю не очень полезно но очень люблю эти палочки!
brucha
12.12.2010 03:06
Ответить
lanusya если подумать то все вредно да и не каждый день мы их едим :)
dianfedoruk
12.12.2010 09:23
Ответить
Вкусно, необикновенно для меня.5555
пукамун
12.12.2010 10:17
Ответить
Интересное суфле!5!
ambrinna
12.12.2010 12:43
Ответить
*THUMBS UP*
bu inna
13.12.2010 01:26
Ответить
*THUMBS UP*5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru