Суфле из крабовых палочек

Фото к рецепту: Суфле из крабовых палочек

Ингредиенты

  • 200 гр. крабовых палочек 1 морковь 1 маленькая луковица 3 яйца 250 мл. горячего молока 5 ст.л. оливкового масла 2 ст.л. муки 2 ст.ложки тертого сыра петрушка, соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Крабовые палочки смолоть в комбайне.Лук порезать мелко и обжарить до прозрачности затем добавить тертую морковь и жарить 5мин. Затем добавить муку, хорошо размешать и развести горячим молоком. Белки отделяем от желтков,желтки смешиваем с крабовыми палочками с жареным луком и морковью, тертым сыром,соль,специи по вкусу.Белки взбиваем в крепкую пену и аккуратно вводим в массу. Выпекать при температуре 180гр. 20-25 минут. Приятного всем аппетита.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5521460917862241.025
brucha

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
natapit
12.12.2010 01:14

не могу сказать.что я ярый противник палочек.в салатах нравится.а вот так не пробовала!!!попробую.но с крабами!!!

brucha
12.12.2010 01:21

natapit я тоже непредставляла их вкуса в суфле но вышло очень даже не плохо и вкус будто там набор морепродуктов

sweta1
12.12.2010 01:31

мне понравилась идея!Именно с морепродуктами и попробую,спасибо,5!:)

lanusya
12.12.2010 02:04

А мне очень понравилось!!55 Знаю не очень полезно но очень люблю эти палочки!

brucha
12.12.2010 03:06

lanusya если подумать то все вредно да и не каждый день мы их едим :)

dianfedoruk

Вкусно, необикновенно для меня.5555

пукамун

Интересное суфле!5!

ambrinna
12.12.2010 12:43

*THUMBS UP*

bu inna
13.12.2010 01:26

*THUMBS UP*5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты