Баклажаны по-пармски

Фото к рецепту: Баклажаны по-пармски

Итальянская

6

Средний

10467

33

71

08 декабря 2010, 04:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый вечер!

Oчень понравилось это блюдо из синеньких,

попробуйте!

Баклажаны нарезала поперёк пластами,

толщиной около 0,5 см.

Посыпала их солью.

Помидоры бланшировала,сняла кожицу,

порезала их маленькими кубиками,

переложила в кастрюльку и тушила до густого соуса,

приправила.

Яйца взбила с солью и перцем.

Дно формы смазала ст.л.оливк.масла и соусом.

Баклажаны промокнула бумажным полотенцем

и обжарила слегка в оливк.масле,

обваляв немного в муке.

Переложила на бумажные полотенца,

а затем в форму для запекания,

смазывая баклажаны яичной смесью,

посыпая сыром и поливая соусом.

Верхний слой-сыр.

Запекла в духовке при 200° в течении 15-20 минут,

готово!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Баклажаны по-пармски: шаг 1Баклажаны по-пармски: шаг 2Баклажаны по-пармски: шаг 3Баклажаны по-пармски: шаг 4Баклажаны по-пармски: шаг 5Баклажаны по-пармски: шаг 6Баклажаны по-пармски: шаг 7Баклажаны по-пармски: шаг 8Баклажаны по-пармски: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Татьяна
08.12.2010 06:37
Ответить
Очень вкусное блюдо! Я тоже готовила так ,только вместо перца, чеснок добавляла.@}--}--
ирусик-88
08.12.2010 07:10
Ответить
Ой,как я такое люблю,никогда так не пробовала,очень впечатлил рецепт Свет!*BRAVO*
andreytsibulski
08.12.2010 08:09
Ответить
Любим,очень вкусно! 555+++!!!@}--}--
пукамун
08.12.2010 10:45
Ответить
Свет, баклажаны да с сырком - вкусно! 555!*THUMBS UP*@}--}--
hayemes
08.12.2010 11:24
Ответить
Очень вкусно!@}--}--
MissJoker
08.12.2010 11:58
Ответить
очень вкусное блюдо)))
elitna
08.12.2010 12:03
Ответить
Вкусно, точно!*OK*5
манюша
08.12.2010 13:28
Ответить
По-пармски - безумно вкусно!*THUMBS UP*@}--}--
светлана65
08.12.2010 13:40
Ответить
Очень вкусно и ароматно! 555!*THUMBS UP*@}--}--
naumovec
08.12.2010 14:12
Ответить
Какая прелесть!
bu inna
08.12.2010 14:16
Ответить
*THUMBS UP*5
laralaram
08.12.2010 14:42
Ответить
эх - баклажаны... нескончаемая история! С томатами вкусно очень!
ЯВенера
08.12.2010 15:10
Ответить
Ооо...как я их люблю!!!! 555!!!:)
lil-8888
08.12.2010 15:39
Ответить
Очень вкусно!
glaros
08.12.2010 16:09
Ответить
Как я это люблюююю!!!*THUMBS UP*
wereld
08.12.2010 16:31
Ответить
Баклажаны потребляю во всех видах, этот вариант с запеченным сыром тож пойдет на ура!*BRAVO*
chaika89
08.12.2010 17:47
Ответить
*THUMBS UP*555!
eirad-irad-e
08.12.2010 19:26
Ответить
то что надо *BRAVO**THUMBS UP*
ambrinna
08.12.2010 19:43
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
gmarina
08.12.2010 20:08
Ответить
Нравится!
ksyusha
09.12.2010 00:29
Ответить
вкусно Светик! попробую!
mellorn
09.12.2010 01:27
Ответить
Как же я люблю баклажаны! 555
natapit
09.12.2010 02:25
Ответить
обожаю!!!отлично!
chef
09.12.2010 03:29
Ответить
Светланка, балуешь ты своих капитально разносолами! Хотела бы оказаться гостьей в твоём доме @}--}--
for_ever
09.12.2010 03:37
Ответить
Ой как вкусненько, светуля! Очень понравился твой вариант синеньких! 100 баллов тебе и большое спасибо за такой интересный рецептик!!!@}--}--*DRINK*
sweta1
09.12.2010 03:49
Ответить
Иришка,привет!Спасибо вам всем большое за комментарии!:)@}--}--
kurabiye
09.12.2010 19:39
Ответить
вкусно, нужно попробовать, вот только порезаны баклажаны вдоль )
alyakeyk
09.12.2010 20:59
Ответить
ВКУСНО!!!*BRAVO*
sweta1
09.12.2010 22:00
Ответить
Спасибо!:)
lillit1
10.12.2010 21:16
Ответить
аппетитные баклажанчики!:)
sanny55
14.12.2010 20:33
Ответить
Очень вкусно блюдо. У меня так бабушка делает. Красота! 5555555555 :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.65652649700353651.071
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели