Торт " coco-cabana "+ бонус

Фото к рецепту: Торт    coco-cabana  + бонус

Ингредиенты

  • бисквит:
  • -6 яиц
  • -200 гр. сахара
  • -200 гр. муки
  • -1 ст.л. крахмала
  • -1пакетик разрыхлителя
  • -щепотка соли
  • -1 ч.л. эспресcо
  • -6 ст.л. горячей воды
  • крем:
  • -250 гр. мягкого масла
  • -1/3 банки сгущёнки
  • -1 пачка пуддинга с ванильным вкусом
  • -150 мл. молока
  • -250 мл.кокосового молока
  • -10 шт. конфет "coco cabana"
  • -50 мл.кокосового ликёра
  • пропитка:
  • -70 мл.кокосового молока
  • -5 ст.л. ликёра кокосового
  • пироженое "кококобанчики" или по- нашему-"картошка"
  • -1 готовый шоколадный бисквит
  • начинка:
  • -по 5 шт. кураги и сушёной сливы
  • -ликёр "бейлес"с коффейным вкусом
  • -грецкие орехи
  • дополнительно:
  • -пару ст.л. изюма
  • -немного кокосового рома
  • -кокосовая стружка

Пошаговый рецепт приготовления

Изюм замочить в кокосовом ликёре.

Сухофрукты залить "Бейлисом",оставить на часик.После промолоть блендером.

БИСКВИТ:

Эспресcо растворяем в воде.

Яйца взбиваем с солью 1-2 минуты, выливаем эспессо, постепенно вводим сахар и взбиваем на высоких оборотах в течении 8 мину

Просеяную муку смешиваем с разрыхлителем и крахмалом.В 3 приёма подсыпаем мучную смесь,аккуратно перемешиваем.

Выпекаем при 170гр.,35-40мин.в форме 26см.

КРЕМ:

Сварить пуддинг с молоком+кокосовое молоко.Остудить.

масло взбить,добавить сгужёнку.Постепенно добавить пуддинг,ликёр.Конфеты поломать,добавить в крем,хорошо взбить ещё раз.

СОБИРАЕМ ТОРТ:

Остывший бисквит разрезать 2 раза.Нижний и средний коржи пропитать пропиткой.Первый корж промазать кремом.На второй корж разложить замоченный изюми смазать кремом.Закрыть третим бисквитом.Верх и бака торта смазать кремом.Украсить по желанию.

БОНУС:

Так как крема оказалось многовато, то решила сделать пироженки:-)...

готовый бисквит разламываем и смешиваем с оставшимся кремом.

берём небольшими порциями, придавливаем в лепёшку, в серединку ложим ложечку начинки и кусочек орешка.

скатываем в колобок, обваливаем в кокосовой струшке и ставим в холодильник для зостывания.

Пошаговые фото рецепта


5.04.6380122536899761.059
irina_mai

Кухня: Домашняя

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
59  человек оценили
Сохранить рецепт
24 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
knyzeva
08.12.2010 00:57

Безумно вкусный состав, оформление шикарное.*BRAVO* @}--}--

azzurro07

Шикарно!

пукамун

Красивый тортик!5!:)

чили
08.12.2010 01:03

Замечательный торт! Оформление - на обложку новогоднего журнала!!! *BRAVO*

ЯВенера

Могу только полюбоваться))) Сама я с тортами на Вы))) Шикарный торт!!! 555!!!:)

светлана65

Восхитительный торт!*BRAVO*@}--}-- Пироженое "картошка" - тоже очень люблю :)

nellyssweets

Замечательный торт! 555555

bu inna
08.12.2010 01:31

@}--}--5

mara
08.12.2010 01:32

прекрасный тортик, красиво оформлен 5

chaika89
08.12.2010 01:34

*BRAVO*555!*BRAVO*

alyakeyk
08.12.2010 01:36

Снежный красавчик!!!*THUMBS UP*

nira60
08.12.2010 01:39

Замечательный торт!555!

snezinka2000

Любимая "картошка" *BRAVO* Да ещё в торте! 5+

naumovec
08.12.2010 02:08

Здорово!

andreytsibulski

Абалденно,555+++!!!@}--}--

Galina
08.12.2010 02:53

555@}--}--

ambrinna
08.12.2010 03:06

*BRAVO**BRAVO**BRAVO**THUMBS UP*

strelec148

супер-тортик!!!!! 5

chef Ruletka

Не знаю таких конфет, но вид потрясающий у тортика и бонуса. Угостилась бы с удовольствием @}--}--

sweta1
08.12.2010 04:19

*BRAVO*!!!!доченьке и Вам!и торт хорош,и музыка волшебная!5!@}--}--

irina_mai

Спасибо,девочки,ну,и Андрею-данке!Танюша,заяц просто прелесть!;)

кыш
08.12.2010 05:39

Необыкновенно снежно-новогодний торт! Очень и очень!!*THUMBS UP*@}--}--

lillit1
08.12.2010 11:20

красивый тортик и пирожные!:)

манюша

Из этих шедевров я осилю пожалуй только бонус:) Шикарный торт!*BRAVO*

lil-8888
08.12.2010 15:27

Вкуснючий состав и шикарный торт!

irina-kolyshkova

*THUMBS UP*ШИКАРНО!!!@}--}--

lenochek 0107

Классный торт!:)

natapit
09.12.2010 02:48

какая вкусная красота!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты